Порье и Роган считают Мендеса фаворитом

Джо Роган, Чэд Мендес

Легковес UFC Дастин Порье (18-4) и комментатор Джо Роган дали прогноз на завтрашний титульный поединок Конор Макгрегор (17-2) — Чэд Мендес (17-2).

Дастин Порье: «Я думаю, что Чэд выиграет решением. У Конора хорошие рефлексы, реакция и тайминг, но он слишком много открывается. Все знают, что у Мендеса хороший удар правой, и если я смог дотронуться до Макгрегора и Денис Сивер смог, то и Мендес сможет наверняка.

Чэд сократит дистанцию, бросит свой оверхенд и уложит Макгрегора на лопатки. Если никогда не боролся с борцом такого уровня, то вряд ли имеешь представление о том, насколько это тяжело. Я не думаю, что у Конора был такой опыт».

Джо Роган: «Я думаю, что Чэд Мендес должен быть фаворитом. Чэд намертво вырубил Рикардо Ламаса. Просто труп. Одним ударом. Он уничтожает чуваков, перешагивает через них. Настоящий разрушитель».

8 комментариев

  1. Viking Включено 11 Июль 15, 11:15дп

    Если Мендес «дотронится» до Шутенка, то последнего долго нужно будет потом восстанавливать мед. персоналу) А если его переведут в партер и немножко прессанут, то всем станет понятна никчемность этого балабола.
    Если бой не куплен, то победит Чед. Причем уверенно.

  2. Zarik Включено 11 Июль 15, 11:45дп

    Тоже считаю, что если бой не куплен, то Мендес победит.
    Хотя учитывая, что в таком случае потеряется интрига на бой Конора с Альдо и вместе с ней исчезнет возможность для UFC заработать большие деньги, то допускаю, что Мендесу могли сделать предложение от которого он не смог бы отказаться 🙂

  3. Болельщик Включено 11 Июль 15, 11:51дп

    Если физуха решает всё, то единоборства — это уже не искусство, а простое толкалово, месилово, рубилово. Если вам это нравится, то пусть всё будет как обычно, по примитивным законам жанра. Но тем, кто ожидает откровений в этом виде искусства, желаю увидеть в главном матче нечто необычное, триумф мастерства.

  4. Viking Включено 11 Июль 15, 11:59дп

    У Мендеса искусства в боях намного больше, чем у понтореза Макгрегора! Да и соперники «немножко» другие. Вот когда этот пи.дабол пройдет бои с Чедом, Алдо и Эдгаром, вот тогда и поговорим об его «великом» искусстве 😉

  5. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 11 Июль 15, 1:22пп

    перестаньте ныть тут мендес опозорится перед фанами алдо. алдо следующий, конор настоящий чемпион.

  6. Rust Cohle Включено 11 Июль 15, 6:14пп

    Ненавистники Макгрегора уже придумали отмазки его выигрышу — «Если бой не куплен, Мендес победит». Уаахахаха так смешно. Так бомбит у всех. Чувствуют, что Макгрегор победит. Про купленный бой уже давно твердят — они и за Альдо боялись,к счастью для бразила, он сумел слиться.

    • Zarik Включено 11 Июль 15, 8:08пп

      Я например совсем не ненавистник Конора. 🙂 более того считаю, что он проделал большую работу и именно благодаря ему к этому весу сейчас такое внимание. Но тем не менее, думаю, что именно Мендес а не Альдо самый неудобный для него соперник. опять таки думаю, что все понимают, что в UFC сейчас от спорта осталось гораздо меньше, а шоу наоборот всё больше. И исходя именно из этого считаю вероятность покупки Мендеса вполне реальной. 🙂

  7. Rust Cohle Включено 11 Июль 15, 6:19пп

    А по поводу скиллов Мендеса, так Макгрегор дал точное определение — базовый борец с одним только оверхендом. Маленький, рост, короткие ручки, белый пояс на настиле. Даже если он сумеет повалить Макгрегора, непонятно что он собирается делать. У Мендеса нет шансов.
    Впрочем, все увидим завтра. Ждать осталось недолго.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.