UFC снял Брауна с International Fight Week

Трэвис Браун

Тяжеловес UFC Трэвис Браун (17-3-1) был вычеркнут из всех мероприятий рекламного тура International Fight Week после того как его бывшая девушка опубликовала в сети фото с синяками.

По словам известной фитнес-модели Дженны Рене Уэбб, эти синяки ей поставил ее бывший парень Трэвис Браун. Пока что девушка не подала заявление в полицию.

Дженна Рене Уэбб

Вскоре промоушен UFC отреагировал официальным заявлением, в котором говорилось о том, что инцидент будет расследован, а пока Браун снимается с International Fight Week.

Менеджер Брауна Джон Фоско прокомментировал это происшествие следующим образом:

«Трэвис невиновен, и мы рады, что UFC проводит расследование, потому что бытовое насилие — это чрезвычайно серьезная проблема, которая должна расследоваться вне зависимости от того, кто является его участником.

Мы с нетерпением ждем расследования, а пока я просто хочу попросить всех задать себе вопрос: если вы стали жертвой домашнего насилия, то будет ли наиболее логичным поступком просто выставлять это на суд общественности? Или куда логичнее было пойти в правоохранительные органы и предъявить обвинение? Стоит задуматься, насколько правдоподобно такое поведение».

Фоско добавил также, что Браун и Уэбб уже не живут вместе и не виделись за последние 5 недель.

6 комментариев

  1. Aneron Включено 10 Июль 15, 9:47дп

    Это ж как Браун должен был ее «избивать», чтобы остались синячки размером аж с половину центовой моенты?

  2. bolt Включено 10 Июль 15, 9:53дп

    очередное животное денег захотело

  3. Salem from KZ Включено 10 Июль 15, 12:07пп

    На третьем фото она свой прыщ что ли засветила нам?

  4. Joshua Включено 10 Июль 15, 2:10пп

    сучка- прыщавая чмошница, дешевый самопиар..явно тупо мстит бывшему бойфренду иначе побежала бы в полицию, а не выкладывать эту херь в соцсети.

  5. Александр124 Включено 10 Июль 15, 7:17пп

    Просто очередное чмо

  6. РАМ Включено 11 Июль 15, 11:07дп

    Задолбали эти с.ки ломать карьеры, пока ЮФС будет так реагировать они будут продолжать гадить спортсменам, пора это прекращать, нет итогов полицейского расследования значит пошла значит на х.р со своими фото

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.