Петтис не прочь подраться с Макгрегором

Энтони Петтис

Экс-чемпион UFC Энтони Петтис (18-3) заявил, что готов поприветствовать Конора Макгрегора (18-2) в клетке, если тот все же решит сменить дивизион.

«Моя ближайшая цель — вернуть свой пояс. Парень, который победил меня в прошлом бою, владеет моим поясом, и я хочу вернуть его обратно, так что сейчас это интересует меня больше всего.

Но я слышал, как Конор Макгрегор говорил, что перейдет в легкий вес. И я бы поприветствовал его в одной из наиболее сложных весовых категорий», — сказал Петтис.

18 комментариев

  1. aerosmit Включено 27 Июль 15, 1:20дп

    Оклемался малыш , уверенность вернулась , сейчас Хабиб подлечится и будет всем вам там в лёгком весе очень грустно. За Хабиба !

  2. Kickboxing Monster Включено 27 Июль 15, 1:47дп

    Энтони ты в курсе что мак не будет драться с тобой? как ?? не может быть я же сказал что поприветствую его в лёгком весе, из за чего он отказался? а ты не знал? нееетттт!!! Хабазавр возвращается ….. Петис- не может быть!!! ёбана в рот , ёбаный шашлык он же вымер , как так то , суууккаа , сержиоо!!!! да я тут брат!!! сломай мне что нибудь , брат ты заебал я выхожу и дерусь и ты выйди и получи уже пизды как следует )))

  3. Лоукик Включено 27 Июль 15, 2:19дп

    Верни себе свой пояс. Бой с Маком был бы отличным событием.

  4. Правдоголос Включено 27 Июль 15, 8:30дп

    Петюня вообще молодец — то Диаса ему подавай, то Макгрегора. Скоро еще Би Джею вызов бросит.

  5. Bos2012 Включено 27 Июль 15, 9:31дп

    А в это время Оверим в туалете бросает вызов Леснару.

  6. zema0512 Включено 27 Июль 15, 9:37дп

    парень который владеет твоим поясом тебя уничтожил.

  7. Bos2012 Включено 27 Июль 15, 9:39дп

    Ну а если серьёзно, у них там у всех попец знатно бомбанул от того что Макгрегор забрал 3-4 миллиона долларов.
    Там скоро уборщики начнут Ирландцу вызов бросать.

  8. Гриша Гриша Включено 27 Июль 15, 1:11пп

    Конор и Петю и Хабиба уроет нах… Чемпиона конечно не потянет

  9. Viking Включено 27 Июль 15, 6:35пп

    А я бы посмотрел Петтис-Макгрегор. Одно дело, когда этот шут гоняет ху.ву кучу кг и выглядит огромным против нынешних соперников (хотя это ему не мешает «летать» по рингу и от «малышей»), а другое дело выйти против такого же (или еще более крупного соперника).
    Тогда помимо очередных полетов вдоль и поперек ринга, выхватывания пиз.ячек на полу, он бы бегал ловил свою голову от плюх более мощных бойцов и собирал по частям свое тело в клетке. В таких боях и после таких подач он бы быстро перестал кривляться и вые.ываться…
    В общем, давай Дана, устрой нам этот бой.
    P.S. Если этого дурачка будет «приветствовать» в клетке Хабиб — можно делать ставки докуда долетит тело и голова этой дойной коровушки дяди Уайта)))

  10. Warlock Включено 28 Июль 15, 1:46пп

    Ближайшие пару лет этого точно не будет, на ирландце еще в этом дивизионе можно заработать кучу бабла. Хотя Конор уже дрался в UFC с бойцом который ему не уступает по габаритам, это Поирер. Но Дана в ближайшие время врядли бросить Конорa в легкий вес, не захочет рисковать своей золотой жилой.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.