Фрэнк Мир: «Хотел бы я встретиться с Федором? Безусловно!»

Фрэнк Мир

Топовый тяжеловес UFC Фрэнк Мир (18-9) прокомментировал возвращение Федора Емельяненко и выразил желание встретиться с ним в бою.

«Безусловно, я очень уважаю Федора. Думаю, пару раз ему просто не повезло, потому что в остальных тридцати боях он просто прошел сквозь своих оппонентов. Возможно, Федор потерял уверенность, а потом сделал то же, что и я — взял перерыв и пришел в себя.

Этот парень — боец, он не переставал работать в зале. Я уверен, что он продолжал тренировать самбо и развиваться. Это очень сильный, взрывной и сообразительный боец, и встретиться с ним — большая честь для меня.

Возможно, это покажется эгоизмом, но я бы хотел, чтобы сперва он столкнулся с кем-то другим, чтобы продемонстрировать, что он все тот же монстр, тот же страшный чувак, напомнить сегодняшним фанатам, кто такой Федор.

Я дрался с великими бойцами из Pride. Ногейра из их числа, Кро Коп — феноменальный боец, который сейчас пытается перезапустить карьеру. Хотел бы я столкнуться с кем-нибудь вроде Федора? Безусловно!», — сказал Мир.

12 комментариев

  1. Санжар Включено 17 Июль 15, 9:43дп

    Это тебе не колхозный Дуфи…)

    • Fubi Включено 17 Июль 15, 10:50дп

      Что за слова, разве Мир как то оскорбил Федора ? по моему нет, а даже на оборот выразил уважение, думайте что пишете

  2. aerosmit Включено 17 Июль 15, 11:47дп

    Блин Фёдору этот бой реально подходит по всем статьям и имя у Мира есть и победа с Даффи и Федя его сметёт что в стойке что в борьбе , вот тот самый бой который и заявит Фёдоре на весь мир .

  3. Нокаутер Включено 17 Июль 15, 11:57дп

    Фёдор прибьет этого хрустика Мира быстрее чем Барнетт

  4. Правдоголос Включено 17 Июль 15, 12:58пп

    Объективно — главное не прыгать к Миру в партер. Там проблема не столько в его навыках, сколько в габаритах и силе. Он очень мощный, и если захват возьмет, то хоть что-нибудь да отломает.

    • aerosmit Включено 17 Июль 15, 2:54пп

      Так то оно так, но я думаю что Фёдор не плюшевый мишка и сам отломает что хочешь и кому хочешью

  5. Болельщик Включено 17 Июль 15, 2:41пп

    Мне кажется, что лучшим вариантом возвращения Феди был бы Леснар. Объясню, почему так считаю. Сам Леснар мне, как болельщику, неприятен и неинтересен. Но вокруг этого боя в своё время было много шума и много желающих увидеть его. И в какой-то мере это было бы честно по отношению к обоим спортсменам, у которых был длительный перерыв. Но мешками они не стали, так как один поддерживал форму самостоятельно, а другой в про рестлинге. У них менее года разницы в возрасте, оба базовых борца. Фёдор легенда, а у Леснара имя чемпиона в самой крутой организации. Правда, Леснару придётся много веса согнать.

  6. Полотенчик Включено 17 Июль 15, 2:52пп

    Нет смысла рассуждать сейчас о рейтингах UFC и потенциальных соперниках…. Скорее всего мешки из беллатора…..Федор в UFC-мечта, не верю((((((

  7. insammer Включено 18 Июль 15, 2:49дп

    Я думаю рано прикидывать противника ,вобше надо реально посмотреть в какой форме он сможет дратся а уж потом прикидывать чета,
    И слова филькинштейнчика мол -Фёдор с любым из топ 10.!!—????топ 10 какой Орг?уфс,белатор м1!?да и после громких слов тренера Веласкеса как то с опасением теперь смотришь на прогнозы промоутеров и тренеров)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.