Джордж Сент-Пьер: «Мне следовало остановиться на пару боев раньше»

26 Июль 2015 | , | 12 Comments   

Джордж Сент-Пьер

Легендарный полусредневес Джордж Сент-Пьер (25-2) в очередной раз ответил на вопросы журналистов о возможном возвращении в профессиональный спорт.

«Есть несколько причин, побудивших меня принять решение взять перерыв. Единственное, что я могу ответить вам сейчас — это что на данный момент я не уверен, что хочу вернуться в спорт. И не знаю точно, когда я вернусь, если это вообще случится. В общем, мой ответ тот же, что и прежде.

Я выступал в этом спорте на высочайшем уровне очень долгое время, был чемпионом восемь или девять лет. Это очень напряженная жизнь. Слишком много давления и критики, а это сильно влияет на человека. Иногда хочется, чтобы критики не было, но она никуда не девается.

Я восприимчивый парень, и все это давило на меня — постоянные мысли о том, что я недостаточно хорош и прочее. Так что для моего психического здоровья было необходимо выйти из дела и немного пожить нормальной жизнью.

ММА — это то, чем я занимаюсь всю свою жизнь, и я не перестану тренироваться, вне зависимости от того, вернусь в спорт или нет.

Я стал чемпионом, тренируясь чисто ради удовольствия. Потом удовольствие переросло в бизнес, бизнес стал напряженным, и удовольствие иссякло. В конце концов все это меня уже вообще не радовало, я занимался этим потому что должен был, а не потому что хотел.

На самом деле, возможно, мне стоило остановиться на один-два боя раньше, но я не мог. Всегда находился какой-то парень, который бросал мне вызов, и со всей этой тяжестью на плечах я чувствовал, что должен принять вызов, а не что хочу этого», — сообщил Сент-Пьер.

12 комментариев

  1. aerosmit Включено 27 Июль 15, 1:11дп

    Думаю парень уже соскучился и по победам и по славе , но время ещё не пришло но не сомневаюсь что придёт и он вернётся , таких эмоций ему ни когда в жизни не получить , как и Фёдор отдохнёт подлечится и вперёд за старой славой пусть не надолго но это произойдёт , удачи ему !

  2. aerosmit Включено 27 Июль 15, 1:15дп

    Очень хочу чтобы Джордж уничтожил гнома Хендрикса.

  3. Гриша Гриша Включено 27 Июль 15, 1:14пп

    После того что Робби сделал с его друганом, врядли вернется, Борода его ваще казнит

    • Egor S. Включено 27 Июль 15, 6:45пп

      Пердячая жилка лопнет у твоей Бороды)) он и дохлому Жорику проеппал, а у пикового ваще сосать буит, давиться))

      • Нокаутер Включено 28 Июль 15, 7:18дп

        травмированный неопытный Хендрикс надрал зад нахимиченному до усрачки чемпу, сейчас Борода его уничтожит быстрее чем Фитча

  4. Болельщик Включено 27 Июль 15, 3:10пп

    Все эти слова Пьера о том, что он шёл на бои превозмогая себя из чувства долга и чести имеют какое-либо значение только в том случае, если бы он это делал бесплатно… Жора, дай мне шанс выступить против Лоулера за пол цены твоего гонорара (остальное отдам тебе). С удовольствием бы подставил ему правую щёку или другие части своего бренного тела )).

  5. Viking Включено 27 Июль 15, 6:25пп

    Без мотивации в таком спорте делать нечего, так что говорит все правильно. Молодец, что не повелся на еще большие деньги, а вовремя ушел победителем.
    Сейчас отдохнет (возраст еще позволяет), дождется нормального тестирования на химию всех бойцов (к чему он и призывал Уайта еще несколько лет назад) и вернется.
    Наеб.ет в одну калитку Бородатого, переиграет Лоулера и заберет пояс. А там можно 1-2 супербоя и уже точно на покой.
    Жоре все это вполне по силам.

  6. Нокаутер Включено 27 Июль 15, 6:41пп

    Теперь, когда ужесточили допинг-тесты, канадское одеяло точно не вернется. Вы посмотрите на него — это же химик инопланетного уровня, Ломбард отдыхает

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.