Доминик Крус: «Я лучший боец в мире, Диллэшо просто подражает мне»

Доминик Крус

Бывший доминирующий чемпион UFC и WEC Доминик Крус (20-1) не видит ничего особенного ни в Ренане Барао (33-3), ни в Ти Джее Диллэшо (12-2).

О Барао: «Этот спорт развивается, и бойцы, отказывающиеся развиваться вместе с ним, рано или поздно проигрывают. Я никогда не считал, что Барао действительно настолько крут, как о нем говорят.

Дэйна Уайт преподносил Барао чуть ли не как второе пришествие Христа, но давайте смотреть правде в глаза, Дэйна может сказать что угодно ради того, чтобы раскрутить легчайший дивизион. Эти парни необходимы.

Необходимо было создать Барао, потому что я не мог драться. Теперь пришел Ти Джей, и нужно раскручивать его, потому что я все еще не при деле. Дивизион просто пытался продержаться и сформироваться, пока меня не было. Но скоро я вернусь, и он сможет встать на ноги».

О стиле Диллэшо: «Я не вижу абсолютно ничего общего в наших стилях, потому что мы действительно деремся по-разному. Он меняет стойку, а я нет. Я показываю совсем другие вещи, которые никто не понимает.

Послушайте, как комментируют мои бои прошлых лет — говорили, что мой стиль порывистый, неудобный, странный, прежде с таким никто не сталкивался.

За последние четыре года все изменилось: Ти Джей Диллэшо движется на ногах, финтит и меняет стойки, и никто не считает, что это выглядит неловко и странно, все говорят, что это красиво. За это время люди начали замечать, когда боец подключает финтовую работу, атакует под разными углами и движется на ногах, заставляя соперника промахиваться.

Теперь мой стиль оценят по достоинству, и когда я вернусь, все увидят, что Ти Джей — не более, чем подражатель, так что мне не терпится выйти и доказать, что я лучший в мире.

Сейчас я в крайне неловком положении, ведь я могу только сидеть и говорить, потому что травмирован. Люди думают, что я просто болтаю, так как все равно в ближайшее время не буду драться, поэтому я очень осторожен в выборе слов.

Диллэшо выступает, респект ему за то, что остается здоровым и создает движуху в дивизионе. Но когда я вернусь и пойдут настоящие бои, люди увидят, что со мной во главе этот дивизион будет смотреться куда более серьезно».

22 комментариев

  1. uragan1235 Включено 28 Июль 15, 9:21дп

    Ну пока что так получается, сидишь и болтаешь

  2. Vinsinaty Включено 28 Июль 15, 9:23дп

    Утомил.

  3. Нокаутер Включено 28 Июль 15, 9:31дп

    Это пизд***болка заткнётся когда-нибудь, дерётся раз в 4 года и еще на Ти Джея с Барао вафлю разивает, сама соскочила от обоих в свой время

  4. Vitalya Включено 28 Июль 15, 9:55дп

    и это прыганье он называет стиль 🙂 ? да болтают они все много, мышонку реванш дали бы!

  5. Игорь Топор Включено 28 Июль 15, 10:00дп

    Круз разберёт дилашоу по частям и хейтерам придется заткнуться

    • aerosmit Включено 28 Июль 15, 1:50пп

      Прикинь Дилашо разберёт по запчастям Кукуруза что ты на это скажешь интересно ? наверно тебе придётся заткнутся как ты сам же и сказал.

      • Игорь Топор Включено 28 Июль 15, 3:56пп

        Ну тогда я заткнусь)) Просто смотрю на бои и соперников Круза и Диллашоу,у Доминика и опыта больше и соперники посильней, на мой взгляд, думаю Доминик, если не будет травмирован, накидает читеру как следует)

      • alexstom Включено 28 Июль 15, 7:59пп

        сразу вспомнил Бивиса и Бадхеда,там была серия «Великий Кукурузо»,помню ржал тогда

  6. fanatik Включено 28 Июль 15, 11:39дп

    Я не вижу чем Круз может победить Ти Джея, мощи в кулаках вообще нету(у Ти Джея держалка дай бог), болевым нифига Ти Джей сам его швырять будет, Решением хм не факт у Ти Джея выносливость на уровне.

  7. JJ-Guy Включено 28 Июль 15, 11:45дп

    Круз риал чемп,никто у него пояс не забирал,не повезло конкретно,вернётся и заткнёт хейтерам рты!

  8. Нокаутер Включено 28 Июль 15, 12:27пп

    глоры Пенелопы смотрю активизировались 😀 где же вы были когда этот читер придумывал себе нелепые травмы и срывал бои

    • JJ-Guy Включено 28 Июль 15, 1:10пп

      Пруфы есть,что травмы придуманы?

      • JJ-Guy Включено 28 Июль 15, 6:18пп

        ну то ,что ты с оскорблений начинаешь диалог это уже все привыкли,а proof это в переводе с английского доказательство,стыдно не знать «не малолеткам» такие простые вещи

        • Нокаутер Включено 28 Июль 15, 6:51пп

          Че стыдно то, в языке красав нет такого слова.
          Какие доказательства ты хочешь то, не пойму, я высказал свое мнение. Круз любит попи**еть, и лично я не верю ни 1 его слову, доказательсв никаких нет, так же как и у тебя нет доказательств его травм. Тут даже травма Алдо со снимками вызывает подозрения у половины фанов MMA, а голым словам такого балабола как Круз верить вообще не стоит

      • Нокаутер Включено 28 Июль 15, 8:27пп

        а по минусам видно что здесь засел тупой глор Круза, который заходит раз за разом на этот сайт и ставит всем, кто против Пенелопы (-), а кто за балабола (+), так же как тпшка ставит лайки 🙂 думаю эту тпшку зовут Игорь 😀

        • Игорь Топор Включено 29 Июль 15, 10:07дп

          Тебе все и минусуют, потому что ты тупой кретин и вечно пишешь бред, не предъявляя никаких доказательств, ты балабол, пустослов и просто девчонка)

          • Нокаутер Включено 29 Июль 15, 10:21дп

            Только ты, педик обосанный, меня здесь минусуешь. Ну может еще твоя мамочка 😀

            • Игорь Топор Включено 29 Июль 15, 2:29пп

              У меня жена есть, а вот ты как раз 100% педик обиженный, своему бойфренду расскажи кто тебе минусы ставит за твои идиотские собщения. Над тобой весь форум ржёт, потому что ты трепло и петух, никогда свои слова не можешь фактами подтвердить, очкошник малолетний

  9. Viking Включено 28 Июль 15, 3:05пп

    Бля, Круз реально уже устал лечиться от своих же травм, до этого будучи настоящим Доминатором в своем весе. Нет, что бы поддержать, так опять глорите отличного спортсмена.
    Он хоть пытается залечиться и вернуться (причем делает это весьма эффектно когда может). Посмотрел бы я на состояние Дилашоу — как бы он скакал и дрался будь у него такие же проблемы со здоровьем…
    ТиДжей сейчас реальный чемп, но и обсирать Доминика точно не нужно. Пусть быстрее выздоравливает и устроит супер бой с америкосом.

    • aerosmit Включено 28 Июль 15, 4:24пп

      Да его ни кто особенно и не обсирает , мне не нравится когда вот так как Крус сказал много и не о чём, решил что то сказать , так уж наезжай круто как Мак Грегор а то и не поймёшь чего он хотел сказать то ? то что с ним во главе дивизион будет выглядеть куда более серьёзно ,чушь .

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.