Игор Арауджо: «Джонс в хорошей форме, тренируется каждый день»

Игор Арауджо

Одноклубник Джона Джонса (21-1) Игор Арауджо (25-7) рассказал о текущем состоянии бывшего чемпиона UFC.

«Джонс тренируется каждый день, все время шутит и смеется. Я беседовал с ним на днях, и он в порядке, позитивен. Тренер объясняет нам, что надо делать, и он тренируется в обычном режиме. В хорошей форме.

Когда он вернулся в зал, его в первый же день оставили драить маты после тренировки. Всегда кого-то выбирают для этого, и Джонс не жаловался. Он хороший парень и внушает уважение своей работой в зале.

Пока никто не говорит о его возвращении. Я думаю, что Джонс справится с этой ситуацией. Не знаю, что решит закон относительно его будущего, но он чемпион.

Все в UFC знают, что Джонс чемпион, и он вернет себе пояс. Рафаэл Дос Аньос выиграл титул потому, что он победил всех. Уайдман сделал то же самое. А Джонс проиграл только самому себе. Я уже сказал ему: «Единственный, кто может победить тебя — это ты сам». На самом деле, мы проигрываем самим себе постоянно.

Кормье заслуживает владеть поясом, но каждый полутяж знает, что лучший боец сошел с дистанции. Это как матч Чэда Мендеса и Конора Макгрегора. Все знают, что Жозе Алдо лучший, знают, что он чемпион.

Так что Джонс остается чемпионом. Кормье хороший боец, но Джон не проигрывал в октагоне», — заявил Арауджо.

18 комментариев

  1. Arsen D Включено 06 Июль 15, 1:31дп

    все время шутит и смеется это звучит неоднозначно в его ситуации

  2. insammer Включено 06 Июль 15, 5:57дп

    Не проигрывал….тот бой с гусем по очкам в пользу гуся Был.даже предположить не могу почему победа осталась за джонсом так что лично для меня он проиграл однажды ,хотя то что он отличный боец с этим не поспорить ,но чемпион-звание всегда временное у всех)

  3. aerosmit Включено 06 Июль 15, 10:00дп

    Джонс победил Гуся и точка, для меня это ясно как божий день. И он чемпион , вернётся уничтожит улыбашку Кормье и всё станет на свои места.

  4. VBB Включено 06 Июль 15, 11:35дп

    Джонс реально проиграл только самому себе. Тут не имеет значения, чем он занимался до клетки — боксом или борьбой, Джонс просто уникум, он просто другого уровня. Очень плохо, что он вышел на такой уровень очень рано, если бы это случилось лет в тридцать, после нескольких поражений, было бы лучше для него самого.

    • VBB Включено 06 Июль 15, 11:37дп

      когда смотришь бои Джонса, понимаешь, что такое ТАЛАНТ, Бог подарил ему способность бить людей

    • VBB Включено 06 Июль 15, 11:38дп

      когда смотришь бои Джонса, понимаешь, что такое ТАЛАНТ, Бог подарил ему способность бить людей в клетке и делать это красиво))))

  5. Сергей88 Включено 06 Июль 15, 1:42пп

    он реально талант мне он нравился тем что он выходил к соперникам и бил их же оружием Кормье в борьбе за таскал этим он всем показал что он талант и ему без разнице чем избивать людей локтями борьбой боксом!!!Так же делал и легендарный Федя когда в стойке заридил Мирку Филипповича Федя даже ногами хирячил

  6. Viking Включено 06 Июль 15, 1:50пп

    За последний инцидент Джонсу не только нужно маты драить, но и вычистить все толчки!)) А потом съездить и вымыть самолично квартиру той беременной девушке, с которой был инцидент на дороге.
    Тогда можно рассчитывать на нормальное отношение суда и людей по жизни.

  7. BJJ Включено 06 Июль 15, 3:46пп

    Имхо, даже если вернется, то с Кормье второй раз уже не справится.

  8. Сергей88 Включено 06 Июль 15, 5:48пп

    и третий раз справиться!!

  9. Болельщик Включено 06 Июль 15, 11:47пп

    Как в воду глядели, когда говорили: «Джонс придэ — порядок навидэ» (пришёл, навёл в зале порядок, помыл маты).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.