Джефф Мейвезер: «Макгрегору в боксе надерет зад даже любитель»

umbra 745 дней назад 40 комментариев

Джефф Мейвезер

Дядя Флойда Мейвезера (48-0 бокс) Джефф Мейвезер прокомментировал слова Конора Макгрегора (17-2) о том, что он хотел бы встретиться с Флойдом в бою по правилам бокса.

«Флойд находится на самой вершине спорта. Это не какой-нибудь ноунейм, который просто ходит в зал. Если любой из этих парней, даже топовый боец ММА, выйдет в ринг по правилам бокса, ему надерет зад даже любитель. Не профессионал, не лучший боец в мире, обычный любитель.

Одно могу сказать о бойцах ММА — они жесткие. По-настоящему жесткие, но, честно говоря, если речь идет о десяти раундах… Не, они не потянут десять раундов, потому что придется принять слишком много ударов — слишком неожиданных и слишком точных.

Вот если матч продлится четыре раунда — это да, четыре раунда они продержатся. Даже если избивать их очень сильно, четыре раунда они могут выстоять», — сказал Мейвезер.

комментарии к новостям

Ник: Плохой Репутация: 0

Оценка комментария:

Правильно говорит!

Ник: Лоукик Репутация: 0

Оценка комментария:

На счет выносливости не уверен. Думаю, у тех кого кардио хорошее они смогут продержаться где-то 6-7 раундов нормально. Но на счет точности боксеров да, здесь он прав.

Ник: Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Да, большинству бойцов ММА в боксе ловить нечего. Плохо двигаются, пропускают удары.

На мой взгляд, по той же причине какой-нибудь тяжеловес-боксер, типа Фьюри/Поветкина/Уайлдера, реально может стать чемпионом в UFC. Пропустить удар от Стипе Миочича и от Поветкина - это несравнимые вещи.

    Ник: BJJ Репутация: -1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    На мой взгляд, тяжеловесов-боксеров в ММА победят даже ударники.

      Ник: Правдоголос Репутация: 42

      Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

      Если только Володьку Очко, как только он обниматься полезет. Хотя, Володька борцуха бывалый, он и Мира на гильотину загнёт.

      Кто именно их победит--то из ударников? ДДС, которому Миочич чисто по боку настрелял? Или Хант, который уже на запчасти разваливается? Может, Аптека? Кого ты имеешь в виду?

        Ник: Правдоголос Репутация: 42

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        *по боксу настрелял.

        Спать пора.

          Ник: BJJ Репутация: -1

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Я немного загнул, но смысл-хорошие ударники могут победить вполне. Не из нынешних-сейчас с тяжами беда, но вообще. Хотя бы какой-нибудь забегавший в ММА Ле Баннер. Или Сэмми Шилт. Или Кро Коп. Или Оверим. В основном - из-за более широкого арсенала - ноги отбивать будут только так, колени при каждом клинче, наконец, боксеры будут бояться борьбы, что негативно скажется на их ударке-даже ударники в ММА худо-бедно проход в ноги сделать могут, а в тяжах уже не выходит так "порхать как бабочка". Ну и мнение про тяжеловеса боксера, который станет чемпионом UFC - это, имхо, вообще бред. В пример боксеров приводить трудно - в ММА неадаптированный боксер был только один ветеран, который огреб от ветерана ММА, но можно вспомнить хотя бы всех вышеперечисленных дипломированных ударников (особеннно Шилта, лол) которые в ММА огребали, некоторые даже и в стойке.

      Ник: Нокаутер Репутация: -43

      Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

      ага, только вот пропустить удар перчаткой, даже скорее шлепок, от условного Ляховича или получить жесточайшее колено от Оверима или Вердума это не одно и тоже. Нечего боксерам ловить в ММА, один клинч и они покойники, шанс только на нокаут, но так можно выиграть 1-2 боя, но никак не титул

        Ник: Нокаутер Репутация: -43

        Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

        Это как сравнивать лыжи и биатлон, бегать на лыжах все умеют более-менее, понятно что лыжники получше, но стрелять на хорошем уровне стоя/лёжа надо не 1 год учиться, а ведь ММА более многогранен чем биатлон, что поставить хорошее тдд, базовое джиу-джицу, защиту от ударов ногами, коленями, локтями боксеру потребуется не год и не два, к тому же если они начнут уделять внимание тоько этисм аспектам то растеряют работу рук

          Ник: Нокаутер Репутация: -43

          Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

          только этим аспектам*

            Ник: Bos2012 Репутация: 0

            Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

            Расмешили, особенно про Фьюри, Поветкина, Уайлдера в ММА. Один из них (Поветкин) не смог защититься от обнимашек Кличко в боксе а вы хотите что-бы они стали чемпионами UFC.

              Ник: Борец Репутация: -12

              Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

              когда речь заходит о боксе и других ударных видах правдоголос не совсем объективен)

    Ник: Борец Репутация: -12

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    смогут,если бойцы юфс устроят с ними боксерский матч в клетке.если боец мма придет в бокс без должной подготовки будет финиширован,если боксер придет в мма без должной подготовки будет финиширован.сильно сомневаюсь,что миочич,вел или тот же ддс будут драться в стойке с поветкиным или фьюри они просто переведут их в партер и забьют за 5-10 секунд.

      Ник: Правдоголос Репутация: 42

      Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

      Не надо сравнивать обнимашки в боксе и бой в клетке. В боксе обнимаются лучше всех братаны Очко, а они огромные. Если Веласкес попытается так обнять того же Фьюри, то ему придется пропустить удар. Все уверены, что он его выдержит?

      Сэмми Шилт - вообще самая удобная мишень для тейкдаунов, он даже в ринге на месте стоял или ходил кругами как Валуев. Если бы Валуев пришел, то его тоже накатили бы. Я говорю о более быстрых и техничных боксерах.

      То, что все, бл*, помнят про Джеймса Тони, как раз говорит о том, что Уайт развел вас как лошар. Подписать уже давно списанного ветерана-боксера с большим именем и кинуть его под борца, раскрутив этот бой, типа легенда против легенды - это чисто развод. Тони еще за 5 лет до этого разжирел, его поймали на стероидах, он сам говорил, что почти не тренируется.

      Это все помнят, но никто не помнит, как Густафссон начпокал Хэмиллу чисто на руках. Гусь в боксе - любитель, Хэмилл - известный в США борец. Мачидка лупил Рашада как лошка, вообще без шансов, Рашад его догнать не мог. Если боксер не будет слаггером, то с уверенностью 100% можно сказать, что как Джеймса Тони его не повалят. А если будет, то бой все равно может закончиться как Мерсер - Сильвия - за 9 секунд, одним ударом.

        Ник: Правдоголос Репутация: 42

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Кро Коп вообще без базы ММА пришел и спокойно уходил от тейкдаунов. При том, что кикеры и тайцы в принципе двигаются хуже, у них обычно акцент на движение практически не делается. Я уже писал об этом - в ММА из ударников большинство слаггеры, они на ногах не двигаются, вот все и привыкли, что это легкая мишень.

          Ник: Борец Репутация: -12

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          кейн с фьюри в обнимашки играть не будет,а сделает проход метров с двух с такого расстояния не каждый борец среагирует,а боксер тем более.пример с мачидой вообще не удачный потому-что таких ударников-каратистов,как мачида единицы,если лиото вообще не единственный в своем роде.кро коп давно и упорно тренировал партер еще до прихода в мма потому-что был ментом при том еще и инструктором и база у него была,а если вспомнить уровень разносторонней подготовки в мма начала нулевых так вообще эту тему можно прикрыть потому-что тогда это были не смешанные единоборства.прилепить боксер конечно может каждому в клетке,но,кто сказал,что к этому готовиться не будут или им это дадут сделать.если сейчас в клетку выпустить вела и фьюри тайсон больше 1-2 минут не продержится.если в клеику выпустить не подготовленного чемпиона мира по боксу и по вольной борьбе тут я согласен победит либо боксер,если попадет либо вольник,если переведет в партер.кто первый успеет тот и победит.у вольника шансов больше потому-что пройти в ноги с 2 метров может любой тем более чемпион мира,а пробить удар с этого расстоянии ни один боксер не сможет.

            Ник: Правдоголос Репутация: 42

            Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

            Зато есть очень много боксеров, которые двигаются на ногах еще лучше Мачиды. Просто Мачида работает с умом, полагается на футворк, а не загружает обе ноги, как большинство ударников в ММА.

            Про пройти в ноги топовому проф. боксеру с 2-х метров - это тоже миф. Ну пытался Джонс Густафссона повалить, и что? Тот дистанцию держал вообще без проблем. Тайминг и дистанция - вообще чуть ли не главнейшие характеристики у боксеров. Фюри бросит удар, как только Вел окажется на дистанции удара, так что вопрос только в том, выдержит ли Вел этот удар.

              Ник: Борец Репутация: -12

              Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

              бой гуся и джонса не показатель.кости сам говорил,что перед боем с гусем он поймал звездочку и ясно не оценивал ситуацию.можно долго заливать про движение боксеров,но боксер никогда не сможет спастись от прохода вольника.1 из 10 проходов да прокатит.лучше вспомните бой гуся с дэвисом-это,как раз показатель,кто победит хороший боксер без борьбы или хороший борец без ударки.гусь хорошо от тейкдаунов защищается не потому-что он базовый боксер,а потому-что он отработал защиту от тэйкдаунов.

                Ник: Правдоголос Репутация: 42

                Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

                Бой с Дэвисом - это где швед сначала вообразил себя вольником и сам бороться лез, потом просто налетел на него без удара? Это хороший показатель?)) Особенно если учесть, что Густафссон в плане бокса ноунейм, чемпион страны, где полтора боксера. А Дэвис - 4-кратный All-American. Отличный пример вообще, самый лучший.

                В бою с Джонсом Гусь ничего особого и не показывал - отскок, уход на ногах. При том, что он аутер. В боксе аутеры по рингу порхают, а в клетке места в 2 раза больше и углы тупее.

                  Ник: Правдоголос Репутация: 42

                  Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                  Почему не Густафссон - Хэмилл образцовый матч?) Хаммер не такой титулованный, и там было 6 попыток тейкдауна.

                    Ник: Борец Репутация: -12

                    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                    клетка не ринг тут не по порхаешь.в клетке боец должен быть готов к удару рукой,ногой(причем и в голову и в ногу и с разворота и еще м.д.),проходу в ноги приходится концентрироваться на всем и так двигаться,как в ринге боксер никогда не сможет.за порхание боксеру судьи поражение дадут в первом бою в следующем так бегать он уже не будет.просто бегать и выстреливать удары не поможет боксеру стать чемпионом юфс.

                    744 дня назад

                    Ник: Правдоголос Репутация: 42

                    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                    Мачидка, Гуннар Нельсон, Майкл Пэйдж, Марлон Мораес, Макгрегор тот же, еще сотни бойцов носятся по клетке как угорелые, в ринге их без проблем прижали бы. А лучшие боксеры, типа Мэйуэзера и Роя Джонса, точно так же носятся по ригу.

                    744 дня назад

Ник: Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

Правдоголос: ты вечно раздуваешь какую то ахинею всех пересчитай и еще али припиши, и в конце вспомни как кутюр тони задушил!

    Ник: Правдоголос Репутация: 42

    Ответ пользователю: Vitalya Оценка комментария:

    Я уже понял, что ты не в теме про Кутюра и Тони только все никак не пойму, нахера ты их в пример приводишь все время.

      Ник: Правдоголос Репутация: 42

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Ага, и про Али вспомнил, типа там бой был вообще, Али сам не понял, что это за правила и почему чувак на лопатках ползает.

      Ты сам-то попробуй перечислить чистых боксеров в ММА. Где ты там топов видел? Был Джиммерсон, типа чемпион США, Был мешковина Франсис, уже после ухода из бокса, Рэй Мерсер неплохой боксер в 2008 завершил карьеру в боксе, а в 2009 за 9 сек. чпокнул Сильвию. Майоргу еще вспоминают, это вообще провал - он из бокса ушел в 2011 году, в ММА пришел в 2013, ему почти 40 уже было. Даже Холли уже 33, у нее 11 лет проф. бокса за плечами, сейчас ей там ловить уже нечего.

      Кроме Холли, где ты там увидел топовых боксеров хоть одного? Они все уже списанные старики, либо мешковина с рекордом 20-20.

        Ник: Правдоголос Репутация: 42

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Кстати, а че не вспоминаешь Кимбо - Шэмрок?)) Это же нееб*ться топовый боксёр и легенда ММА, ха-ха))

        Ник: Борец Репутация: -12

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        речь не о звезде бокса,а об уровне подготовки.чтобы научить защищаться от борьбы надо тренить ни один год,потом еще нужно научиться защищаться от приемов,от ударов ногами,коленями,локтями,гнп или вам кажется,что в клетке боец мма будет стоять и ждать,когда же боксер его ударит?нет ни у одного боксера или борца шансов в мма нет без должной подготовки.

          Ник: Правдоголос Репутация: 42

          Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

          Даа, баскетболист Трэвис Браун перед дебютом в ММА чуть меньше года поучил бокс и джиу-джитсу, до 26 лет вообще единоборствами не занимался. У баскетболистов без боевой базы шансы есть, а у топовых боксеров, которые с 7-10 лет боксируют, шансов нет вообще.

            Ник: Борец Репутация: -12

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            хасим рахман тоже только в 20 лет тренироваться по боксу начал и уже через 6-7 лет взял пояс,если не ошибаюсь.примерно тоже самое было у клифорда этьена.какой из брауна ударник показал вердум,который ударку нормально тренить начал совсем не давно.срубить пару середнячков фьюри конечно сможет,но считать,что он претендент на титул не серьезно.

              Ник: Правдоголос Репутация: 42

              Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

              Сегодняшние топы в UFC: Вердум и Веласкес, которым уже случалось падать с 1 удара, ДДС, которого в боксе перестрелял Миочич, сам Миочич, Орловский и Браун. Фьюри может накатить, Миочич опаснее всех, потому что у него голова крепкая и при этом борьба есть.

                Ник: Борец Репутация: -12

                Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                может лучше вспомнить,что вел сделал в 2 последних боях с ддс хоть и пропускал сильные удары?правдоголос не уже ли вы сами не понимаете,какой бред несете?если подготовить фьюри или,кого-то еще из топовых боксеров к мма(на,что уйдет не один год)может и получится чемпион мира,но считать,что просто базовый боксер за счет движения и удара перебьет весь дивизион топов тяжей и станет чемпионом просто глупость и ничего более.

                  Ник: Правдоголос Репутация: 42

                  Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

                  ДДС - Вел - это отдельная история, Вел его и в ударке перебивал вчистую. Он просто выше классом как боец. И если они встретятся в ринге по правилам бокса, то победа и там вполне вероятно достанется Велу.

                  Я думаю, вы незнакомы с боксом и боксерами абсолютно и судите по ноунеймам, типа Ерохина, которые иногда попадают в ММА. В этом спорте гораздо больше денег и опыта, конкуренция там выше на всех уровнях и уровень спортсменов тоже. В легких весах будет трудно, но в более тяжелых все часто решается одним ударом. Кормье поднялся, потому что голова у него пока крепкая. А большинство тяжей не поднялось бы.

      Ник: Vitalya Репутация: 0

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Правдоголос: всё время ? вы че тут спайс курили ?

Ник: Гриша Гриша Репутация: -96

Оценка комментария:

Паметкин чемпион ЮФС??? Спасибо, поржал.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Кто там восхвалял бокс Макгрегора - представьте его хотя бы 6 раундов с Флойдом или Пакьяо по боксу )))
Причем Флойд и Мэнни то особо про бойцов ММА не высказываются, зато этот дурачок все зал.пается на всех и все подряд))

Ник: alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

опять эта ху..я из разряда кто круче: рэмбо или терминатор...всё уже было сказано,в реальном поединке шансы есть у каждого,но у более подготовленного в каждом аспекте бойца,шансов больше

    Ник: Правдоголос Репутация: 42

    Ответ пользователю: alexstom Оценка комментария:

    Я все это время пытаюсь внушить именно это, а в ответ слышу сказки о том, что у боксеров шансов нет, что Мэйуэзера повалит даже КМС по борьбе, что ударники из ММА перебьют топовых боксеров и т.д.

    Ник: VBB Репутация: 0

    Ответ пользователю: alexstom Оценка комментария:

    да тут разговор не про реальный поединок) тут про клетку). ММА - это тоже спорт со своими правилами и приколами) Дана не даром назвал фейком возможную встречу в клетке Роя Джонса и А.Силвы (по правилам ММА) - типа, цирк мы не устраиваем. Не нужно доводить ситуацию до абсурда и рассказывать, что топовый боец ММА, который тратит кучу времени на отработку защиты от ТД, самих ТД, ударки в маленьких перчатках и защиту от них, набивку ног, лоу а потом еще все это вместе взятое!!! - вдруг придет в ринг и успешно выступит по правилам человека, работающего в ограниченном арсенале, но владеющего этим арсеналом отлично))) это просто абсурд. Как абсурд и то, что боксер заявится в ММА и без комплексной подготовки чего-то там вдруг выиграет. Кубок Москвы по боевому самбо - может быть)) и то я в этом не уверен. Кстати, Джефф Мэйвезер сказал очень правильную вещь - ребята в ММА очень жесткие, победить такого на технике и скорости, не вкладываясь в удары, не сближаясь и не промахиваясь - не получится. Голос тут сказал, что самые известные в ММА ударники - это "слаггеры" (что это такое - точно не знаю, но по описанию - "ломовики" без особой техники, но выносливые и сильно бьющие)))). Наверное, это не случайность, это просто особенность спорта.

      Ник: alexstom Репутация: 1

      Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

      реальный поединок больше приближен к правилам ММА,я имел ввиду именно это,а не тупо драка на улице... и понятно без слов,что ММА - это спорт

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Ёпть, полудурок Макгрегор же боксер! Ну всё понеслась....................

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.