Родриго Ногейра: «В UFC не бывает постановочных боев»

Родриго Ногейра

Легендарный бразильский тяжеловес Родриго Ногейра (34-9-1) прокомментировал распространившиеся в сети разговоры о том, что поединок Конора Макгрегора (18-2) против Чэда Мендеса (17-3) был постановочным.

«Здесь нет такого понятия, как постановочный бой. Причиной того, что произошло, на мой взгляд, является то, что Мендес вообще узнал об этом матче только за три недели до него.

Ни один спортсмен не сможет подготовиться за это время. Даже если половина лагеря уже пройдена, предстоит еще гонять вес, и психологический настрой не будет достаточно твердым.

Мендес просто не поспевал за Макгрегором, получил удар в голову и проиграл. UFC — это очень серьезный бизнес, это не WWE. Парни ломают руки, падают в нокаут.

Мы всегда очень гордимся тем, что выходим в октагон. Уверяю вас, к нашему спорту эта проблема не относится. Чэду просто не хватило времени на подготовку, и он по-прежнему заслуживает похвалы тем, что вышел на титульный поединок, узнав о нем за три недели.

Мы надеемся, что Алдо будет в порядке ближайшие несколько месяцев и сможет оставить пояс в Бразилии. Каждый хочет увидеть, как Алдо победит Макгрегора, не так ли?», — сказал Ногейра.

7 комментариев

  1. Болельщик Включено 18 Июль 15, 10:52дп

    В ЮФС нет также и химии — это очень серьёзный бизнес. Чистый спорт, спорт, и ничего кроме спорта.

  2. Болельщик Включено 18 Июль 15, 10:53дп

    Родриго был пьян — фокус не удался. ))

  3. Joshua Включено 18 Июль 15, 11:44дп

    старому можно простить уже любые высказывания, мозг отбит давно уже напрочь, а может специально выслуживается..

  4. Болельщик Включено 18 Июль 15, 1:34пп

    Я понимаю, что ты, Родриго, давно уже почти не смотришь поединков, ты ими сыт по горло. Но хотя бы спросил у кого-нибудь из приятелей, а что там происходило в тот вечер. У земляка Вандерлея, например. ))

  5. Viking Включено 18 Июль 15, 4:13пп

    Просто Ног — это старая школа и у него в карьер легких боев уж точно не было. И перед Даной ему выслуживаться точно не надо. Говорит то, что знает, с его опытом это позволительно

  6. Rust Cohle Включено 18 Июль 15, 4:19пп

    Те, кто утверждает, что бой был постановкой — полные идиоты, которые нихера не шарят в боях.

  7. Николай108 Включено 18 Июль 15, 11:15пп

    Возможно руководство не посвящает своих бойцов во все дела их бизнеса.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.