Крис Уайдман: «Я буду доминировать в полутяжелом весе»

15 Июль 2015 | | 49 Comments   

Крис Уайдман

Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (13-0) поделился планами по переходу в полутяжелый дивизион.

«Я перейду в полутяжелый вес и буду доминировать и там тоже. Средний дивизион — это только первые детские шаги, есть реальный шанс, что однажды я перейду в полутяжи просто чтобы столкнуться с большей конкуренцией. Эти средневесы просто… Не могут составить мне конкуренцию.

Полутяжи знают, что я приду за ними. Кормье сделал забег, но он вернется в тяжелый вес скоро — пока он ест курицу, я тренируюсь. Джон Джонс… Я не знаю, кто это», — заявил Уайдман.

49 комментариев

  1. Сергей88 Включено 15 Июль 15, 8:46дп

    Засеря блин(

  2. Old Backs Включено 15 Июль 15, 8:53дп

    Победил троих резидентов бразильского дома престарелых, и уже говорит что в 185 конкуренции нет.

    С Жакаре у тебя 50/50, Рокхолд и вовсе фаворитом смотрится, да и Ромеро может дать просраться (как бы двусмысленно это не звучало).

    • fanatik Включено 15 Июль 15, 6:37пп

      ну как Рокхолд может быть фаворитом если улетел в Ко от резидента которого в Ко за 30 секунд отправил Вайдман в последнем бою

  3. Правдоголос Включено 15 Июль 15, 8:57дп

    С Ромеро вообще ужасный бой будет. Как в «Тупой и еще тупее-2»:

    «Все в дерьме! Ты все засрал тут! Весь мой дом в дерьме!».

  4. rasul Включено 15 Июль 15, 9:04дп

    Нокаутер кажется у вайдмана диарея имодиум дать надо ему или пробку дать

    • Нокаутер Включено 15 Июль 15, 10:45дп

      Так мамке своей скажи она ему быстро зад вытрет руками как вы любите туалетная бумага же расулам не знакома прогресс еще не дошел 😀

      • aerosmit Включено 16 Июль 15, 3:52дп

        Опять мамок чужих цепляешь ? своей нету что ли ? что за бабские наезды как сучка базаришь накавутёр.

  5. Bos2012 Включено 15 Июль 15, 9:18дп

    ОПА ОПА АМЕРИКА ЕВРОПА, АЗИЯ ЕВРАЗИЯ ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ.

  6. zaqwert Включено 15 Июль 15, 9:32дп

    Совсем отбили похоже парню голову

  7. zaqwert Включено 15 Июль 15, 9:36дп

    Мания величия, лавры Макгрегора не дают покоя, теперь он метит на место главного шута. Вообще я думаю не мало недо бойцов сейчас захотят пойти по стопам ирландца. Скоро там все будут только на языках рубки устраивать, а в клетке всё чётко по сценарию как в прореслинге

    • Egor S. Включено 15 Июль 15, 10:01дп

      Ирландец по крайней мере артистичен и забавен, а этот — просто унылое говно) Во всех смыслах.

  8. Абдуллах Включено 15 Июль 15, 10:02дп

    Ну зачем вы нормального парня обижаете?! Нормальный мужик — не пид-р и не понтогон. Его рекорд 13-0 (!) и во всех своих боях победил честно и справедливо. Кстати дважды победил великого Андерсона Сильву, который не проигрывал с 2006 (!!!) года, или вы знаете так много чемпионов, которые не проигрывали 7 лет на высочайшем уровне?! Ну, может быть — это вы все, которые пишут ерунду тут?! Вы все были чемпионами ЮФС в течение 7 лет!!! Конечно, писать фигню и болтать чепуху вы все чемпионы, хоть на 100 лет! Ну, обосрался парень дома у своей невесты, ну что поделаешь, форс-мажор… Никогда не говори никогда… Но девушка же вышла за Криса замуж, значит простила, так что давайте мы тоже простим его за это…Ну ей Богу, не смертный же грех он совершил, а? Да, он зануда. мне не нравится это у него, но вы же писаки тоже не идеальные, правда?

    • Aneron Включено 15 Июль 15, 1:32пп

      Да пусть хоть в шатны срет. Лично мне слюнявый Шатунов не нравится за гонор, тупость и постоянные ху*вые высказывания о других бойцах, многим из которых он в подметки не годится.

    • Судья Включено 15 Июль 15, 6:45пп

      АБдулахх да ты похоже сама толерантность, из-за толлерастов вроде тебя на западе пид*ов развелось как собак не резанных. Пойми недальновидный, мира во всем мире нет и не будет, пойми что людям не нравятся обосранцы, которые к тому же имеют наглость по ТВ об этом говорить. Иди ты со своей толерастией куда подальше.

  9. Гриша Гриша Включено 15 Июль 15, 10:04дп

    Дерьмо в башку ударило

  10. Николай108 Включено 15 Июль 15, 10:12дп

    В полутяжах он с трудом в Топ-10 войдёт мне кажется. Бейдер, Тейшера, Гус, Кормье и др, потенциально выглядят фаворитами.

    • Болельщик Включено 15 Июль 15, 10:41дп

      Ну, это как посмотреть. Нынешний Крис возможно, а ставший амбалом — и в числе самых-самых может оказаться ненароком.

    • Нокаутер Включено 15 Июль 15, 10:47дп

      да что ты говоришь 😀 если такой лошок как Мачида там чемпионил и все время был в топ-3, Рокхолд и Уайдман будут и в полутяжах топ-3, только Кормье и Джонс их выиграют, но Кормье осталось год-два, а Джонс не факт что вернется

      • Правдоголос Включено 15 Июль 15, 10:50дп

        Мачида на пике сожрал бы Уайдмана, он от Рашада камня на камне не оставил, просто унизил. Маурисио его поломал, после тех боев у Мачидки агрессии вообще не осталось.

        • Нокаутер Включено 15 Июль 15, 11:08дп

          Не сравнивай Рашада с Рокхолдом и Уайдманом, они бы его еще в 1 раунде прикончили его Биспинг по сути выиграл, который никогда в топ-5 средневесов не был

        • VBB Включено 15 Июль 15, 11:11дп

          кого б он там сожрал?)) Уайдман, Джонс — это просто бойцы другого уровня, свежее дыхание ММА. Рашад влетел Мачиде по тупости — нефиг устраивать соревнование по карате с каратистом, если сам ты — борец), потом еще один «супермен»-Кощей устроил соревнование по боксу с боксером))) и выиграл только на классе и бензобаке.

          • Правдоголос Включено 15 Июль 15, 11:23дп

            Даже 36-летний Мачидка нормально так втащил Войдмену в последних раундах, что уж говорить о пиковом.

            Рашад, может, и хотел бороться, но было без шансов. Трудно бороться с человеком, который настолько хорошо чувствует дистанцию.

            Джонс, кстати, тоже не очень-то пытался боксировать с боксером, просто другого выхода не было.

            Войдмен, как и Джонс, пока что окучивает стариков и выглядит суперменом. Его реальный уровень будет виден, только когда столкнется с такими же бойцами из нового поколения.

            • Правдоголос Включено 15 Июль 15, 11:38дп

              И под «такими же бойцами из нового поколения» я имею в виду не Жакаре с Ромеро, которым уже по 35-38 и по 10-15 лет карьеры в другом спорте за плечами.

              • Нокаутер Включено 15 Июль 15, 11:48дп

                А кого ты имеешь ввиду? Сэма Алви наверно или Уитакера, который даже топ-10 не тянут, но зато они молодые, это же намного важнее 😀

                • Правдоголос Включено 15 Июль 15, 12:26пп

                  Да, к сожалению, дела обстоят так, что в среднем весе кроме Рокхолда молодых хороших бойцов нет. А в полутяжах — не было на момент правления Джонса, кроме Густафссона. Бэйдер и Дэвис — середняки. Рамбл пришел, но не успел подраться с Джонсом.

                  Бородатый вон тоже намылился дивизион менять, только вот объявился феноменальный Робби, который умудрился за долгую карьеру не развалиться. Лолер тоже из прошлого поколения, но он еще довольно молодой и умудрился пережить период спада, начать сначала.

                  • Нокаутер Включено 15 Июль 15, 12:38пп

                    Алдо тоже молодых не бил, по крайней мере в UFC и WEC все его соперники были старше, поэтому можно сказать: «пока что окучивает стариков и выглядит суперменом. Его реальный уровень будет виден, только когда столкнется с такими же бойцами из нового поколения.»
                    Согласен? 🙂

                    • Правдоголос Включено 15 Июль 15, 1:23пп

                      Юрайе Фэйберу было примерно 30, и он был в отличной форме, Кабу Суонсону — 24, Хоминику — 28, и это вообще пик его карьеры, Мендесу — 26 и 29, он тоже сейчас на пике, Ламасу — 31, Зомби — 25 или около того. Они все выступают превосходно, пока не встречаются с Алдо. О чем ты говоришь вообще? Можно предположить, что Фрэнки на спаде, но, по крайней мере, реванш с Бендо он не проиграл, и сейчас смотрится отлично.

                      У Джонса соперники на пике — Бэйдер, Тейшейра, Густафссон и Кормье. Бэйдер середняк, Тейшейра и Кормье на 8-9 лет старше, Густафссон дал Джонсу просраться.

                      У Войдмена на пике оппонентов пока не было вообще. Пик Майи был до боя с Андерсоном, когда это был один из самых зрелищных джитсеров. У Холла пик еще впереди, когда он созреет как боец.

                    • Правдоголос Включено 15 Июль 15, 1:28пп

                      Тем более, Алдо побеждает техникой, а не тушей, как эти двое. Фрэнки и Мендес на 3 см ниже, Зомби и Ламас выше. Преимущества по габаритам у Алдо нет вообще.

                    • schoolboy Включено 15 Июль 15, 3:31пп

                      Опять эта прохладная теория о том что молодость и ломовуха чуть ли не 100% залог победы))
                      Рамблу в поединке против старика Кормье ЭТИ качества не очень то помогли! Ты просто не хочешь признавать что опыт, техника и талант у ветеранов (старичков) ни чем не хуже! Отличное тому подтверждение новый чемпион в тяжелом весе Вердум.
                      Твои слова про спад всех главных претендентов в полутяжелом и среднем весах это вообще бред.

                    • Правдоголос Включено 15 Июль 15, 3:40пп

                      Ну давай, schoolboy, бомби — кто из них был на пике, в чем я не прав?

                      Этот вопрос уже, кажется, поднимался, и я уже объяснял. Одно дело драться с равным себе бойцом твоего уровня. Другое — с огромным бойцом своего уровня. И совсем другое — когда ты уже не так уж молод, сотня травм и тяжелых боев за плечами, а дерешься с молодым, бодрым, огромным бойцом своего уровня. В обратку — Джонс и сам ощутил, что это не одно и то же, когда встретился с Гусем.

                      Таких примеров, как Кормье-Рамбл, тоже много, когда побеждает стиль и план на бой. Но в том и в другом Джонса было трудно превзойти, а в остальных аспектах у него природное преимущество.

                    • Нокаутер Включено 15 Июль 15, 5:05пп

                      если бы их соперники не выступали превосходно то не были бы чемпионами и не дрались бы за титул, ну кроме Соннена который заслужил титульник с Джонсом большим языком, зато в бою с Джонсом он был нахимичен до усрачки, как и Белфорт

                  • Нокаутер Включено 15 Июль 15, 2:00пп

                    Все оппоненты Уайдмана и Джонса тоже выступали превосходно пока не встретились с ними, тем более половина из них была нахимичена до усрачки

                    • Правдоголос Включено 15 Июль 15, 2:35пп

                      Кто именно?) У Андерсона перед этим был бой с Боннаром и реванш Соненном (возможно, постановочный). А перед самой встречей с Уайдманом он вдруг заговорил о пенсии. Ему уж 38 лет было. Мачидка уже года 4 далеко не на пике, хоть и смотрится неплохо, а Белфорта всеми силами стащили с химозы, и он выглядит как курица перемороженная.

                      Перед встречей с Бонсом только Белфорт выступал хорошо, за исключением перечисленных «пиковых». Маурисио и Рампа были уже далеко на спаде, Мачидка проигрался всем, но схавал Рэнди и вышел на титул. Ну еще Рашад за счет тейкдаунов вытащил Тиаго с Рампой и проехался по старому Титьке, да середняку Бэйдеру. В принципе, тоже выступал хорошо, но он просто уровнем ниже Мачидки, Сегуна и Рампы как боец.

                    • Правдоголос Включено 15 Июль 15, 3:28пп

                      Джон хорошо смотрелся, красава вообще, зрелищные бои, креатив и все такое. Но когда он лажанул со шведом, который вообще был самым удобным по стилю бойцом для него, все ожидали легкой победы, неминуемо встал вопрос: «а почему так?» А потому, что не было преимуществ в размерах и в возрасте. Последовавшие тягомотные бои с Кормье и Тейшейрой это мнение только укрепили. Если соперник не разваливается, то нет красивых финишей, а если он еще и молодой-бодрый, то и легкой победы тоже нет.

  11. Guns Включено 15 Июль 15, 10:24дп

    Я фанат Криса, но он зря под шута косит.
    Надеюсь просто пошутил)

  12. Болельщик Включено 15 Июль 15, 10:37дп

    «Джон Джонс… Я не знаю, кто это» — у Саши Емельяненко слизал Великую цитату )).

  13. Кимура Включено 15 Июль 15, 10:40дп

    Вайдманн странный какой-то. Мне иногда кажется, что он глуповат. Хотя как он добился того, что добился?
    а по теме: раскатают его полутяжи. Если б он средневесом техникой, скоростью, реакцией мочил. А так… Мачида чуть не прессанул. От Белфорта нахватал, еле успел задавить массой, с Сильвой тоже как-то боя толкового не получилось: то зацепил сразу удачно, то встал после первого раунда во втором бою с разбитым лицом, хотя сам сверху был, Сильва уже почувствовал, что начинает огребать Вайдман. Ногу правда сломал…

    • Николай108 Включено 15 Июль 15, 12:11пп

      Лицо у него типично-американское («скромно-горделивый супермен») вот и двигают поэтому возможно. Плюс ещё американские комедии любит пересказывать, представляя себя в главной роли.

  14. Санжар Включено 15 Июль 15, 1:05пп

    Не не не… Пока с Рокхолдом, Жакаре и конечно же с Ромеро не подерешься даже не заикайся….

  15. Игорь Топор Включено 15 Июль 15, 2:36пп

    Обосрешься ты в центре октагона, перейдя в полутяжи, серун пиндосовский, трепло

  16. Bos2012 Включено 15 Июль 15, 3:55пп

    Неужели капельница которую запретили так влияет на них.

  17. fanatik Включено 15 Июль 15, 6:41пп

    Уайдман король среднего и это факт, а вот бой с Джонсом это мега файт однозначно.

  18. testosteron Включено 15 Июль 15, 6:47пп

    С Джонсом просто нет шансов у него!Кто бы что не говорил!Ни в стойке ни в партере!Будет декласс полнейший.Если Джонни вернется и этот бой произойдет

  19. Iskander Включено 15 Июль 15, 6:53пп

    Сильву он не победил ни разу,первый бой Сильва проиграл сам себе а второй раз произошел несчастный случай,это лично мое мнение

  20. Viking Включено 15 Июль 15, 6:59пп

    С Джонсом в партере он вполне может потягаться, борец он хороший. Но в целом конечно шансов не много.
    Хотя если вмешается Дана и решит сделать нового американского белого (!) супер героя…. Предложит нигеру вагон баксов, белый лимузин, шубу и пару телок — и все, Уайдман победил «во втором раунде, нокаутом, как и предсказывал за месяц до боя»… )))))

  21. pashka_fd Включено 17 Июль 15, 8:50дп

    Кормье не потянет однозначно, забороть такую тушу не сможет, а в стойке толстого даже Рамбл не смог одолеть. Рамбла, если выстоит в 1-2 раундах (что сомнительно), возможно по очкам победит. Гусстафсона не победит, у Алекса заебатый бокс и лучший в лайтхеви ТДД. Тейша может решением взять (опять же если не ляжет от мощных ударов) чисто за счет того что Гловер медленный. Бейдера без лакипанча тоже не победить. Джонс… Да съест Джонс по всем параметрам Криса. Кароче Крис Вайдман будет середняком в ЛХВ.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.