Конор Макгрегор: «Я уничтожу Мендеса, оторву ему голову»

Конор Макгрегор

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (17-2) прокомментировал выбывание чемпиона из поединка на UFC 189 и замену его на Чэда Мендеса (17-2).

«Если человек боится за свою жизнь, то мы не в силах заставить его выйти и встретиться со мной. Я чувствую, что он боится. Это синяк, и врачи допустили его до поединка, но он все равно отказался.

По справедливости стоит отобрать у него пояс. Мы с Мендесом разыграем временный титул, но на мой взгляд, он будет настоящим.

Я просто чувствую, что избил его психологически еще до того, как появилась возможность выйти в клетку и сделать это физически. Во время рекламного тура он искал возможность сбежать и,  счастью для него, его тренер и команда нашли способ.

Я уничтожу Мендеса, оторву ему голову. Я уверен в себе в бою против любого бойца в ростере. Я — №1 в ростере, так что смена оппонента не имеет значения.

По сути, противник — это просто иллюзия, дерешься всегда против себя самого. Кто бы ни встал напротив меня 11 июля — я буду рваться вперед и давить, пока не выиграю бой.

Эти двое похожи, так что я дам Мендесу четыре минуты. Первый раунд. Я представляю себе, как удары, которыми я планировал бомбить Жозе, будут попадать в Чэда. Четыре минуты, первый раунд, и Чэд будет без сознания. Я поиграю с ним немного», — заявил Макгрегор.

68 комментариев

  1. molodoy777 Включено 01 Июль 15, 9:54дп

    Во чел неугомонный )))

    • aerosmit Включено 01 Июль 15, 5:23пп

      Шварцнегер назвал Мак Грегора величайшим бойцом всех времён , по моему старик Арни не много слетел с катушек , я его очень уважаю но назвать Мак Грегора величайшим …..

    • Николай108 Включено 01 Июль 15, 9:59пп

      Пока его только через середняков вели. Посмотрим, чего он на самом деле стоит в бою с топом. В любом случае навряд ли он долго сможет продержаться на вершине. Не зря его с борцами не сводили.

  2. Joshua Включено 01 Июль 15, 10:00дп

    вчера смотрел бой на ю-тубе, как он 7 лет назад проиграл болевым на ногу какому-то литовцу за 60 секунд, где-то на местечковом турнире. тогда ни бороды, ни тату, ни спеси, ничего не было в образе леприкона. ждем 11-е июля и посмотрим, как за базар ответит безбашенный ирландец.

    • showtimekick Включено 01 Июль 15, 10:08дп

      Так и Орловский Дацику нокаутом проиграл в начале карьеры, а впоследствии стал чемпионом UFC)

    • fanatik Включено 01 Июль 15, 11:45дп

      Ключевая фраза в твоем коменте 7 лет назад, по крайней мере этот пацик за все свои слова отвечает, до встречи с Мендесов а там посмотрим
      Болеть буду за Чеда

      • Нокаутер Включено 01 Июль 15, 12:05пп

        ниче он не отвечает, Холловея нокаутирую бла бла, Сивер на 2ой минуте бла бла бла

        • Egor S. Включено 01 Июль 15, 12:19пп

          Ой, ну чё ты такой олень-то, а??? — Твои кумиры зато «отвечают» за все)) хендриксы там всякие, которые обещают оторвать ЖСП голову, а сами просирают и визжат про 70 процентов; обосрыши, к-е получают по мордам от бледной тени былого Мачиды — вот уж эти отвечают, так отвечают!

          Кароч, кушай ты уже тихонько кашку, а по другим поводам рот не открывай, слюнявчик запачкаешь)

        • Лоукик Включено 01 Июль 15, 12:54пп

          А сколько раз ДДС говорил, что нокаутирует Кейна, но в итоге был избит. Мендес говорил, что время Алдо прошло. настало время Мендеса, но в итоге проиграл. А Конор доминировал над этими бойцами, то что он прогнозирует — это только ради внимания, но я не думаю, что ты всему этому веришь, потому что все бойцы профессионалы и они просто так не дадут себя избить. Конор говорит, что оторвет голову, так он себя рекламирует, мягко говоря. Все бойцы что-то неадекватное говорят, но все это ради интриги.

    • Egor S. Включено 01 Июль 15, 12:10пп

      7 лет — гигантский срок, так что это не показатель

      • Joshua Включено 01 Июль 15, 2:01пп

        на самом деле, я не пытался уменьшить заслуги зарвавшегося ирландца, а только констатировал факт каким он был невзрачным челом 7 лет назад и каким от стал теперь.
        это как два разных человека.. если он победит честно Мендеса и потом Альдо, то для меня он станет великим чемпионом, возможно, тогда я пополню ряды его фанатов 😉
        хотя я не разделяю многих его взглядов на жизнь и манеры преподнести себя публике.

    • хрюша Включено 01 Июль 15, 5:32пп

      специально нашел этот бой))улыбнуло))

  3. Камадаламо Включено 01 Июль 15, 10:20дп

    Чувак умеет себя преподнести и умеет продавать бой. Буду болеть за Грегора, но Мендес главный фаворит в этом бою.

  4. Болельщик Включено 01 Июль 15, 11:27дп

    4 минуты и Конор без сознания — это шик сценарий, идеал развития сюжета. Но если и больше придётся поработать Мендесу, и с сохранением сознания Грегора — и на это будет весьма приятно глянуть.

  5. Сергей88 Включено 01 Июль 15, 11:38дп

    ребят на кого ставить на карлика или на бородача??

  6. Сергей88 Включено 01 Июль 15, 11:54дп

    а по чему Браун в предварительном карде?

  7. aerosmit Включено 01 Июль 15, 11:55дп

    Мне кажется Мак Грегор 10 июля подойдёт к Уайту и скажет слышь Дана ты поговорил с Чедом тот ну конечно Мак , он точно не убьёт меня ? да не парься Мак он сказал что всё понимает , что это шоу и это для того что бы раскрутить бой не ссы малыш ты отлично сделал свою работу.Ок Дана но не зыбывай я ещё нужен вам и нужен живой.

    • Сергей88 Включено 01 Июль 15, 12:20пп

      поддерживаю на все 100 что не дадут малышу выиграть бородача )))Бой Алдо и бородач принесёт второй раз бешеное количество денег!!

  8. showtimekick Включено 01 Июль 15, 12:37пп

    Что не говори, но благодаря ирландцу интерес к полулегкому весу значительно возрос. Подумайте, выиграет Мендес, дальше что? Тогда Алдо-Мендес 3 в любом случае не избежать, что по своей сути особого интереса уже не вызывает. Выиграет ирландец — какие зрелищные бои можно ожидать: Макгрегор — Эдгар (если Алдо не выздоровеет к тому моменту), Макгрегор — Алдо, Макгрегор — Алдо 2. Короче, топлю за задиру-ирландца)

  9. Сергей88 Включено 01 Июль 15, 12:59пп

    тогда мужики все ставим на бородача)))

  10. Сергей88 Включено 01 Июль 15, 1:08пп

    если я 30 грузну и проебу и меня жена выпиздит из дома то я переду жить к твоей жене)))

    • inkognito Включено 01 Июль 15, 10:50пп

      Не надо ни на кого ставить.
      А то в итоге станете, как мой сосед.
      Молодой парень, всё время торчит в этих ставочных.
      И бросить не может.

    • inkognito Включено 01 Июль 15, 10:51пп

      Жене цветы купите, а оставшиеся деньги положите на счёт.

  11. Bos2012 Включено 01 Июль 15, 1:13пп

    Вот так господа Конор и делает деньги на наших с вами положительных и отрицательных эмоциях.

  12. Правдоголос Включено 01 Июль 15, 1:28пп

    На самом деле, пока что нет вообще никаких оснований предполагать, что Макгрегор сильнее того же Каба Суонсона. Они оба победили Сивера и Порье в последнее время.

    Так что все, кто кричит, что, мол Мак суперчемпион, просто глорят. Может, угадают, как глоры Войдмена угадали в свое время. Может, нет.

  13. Нокаутер Включено 01 Июль 15, 2:07пп

    Красава Мендес: “Я вижу, что у меня есть 3 варианта для победы над ним. Либо я отправлю его в жесткий нокаут, потому что он часто опускает руки. Либо я затейкдауню его и заставлю сдаться. Либо я буду удерживать его в партере и выбивать из него все дерьмо на протяжении пяти раундов, в то время как он будет плакать и звать мамочку. И, знаете, меня устраивают все эти варианты”, — заявил Мендес.

  14. Bos2012 Включено 01 Июль 15, 3:10пп

    Для Макгрегора этот бой ни с какой стороны не выгоден, даже по стилю Мендеса! Макгрегор 11 июля может потерять всё! А если бы он проиграл Алдо то это ещё было бы не так страшно!

    • Bos2012 Включено 01 Июль 15, 3:15пп

      Если Макгрегор проиграет Мендесу, то для Макгрегора начнутся жуткие не любимые деньки в тренировках против борцов (возможно борцов гомосексуалов, кто их знает они же не признаются), потому что в то время как Мендес будет биться против Алдо, Макгрегору предстоит ещё испытать на себе Фрэнки «троюродную сестру мою» Эдгара!!!

  15. Болельщик Включено 01 Июль 15, 3:51пп

    Ты рассмешил)). Новая тема в ММА- подготовительный лагерь под соперника-гомика )).

    • Bos2012 Включено 01 Июль 15, 4:37пп

      Не не, хочу уточнить, я имел ввиду борцов с которыми тренируется Макрегор. Он же ярый сторонник однополых браков.

  16. molodoy777 Включено 01 Июль 15, 4:48пп

    Макгрегор 1,73 Мендес 2,18

  17. Сергей88 Включено 02 Июль 15, 1:17пп

    Минеев мужик он в клипе Джигана тёлку чпокал)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.