Вандерлей Силва: «Я могу доказать, что в UFC бывают постановочные бои»

umbra 760 дней назад 21 комментарий

Вандерлей Силва

Ветеран ММА Вандерлей Силва (35-12-1) в Фейсбуке отреагировал на увольнение Джейкоба Дюрана и призвал ММА-общественность покончить с самоуправством UFC.

«Они уволили его. Все правильно. Уволили Дюрана за то, что он был против обворовывания спортсменов. Интересно, почему же они не уволят меня? Я уже говорил, что больше не хочу работать на этот промоушен, но меня не увольняют.

Вот что бывает с теми, кто говорит правду об этой компании – их изгоняют. У руководства UFC нет уважения к кому-либо. Я ясно дал понять, что никогда больше не буду выступать в этом промоушене, в этом цирке (использует фразу U.F. Circus – прим. ред.). Я могу доказать, что там бывают постановочные бои! Я еще не сбросил бомбу, не рассказал всего, что знаю!

Либо делаешь то, что тебе говорят, либо тебя уволят. Я не сдамся, пока спортсмены не будут свободны. Этот промоушен убивает наш спорт. Многие бойцы возвращаются на работу, потому что они не могут прокормить семью, выступая в ММА. Им слишком мало платят.

В ближайшее время мы организуемся, и у меня появятся новости для своих братьев по рингу. Все изменится! Меня уже пытались подкупить, но я никогда не продавался. Я буду бороться до конца против этих промоутеров, которые обманывают общественность, мошенничают и лишают наш спорт чести и достоинства.

ММА превращается в про-рестлинг с постановочными боями. Мы должны остановить этих парней, потому что иначе их деятельность станет концом для всех нас!», — написал Вандерлей.

комментарии к новостям

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Не увольняют бойцов с большим именем потому что не хотят что-бы они пошли куда нибудь типа Беллатора и рекламировали их промоушен.

Ник: Bulldog Репутация: 0

Оценка комментария:

Обычная болтовня, а потом проведет бой в UFC)))

    Ник: terrorist Репутация: 0

    Ответ пользователю: Bulldog Оценка комментария:

    ого сколько минусов, неужели все забыли что Рампа говорил про ГАС??? а сейчас что, опять он в самом лучшем во вселенной промоушене, и за это бесконечно благодарен Даньке)

Ник: ReyVital Репутация: 0

Оценка комментария:

Организуются они... Это как в тот раз, когда на UFC хотели в суд подавать? И со всех сторон кричали, что организация загнется. Чет не загнулась.

Ник: Игорь Топор Репутация: 0

Оценка комментария:

Ванд мужик, жду разоблачений! Про петуха ирландского он уже сказал, что бой куплен

Ник: СанСаныч Репутация: 0

Оценка комментария:

...(Я не сдамся, пока спортсмены не будут свободны)...это напомнило фильм и книгу "Спартак" про восстание гладиаторов, но там как то всё не очень хорошо закончилось.

Ник: aerosmit Репутация: 21

Оценка комментария:

Пустой трёп , сотрясание воздуха , сам на химке сидел теперь за правду борцом стар , революционЭр , герой пионЭр.

    Ник: aerosmit Репутация: 21

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Да разве я или кто то против того что он говорит ,он столько лет в организации и что ? он только что узнал истину которая его так возмутила ? До самой жопы ? Они раскрывают рот когда карьере конец или когда есть личный интерес они все знают в чём варятся и знают все нюансы и грязные стороны но ни один не откроет рот когда он чемпион или идёт без поражений,открыть пасть значит поставить крест жирный на своей карьере ,и гд

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Ванд рубака от Бога! Только уважуха!
Пусть создаст в Японии новый Прайд и вернет их старые правила! И Гран при на вылет!

    Ник: aerosmit Репутация: 21

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Да он рубака но ведь речь не об этом , он открыл рот когда стало выгодно лично ему и когда не надо беспокоится о своём будущем как бойца, а все эти годы он не хило зарабатывал и был ОООчень всем доволен.

Ник: alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

не знаю как вы,но я лично уважаю Вандерлея за былые заслуги,и я склонен верить его словам. Понятное дело,что он особо ничего не добьётся этим выказыванием,но пинать по жопе гас иногда надо

Ник: Правдоголос Репутация: 45

Оценка комментария:

Вандерлей - легенда, и для него UFC - это просто очередной этап карьеры, а не смысл жизни, как для некоторых бойцов, вроде Войдмена, которые UFC вылизывают и боготворят. Поэтому он может говорить объективно.

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Посмотрел и изрядно удивился. Под статьёй соотношение "лайков" и "анти лайков" - 35:0! Редкое и крайне активное единогласие... В этом что-то есть )).

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Только, пожалуйста, не вздумайте по хулиганить кто-нибудь - не портите цимусную картинку.

Ник: insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

спорт-деньги?хихи

Ник: zaqwert Репутация: -5

Оценка комментария:

Да уж, все как у нас в стране, кто против путинского режима тому закрывают рот или открывают дело, а в новостях всегда всё хорошо по стране. И тут похожая терания, играй по правилам или вали. А про покупные бои, сперва Диаз - Сильва, теперь ирлашка - Мендес и такое уверен ещё будет не раз, но разве кто то бросит смотреть, даже зная о том что есть места подставным боям? Тем более там лучшие из лучших бойцы собраны, а подстава это пока редкость

    Ник: Правдоголос Репутация: 45

    Ответ пользователю: zaqwert Оценка комментария:

    У нас примерно треть страны против путинского режима и высказываются открыто, как та же Собчак, а дело завели только на навальных и еще пару морд. И неудивительно: Навальный - это бедный угнетенный оппозиционер, который разъезжает на Land Rover, борется с коррупцией, а сам замешан в скандале с хищением.

      Ник: aerosmit Репутация: 21

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Ещё у него в партии одни пи..ры и все они тоже очень бедные на таких же машинах и тоже судя по всему очень и очень честные.

        Ник: Правдоголос Репутация: 45

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        Я бы даже сказал, наоборот, у нас оппозицию опасаются сажать, потому что начнется опять "Список Магнитского" и прочая херня. Магнитский тоже с Западом работал, как и все наши "цветные революционеры".

      Ник: aerosmit Репутация: 21

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Треть страны против Путина ? может ты живёшь в какой то другой России. потому что в моей России люди все гордятся своим президентом.

        Ник: Правдоголос Репутация: 45

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        В России много либерастов, проевропейски настроенной молодежи, звезды ТВ, которые в каждой бочке затычка, и их фанаты, ЛГБТ и толерасты, сейчас ещё беженцев и "туристов" (типа Гриши) из Украины понаехало, треть из которых здесь же и останется.

        Либерастов вообще дохрена, их количество очень недооценивают, просто большинство из них - необразованная молодежь, которая верит в святость навального и оплакивает немцова.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.