Одной строкой: О больших проблемах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Запоздалый расчет

Тиаго Силва

Тиаго Силва (16-4) выбывает из WSOF 22, так как не может получить лицензию на бой в Лас-Вегасе, потому что ранее проваливал там тест на наркотики. В бою с Майком Кайлом (21-12-1) его заменит Клиффорд Старкс (11-2).

 

#2 Неравный бой

Вандерлей Силва

Промоушен UFC подал в суд на Вандерлея Силву. По всей видимости, виной тому многочисленные разоблачающие заявления, коими последнее время легендарный бразилец сыплет в СМИ и соцсетях. Официальная формулировка — «Умышленное противоправное поведение».

 

#3 Сюрпризов не будет

Виталий Минаков

Виталий Минаков (14-0) о поединке с Адамом Мациевским (13-5-1):

«Когда бой проходит в весовой категории свыше 93 кг, исход встречи может решить один удар. Для меня Адам Мациевский по-прежнему остается «серой лошадкой», и я готов к любым сюрпризам от него».

15 комментариев

  1. alexstom Включено 29 Июль 15, 2:29пп

    Всё-таки гас решил Володю засудить. америкосы не любят когда о них правду говорят

  2. Чтобы спасти свое «доброе» имя придется очернить невиновного

  3. Гриша Гриша Включено 29 Июль 15, 3:23пп

    А федечка между тем Вердума требует, еще никуда не подписали, а ему в UFC титульник прям сходу подавай

  4. Александр124 Включено 29 Июль 15, 5:59пп

    Потому что нет смысла мешков по клетке гонять Федору

  5. Beef Включено 29 Июль 15, 7:43пп

    Что-то ВИТа МИН как-то постарел, осунулся. С беллатором завязал что ли? Правильно, ну их нах. этих беспредельщиков полосатых.

  6. туляк071 Включено 29 Июль 15, 9:32пп

    Для Федора сейчас идеальный момент когда можно одним выстрелом . одной победой доказать всем и все !!!!!!! и конечно же это бой с Фабрисио и только с ним !!!!! Как в фильме РОККИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интерес к этому бою будет запредельный

  7. Гриша Гриша Включено 29 Июль 15, 10:04пп

    Это будет запредельный плевок в лицо Орлу, Миочичу, Цигану….Которые вдруг будут вынуждены расступиться перед его императорским высокоблагородием. Да и не будет этого. Даже Леснар и Макгрегор не удостаивались такой чести, сходу после подписания титульник. Да, Крокопу предоставили реванш, но Гонзага не чемп, и даже не топ. Федор понимает, что реванш с Вердумом это большие бабки даже в случае поражения, и не зазорно будет проиграть чемпиону, а проигрыш камому нить бойцу вне UFC поставит жирный крест на дальнейших перспективах. Понятно что переговоры идут, и идут с UFC, иначе Беллатор или другие уже объявили о подписании, и переговоры сложные, иначе тоже бы уже объявили. В любом случае если че, то придется пройти через мешка, гейткипера и 1-2 топа, а возраст уже…… И в любом случае пикового феди уже никто не увидит, а уровень бойцов гоораздо вырос.

  8. туляк071 Включено 29 Июль 15, 11:07пп

    Данон мечтал всегда подписать Федю . всегда !!!!! И его мечта очень может сбыться и ему придется дать бой с Вердумом !!! У которого 2 руки и 2 ноги как и у Феди !!! А в тяжах всегда есть место одному хорошему. даже корявому удару на накаут !!!!!!!!!Федя мы с тобой

    • Гриша Гриша Включено 29 Июль 15, 11:29пп

      Ага, мечтал….Если бы мечтал, то подписал-бы, и никакой дядя еврей Вадик бы не помешал. Со словами Федор отстой Данон мечтал. Не думаю что у Пёдора удар тяжелее чем у Брауна который в первом раунде хлёстко Вердуму вкатил, или чем у Ханта, который два раза того ронял. Да и НЕ ДАДУТ федору сходу чемпиона, оценивайте здраво ситуацию, да и вообще Федю в ГАС неизвестно еще подпишут или нет

  9. туляк071 Включено 29 Июль 15, 11:08пп

    У меня вообще такое чувство что Федя и вернулся ради этого боя !!!!!!

  10. Bos2012 Включено 29 Июль 15, 11:15пп

    Меня только волнует то, что Вердум сам то на месте не стоял, вон как развился, ударку подтянул так что с Браунам не пришлось даже в партер падать.

  11. aerosmit Включено 30 Июль 15, 2:24дп

    Если бой с Вердумом состоится , смешно конечно но я почему то думаю Фёдор его побьёт.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.