Тренер Оливейры: «Чарльз финиширует Холлоуэйя, затем встретится с чемпионом»

19 Июль 2015 | , | 1 Comment   

Чарльз Оливейра

Тренер Чарльза Оливейры (20-4) Эриксон Кардозо прокомментировал грядущий поединок своего подопечного с Максом Холлоуэйем (13-3).

«Я думаю, что Чарльз должен драться за пояс. Мы знаем, что Фрэнки Эдгар стоит выше в рейтингах, но Холлоуэй и Чарльз еще не оспаривали титул.

Эдгар уже дрался с Алдо за пояс, Чэд встречался с ним дважды. UFC хочет новых претендентов, и оба этих парня — Чарльз и Холлоуэй — являются таковыми. Я считаю, что победитель их поединка должен получить претендентский статус, это было бы здорово.

Их встреча не продлится пять раундов. На самом деле, рассмотрев все варианты, я думаю, что он закончится уже в третьем.

Сомневаюсь, что Холлоуэй попытается перевести Чарльза в партер. Он отличный ударник, так что, на мой взгляд, большую часть поединка он постарается провести в стойке.

По крайней мере, первый раунд их битвы точно пройдет в стойке. Макс обладает неплохими навыками партера, но я не вижу в них особой опасности для Чарльза.

Холлоуэй жесткий парень, но это хороший матч для нас. Он браулер, так что поединок будет интересным. Сейчас мы работаем иначе, не так, как в бою с Фрэнки Эдгаром, и пока это окупается. Чарльз выиграл четыре схватки подряд, и теперь нам подвернулась отличная возможность», — сказал Кардозо.

1 Комментарий

  1. Лоукик Включено 19 Июль 15, 11:29дп

    ТКО от Холлоуэйя в 4 раунде

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.