Дэниэл Кормье: «Не знаю, как долго я еще смогу выступать»

08 Июль 2015 | , | 13 Comments   

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (16-1) рассказал о своей травме и о том, почему его следующий соперник — Александр Густафссон (16-3), а не Райан Бэйдер (19-4).

О несостоявшейся встрече с Бэйдером: «Я просто согласился драться с тем, кого мне предложили. Мне назвали имя Густафссона, и я ответил: «Хорошо». Если бы предложили кого-то другого, то я ответил бы то же самое.

Бэйдер очень много тявкал в мою сторону, все понимали, что этот парень пытается получить бой, но это не сработало. Его время придет.

Райан поддался эмоциям и, кажется, впервые в своей карьере попытался взять на себя инициативу. Мы видим, как Макгрегор и еще несколько человек ведут себя так сегодня, и это дерьмо работает. Если хочешь чего-до добиться, то почему бы и не попробовать? Снимаю шляпу перед Райаном за это».

О переносе поединка с Густафссоном: «Мне нужно уладить кое-что, позаботиться о колене, но как только я разберусь с ним, я буду готов.

Я разговаривал с Алексом, сказал, что собираюсь залечить колено, и на это уйдет около месяца. Сказал ему, что не хочу, чтобы он думал, что я пытаюсь избежать поединка с ним. Он ответил: «Да, круто, я просто рад получить еще один шанс». Алекс отличный парень».

О травме колена: «Я уже стар, мне 36 лет. У меня нет лишнего года на восстановление. Мне нужно драться. Не знаю, как долго я еще смогу выступать. Сейчас мне делают инъекции стволовых клеток и обогащенной тромбоцитами плазмы, чтобы отложить операцию еще ненадолго.

Это нереально застарелая травма. Я впервые узнал о ней, когда мой врач сказал: «Дэниэл, я сожалею, но у Вас разрыв передней крестообразной связки». Я чуть не расплакался, и все такое. Но потом он посмотрел на МРТ и сказал, что там все загрубело, покрыто рубцовой тканью.

Этой травме шесть лет, думаю, я получил ее когда только начал драться. Так что я просто продолжу выступать на высочайшем уровне и делать все, чтобы устранить эту проблему хотя бы на время».

13 комментариев

  1. баке Включено 08 Июль 15, 8:55дп

    Вердум не говорит что он старый, хотя ему 38 лет и Хендо прет как танк в 44 года. Дэниэл будь мужиком дождись Джона Джонса, а то начал ныть что он старый и вспомнил про травмы. Создается впечатление что он не доживет до прихода Кащея. Все знают что настоящий чемпион это Джон Джонс, а Кормье на самом деле временный чемпион.

  2. Дэниэл Кормье : «Я не знаю как долго смогу выступать, но в любом случае постараюсь уйти на пенсию до возвращения Костей…»

  3. insammer Включено 08 Июль 15, 9:10дп

    Если вердум не говорит о том сколько он протянет еще это не значит что он не старый ,он как бы тоже словечко о пенсии замолвил уже если что..
    В юфс у судейства есть добрая старая традиция -в бою за пояс если претендент победил даже, но с минимальным отрывом то,пояс всеровно остаенется у чемпиона,об этом говорилось уже не раз,что и было в бою гусь-Джонс и тоже самое можно было наблюдать в бою где мелендес отстаивал права на свой пояс и хоть я за него и топил и он победил формально,но!- по той же системе! И на самом деле он проиграл .судейство говорит толтко одно -если хочешь пояс чемпиона победи его так что бы не было сомнений.с одной стороны это и хорошо но и с другой -полный булщет

  4. баке Включено 08 Июль 15, 9:10дп

    » постараюсь»

  5. insammer Включено 08 Июль 15, 9:14дп

    Обьясните мне в чем великий непостижимый талант Джонса который последнии бои по очкам вылез с не большими отрывами?он хороший боец без условно ,но смешно когда всяких вердумов и джонсов поднимают до парада планет

    • Правдоголос Включено 08 Июль 15, 12:12пп

      Джонс хорошо выехал, перебив старую гвардию и просто возрастных бойцов. У него в рекорде 2 топовых молодых бойца — Бэйдер и Густафссон, остальные на 5-17 лет старше, и никто из них на пике не был, кроме, может быть, Тейшейры и Кормье.

  6. Joshua Включено 08 Июль 15, 9:42дп

    лучше бы Рамбл выиграл этот «временный» пояс, чем этот нытик.
    надеюсь, что Гусь все-таки сможет его знатно потрепать и забрать пояс, а потом реванш шведа с Рамблом и Кащей на подходе 🙂

  7. uragan1235 Включено 08 Июль 15, 1:59пп

    Кормье ещё давно говорил про эту травму, и он же говорит, что нет у него времени потом год восстанавливаться, вспомните хакиба, дсп, вела, как долго после таких травм восстанавливаться, а здесь бой перенесли на месяц, и всё сразу нытик!? Зато здесь собрались одни примеры для подражания мужиков

  8. Нокаутер Включено 08 Июль 15, 2:47пп

    Гусь сам главный нытик в ufc, ревет как девочка и зовёт мамку: «Ой, он меня ударил, мамочка, забери меня отсюда, большой черный дядя сделал мне бо-бо!!! «

  9. Viking Включено 08 Июль 15, 7:15пп

    А в чем собственно проблема? Кормье не закосил от боя, а сам связался с Гусем (от боя с которым, кстати, мог бы легко отказаться и выбрать более слабого Бэйдера) и попросил «скидку» на месяц. Открыто и честно. Это лучше, чем слиться за несколько дней до боя. Или лечиться годами, как его друзья по команде — Кейн и Хабиб.
    Думаю, если здоровье позволит, Джонса он дождется. А потом уйдет точно.

  10. insammer Включено 08 Июль 15, 11:51пп

    Вот сообщение где правдаголос написал о возрастных критериях соперниках которые были у Джонса за пару исключений,я посмотрел что наминусовали сообщение,хотелось бы услышать ваши возражения ! Человек написал по факту или вам не нравиться сам факт?)

    А история про маму гуся действительно одна из самых дебильных)почему Джонс должен объяснять его маме что -то?)пусть мама запретит гусю выходить в клетку и гулять до 9 вечера .если у него мама так близко это воспринимает то зачем ее таскать по всем боям и потом больницам?странная семейка — мама которая считает что сыну можно выходить в клетку но если его побьют то надо навалять обидчику и сын который так любит маму что в ее года подкидывает ей адреналинчика…хардкор…

    Кстати еще на что обратил внимание что о Джонсе дают вью спаринг партнеры или тренер у него самого не берут вью,пока под следствием нельзя быть медийным человеком или что там в пендосии за законы?

  11. хут Включено 09 Июль 15, 5:38пп

    До тех пор пока Кости не вернется, а там снова декласс Колобка, депрессия и нытье.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.