Макгрегор и Фэйбер будут тренерами на TUF 22

Дэйна Уайт, Конор Макгрегор

Промоушен UFC принял решение поставить временного чемпиона Конора Макгрегора (18-2) и Юрайю Фэйбера (32-8) во главе сборных легковесов Европы и США на шоу TUF 22.

При этом, как сообщил Дэйна Уайт, по окончании шоу Макгрегор и Фэйбер не проведут традиционного поединка главных тренеров. Вместо него ирландец столкнется с чемпионом Жозе Алдо (25-1).

По словам Уайта, Макгрегор был просто лучшей кандидатурой на место главного тренера сборной Европы. Сезон стартует 9 сентября на канале FOX Sports 1 с двухчасового специального выпуска.

14 комментариев

  1. Joshua Включено 13 Июль 15, 9:02дп

    во как рыжебородого продвигают, а Альдо по ходу задвигают наоборот..не случайно была эпическая встреча возле сортира Фейбера и Леприкона 🙂 там по ходу целая пиар-команда работает на дойного ирландского бычка 🙂

  2. Bos2012 Включено 13 Июль 15, 9:10дп

    А что Алдо нельзя было поставить?!

  3. Bos2012 Включено 13 Июль 15, 9:14дп

    Почему ВГТРК не транслирует и Туфы, мне же мамка говорила учи сына английский учи. А я такой в колыбельке КЛИМ НЯШЬ, КЛИМ НЯШЬ!

  4. Blaze Включено 13 Июль 15, 3:38пп

    Ну вот и в тренера сразу ирландца-это господа пожинают по полной плоды его раскрутки.

  5. Правдоголос Включено 13 Июль 15, 3:59пп

    Теперь я уже задумываюсь о том, насколько случайно камера оказалась возле туалета именно в тот момент, когда Фэйбер столкнулся там с Макгрегором.

  6. Viking Включено 13 Июль 15, 5:57пп

    Неужели в пендосии и других странах не видят, КАК Даночка и Ко раскручивают этого дибилоида?! Ну едва ли не в ж.пу целуют, лиж бы он деньги приносил!
    Теперь вся надежда на Алдо, который, надеюсь не продастся и будет рубиться как чемпион до последнего (поэтому его и задвигают всячески от народа подальше).
    Ну и Фрэнки, который хотелось бы, что бы не пошел по стопам Мендеса…

    • pandaZa Включено 13 Июль 15, 8:18пп

      За рубежом никто не рассматривает идею слива Чада,это у нас все воруется и покупается

      • Правдоголос Включено 14 Июль 15, 3:47дп

        Рассматривает, как минимум, Вандерлей. Американские фанаты в большинстве не рассматривают, т.к., во-первых, речь идет об их бойце — Мендесе. Во-вторых, об американском промоушене.

        Юэсэй, пожалуй, лидер по количеству боксерских ворков, так что не надо гнать на «у нас».

  7. obalser89 Включено 13 Июль 15, 7:46пп

    Знаете… Меня просто поражает то, как вы поносите Мендеса, те самые глоры, что еще недавно слюнями брызгали доказывая насколько он крут, какой офигенный борец и какая у него правая пушка… Парень просто рискнул и вышел на бой не в самой лучшей форме, видимо как и многие тут решил, что ирландца можно так легко и просто раскатать… Чад по сути спас бой, а вот Алдо, как обычно слился, сославшись на травму (в 6 РАЗ!!!) Подставив всех… В итоге Конор, который был в ужасном физическом состоянии из-за сушки, после пропущенных локтей, после здоровенной сечки, все же находит в себе силы и всем назло доказывает свое превосходство в стойке вырубает Чада… после этого он конечно же петух и чмо… А Мендес на которого половина из вас еще пару дней назад молилась как на Спасителя теперь продажная шкура! Я просто в шоке от вашей бабской логики господа…

    • Болельщик Включено 14 Июль 15, 1:34дп

      Тут ответ прост. И Конор и Чад являются большими мастерами в своём виде. Это реально первые номера в мире в этом дивизионе. Они оба очень разные по стилю, а Конор ещё и с какой-то загадкой в плане креативного мышления ведения боя и манеры. Но они не оправдали своего положения в спорте, изменили себе и принципам данного спорта, который есть битва на грани своих возможностей. Этого боя мы не увидели в деле, были лишь одни обещания на словах. Поражение поражению рознь, но никто не застрахован и от предательства своим принципам. Это и огорчило болельщиков каждого из бойцов и болельщиков красивого и достойного боя в целом. Неужели вы не чувствуете той тонкой грани, хотя единоборства и не измеришь каким-то шаблоном или результатом? Но, к примеру, когда Мачида напряжённо и малоэффективно фехтует с соперником все пять раундов и при этом побеждает раздельным решением (или проигрывает), то он не изменяет своим принципам. И поэтому такой бой гораздо достойнее как зрелище, чем такая продажная клоунада.

  8. MMA-Man Включено 13 Июль 15, 8:31пп

    Пересмотрел еще раз бой. Все-таки, Чэд красава, забрал, по сути, оба раунда — и в стойке неплохо попадал, и доминировал в партере. Никто еще не давал Конору такого боя в ГАСе. При должной подготовке ничего бы петушку не светило! Не знаю, куплен был бой или нет (склоняюсь к тому, что, все-таки нет (хотя руководство ГАСа ну никак не могло допустить проигрыша Конора, так что…)), но, по сути, не важно. Даже, если Чэд продался — это его личное дело, ему решать и не мне его судить. В конце концов, все бойцы выходят биться ради денег, и, если подвернулась хорошая возможность поднять хорошие бабки, глупо было бы от нее отказываться, т.к. на чемпионском бою с Альдо столько денег не заработаешь, да и пояс вряд ли получится отобрать… Да и болельщики, в принципе, думаю только выиграли — 3 бой Альдо vs Мендес мало интересен, в отличие от боя Альдо vs Конор. НО в любом случае, даже если Конор и станет чемпионом, победив Альдо, пояс навряд ли долго у него задержится — и Чэду, и Фрэнки вполне по силам его у него отобрать.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.