Джон Кавана: «Конор не мог бороться во время лагеря из-за травмы»

Джон Кавана

Тренер Конора Макгрегора (18-2) и основатель SBG Ireland Джон Кавана рассказал о проблемах, возникших у его подопечного при подготовке к бою за временный пояс.

«Мы не провели ни одного раунда спаррингов по ММА или борьбе, потому что Конор получил травму. Мы не могли тренироваться в полную силу. Хочу быть честным с вами, когда мы выходили на бой с Мендесом, про себя я думал только о том, что мы не провели ни одного борцовского раунда.

Я только поднимал брови и думал: «Посмотрим, как все пройдет». А Конор смеялся. Травма уже зажила, но мы почувствовали, что он здоров полностью, только за две недели до турнира, и даже тогда старались не мучить его в полную силу. На самом деле, первый борцовский спарринг Конора прошел уже непосредственно в клетке.

Его тайминг в плане спролов и защиты от ударов работал плохо, но по ходу схватки приходил в себя, становился все лучше. Думаю ли я, что реванш, если он состоится, пройдет иначе? Да, они оба будут драться по-другому. Не хочу вдаваться в подробности травмы, но теперь все в порядке.

Сейчас Конор уже успешно прошел первую полную проверку колена. Провели несколько схваток, было много борьбы, и никаких проблем. Так что мы на сто процентов уверены, что теперь все в порядке.

Конор согласился на замену соперника и, на мой взгляд, тем самым проявил чемпионский менталитет. Он чемпион. Он сделал многое в UFC за довольно короткий период. Он был готов принять любой вызов. Не знаю, много ли бойцов в UFC согласится на такую замену за две недели до турнира», — сказал Кавана.

17 комментариев

  1. Bos2012 Включено 15 Июль 15, 10:02дп

    Какие же жалкие оправдания для дырявого Макгрегора. Да хоть жопа болела, после вступления в силу закона о однополых барках.

  2. Joshua Включено 15 Июль 15, 10:12дп

    Леприкоша такими темпами скоро героем современного народного эпоса станет, будут саги всплывать в сети как он голыми руками драконов мочил в обличие бразилов, как инет-троллей душил прям через монитор компа и одновременно занимался содомией через блю-туз со всеми геями ирландии 🙂

  3. Правдоголос Включено 15 Июль 15, 10:15дп

    «Сейчас уже все зажило, но чесслово, был травмирован изо всех сил, мамой клянусь».

  4. Egor S. Включено 15 Июль 15, 10:21дп

    У него раньше были проблемы с коленом, может, это оно. А может, просто блаблабла, которые часто приходится слышать после боев.

  5. Болельщик Включено 15 Июль 15, 10:30дп

    «Он сделал многое в UFC за довольно короткий период…» А можно поподробнее — что именно сделал?

  6. Нокаутер Включено 15 Июль 15, 10:50дп

    Конор петух, тащится от однополых браком, у Даны полюбому за щеку берет 😀

  7. ТриумФ Включено 15 Июль 15, 11:12дп

    Есть Уайдман, а теперь еще и Конор…

  8. Andronics Включено 15 Июль 15, 11:49дп

    Конор петух только в той вселенной, где Мендес и Альдо курочки, которых он топчет, пока из них яйца не посыпятся

  9. Bos2012 Включено 15 Июль 15, 2:49пп

    Шут ещё и гей, это слишком!!!

  10. Viking Включено 15 Июль 15, 7:05пп

    А может они не провели ни одного раунда по борьбе потому, что этот рыжий мудак просто забил на нее, т.к знал, что все уже куплено и Мендес подставит правую щечку во втором раунде?))
    На хер тогда учиться бороться, лучше съездить попи.деть на ТВ в какое нибудь очередное «голливудское шоу» или сфотаться на обложки очередного глянца… ))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.