Хендрикс об упущенном титульном поединке: «Меня это бесит»

umbra 821 день назад 10 комментариев

Джони Хендрикс

Экс-чемпион UFC Джони Хендрикс (17-3) прокомментировал решение UFC предоставить титульный бой Карлосу Кондиту (30-8).

«Я зол. Дерешься и все делаешь правильно, а потом почему-то пропускаешь свою очередь. Что мне нужно сделать, чтобы оставаться в гонке? Чтобы снова выйти на титульный бой?

Меня это бесит, но что я могу поделать? Единственное, что я могу — это тренироваться и выиграть еще один поединок, как это делает Ковбой. Просто бить всех, кто впереди, пока не останется никого, кроме меня.

Я бы понял, если бы у меня было 0-2 в боях с Лолером, тогда мне пришлось бы ждать, пока кто-нибудь не победит его, чтобы получить еще один титульный бой. Но технически, у нас с ним счет 5-5 по раундам. Если верить судьям, мы оба выиграли по пять раундов.

Первую нашу встречу назвали «Боем года», вторая вышла просто отличным поединком, теперь нам нужно поставить точку в этом вопросе. Я думаю так: дайте нам разобраться с этим и двигаться дальше, каждый начнет другую главу своей карьеры. Либо я снова выиграю пояс, либо нет. Закончим трилогию, и будем жить дальше», — сказал Хендрикс.

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Мерзкий ,хитрожопый гном ,хочу увидеть тебя отп...ным.

Нокаутер Репутация: -54

Оценка комментария:

Сначала Гусь, теперь Кондит Не удивлюсь если следующим титульник получит какой-нибудь Саффьедин после победы над чуваком не из топ-10

    Vinsinaty Репутация: 0

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    За заслуги между прочем. Карлос и Александр заслужили.
    Один своим неумолимым упорством, другой равным боем с величайшим наркоманом и чемпионом.

      Нокаутер Репутация: -54

      Ответ пользователю: Vinsinaty Оценка комментария:

      каким упорством? Там пол-дивизиона работают больше чем Кондит, тот же Вудли даже со сломанной ногой тренировался, пока Карлос на диване лежал, кайфа ловил

Bank Репутация: 0

Оценка комментария:

Кондит может выстегнуть любого. Борода сам выиграл только за счет борьбы и одеяла. Пьер тоже неплохо наполучал от Карлоса. Не удивлюсь, если он найдет ключ к победе на Робби.

    Egor S. Репутация: 0

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    Вряд ли ему хватит мощи справиться с Лоулером.

      pashka_fd Репутация: 0

      Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

      мощи может и не хватит, но за счет техники может победить)

Truart Репутация: 0

Оценка комментария:

Да тут все просто - надо драться, показывать шоу, а не залеживать противников. Я почему-то еще после боя с Брауном был уверен, что его прокатят. И правильно сделают.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Что поделать брат, такова политика боссов. Было бы совсем неплохо если бы Джони окончательно поломал Макдональда

z@let4ik Репутация: 0

Оценка комментария:

Всё справедливо!Если Лоулер отдерёт велосипедиста(а ведь раньше я переживал за него и болел),тот на год,как пить дать,к титульному не приблизится.Бородач и бой года,ну это слишком,бородач и вторая встреча отличный поединок,опять бред.Все раунды бородатый у Робби,что-то своей харей искал между ног,видимо зубы обламывал о стальные яйца Лоулера.Последний с Брауном - дерьмецо,а не победа.Раньше он сходу всех срубал,было зрелищно,а ныне вот тебе шанс на выход.Или при фамилии Вудли,очко заиграло?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.