Жозе Алдо: «Я уничтожу Макгрегора»

Жозе Алдо

Действующий чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-1) прокомментировал грядущую встречу с Конором Макгрегором (18-2).

«Мы перешагнем через него. Когда бы этот матч ни состоялся, его время придет. И когда это произойдет, будьте уверены, мы уничтожим его.

Я все еще восстанавливаюсь, вернусь на тренировки в течение двух недель. Мне нужно пройти еще несколько осмотров, и как только врач допустит меня, я вернусь к тренировкам», — сказал Алдо.

32 комментариев

  1. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 15 Июль 15, 1:11дп

    вот что я еще узнал====Недавно президент клуба «Ахмат» Патриот оставил в своём инстаграмме вот такое сообщение:

    «Пятого октября 2015 года. Грозный. Колизей. Бой 21 века. Знаменитый Лечи Курбанов против самого именитого бойца планеты. Таймер запущен!!!»
    ——————————————————————————
    А сегодня появилась новость о том, что Федор Емельяненко возвращается в спорт.
    ____________________________________

    Ни этого ли «самого именитого бойца» имел в виду Патриот скоро узнаем

    • Aneron Включено 15 Июль 15, 3:17дп

      Бой с ноунеймом-дебютантом в Грозном — самый зашкварный вариант возвращения.

    • Кимура Включено 15 Июль 15, 10:41дп

      а кто такой Лечи Курбанов ? его кто-нибудь , кроме односельчан знает?

      • Нокаутер Включено 15 Июль 15, 11:11дп

        смотрел 2 боя этого каратэ-пацанчика, в 1 его вырубили ногой как мешок с картошкой, во втором он сам выиграл какого то мешка-каратиста

        • 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 15 Июль 15, 6:17пп

          Лечи Алхазурович Курбанов (9 апреля 1978, Гудермес, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский каратист и кикбоксёр. Многократный чемпион и призёр чемпионатов мира и европы. Мастер спорта международного класса, призёр 8-го абсолютного чемпионата мира, абсолютный чемпион мира Ичигеки. Известен своим молниеносным ударом ногой с разворота[1]. Один из лидеров сборной России по карате Кёкусинкай.

          Призёр 8-го абсолютного чемпионата мира;
          Победитель Чемпионата Японии 2002 года;
          На 3-м чемпионате мира в 2005 году одержал победу в тяжёлой весовой категории;
          Чемпион 9-го чемпионата мира по тамэсивари в 2007 году[5].
          Призёр Всеамериканского чемпионата по карате кекусинкай в 2010[6].
          Участник 10-го чемпионата мира в 2011 году.единственный иностранец выигрывавший чемпионат Японии 2002.

  2. Egor S. Включено 15 Июль 15, 1:46дп

    Бум пасматреть!

  3. fanatik Включено 15 Июль 15, 7:29дп

    Мы перешагнем через него,мы уничтожим его. да походу только толпой можно сломать леприкончика

  4. туляк071 Включено 15 Июль 15, 7:42дп

    У Макгрегора сука 2руки и 2ноги.и совершено уязвимая как мы видили защита от партера! Я уверен что Орел его замучал бы в гипотетическом бою как собаку!!! Альдо если соберет мозги в кучу то его абоненту ловить нех!!!!

  5. Joshua Включено 15 Июль 15, 9:22дп

    давай, бразил, не провтыкай очередной раз, а то заметно как ты морально просел, главное не пишись на реслинг бой, если предложит лысый, лучше закоси с новыми травмами, чем позориться иначе убьют на родине свои же 🙂

    • Виктор89 Включено 15 Июль 15, 10:45дп

      Ты думаешь Дана бегает и всем подряд предлагает договорняк? Маку, Мэду, судье и команда наверно вся в курсе? Если кто то обмолвится — будет большой скандал. А если докажут — засудят нах, хотя бы компании в которых ставки делают. Еще могут посадить — всех!

  6. Абдуллах Включено 15 Июль 15, 10:27дп

    К сожалению, при всем уважении к Альдо, с Макгрегором ему не справиться. Мак отлично держит дистанцию, у он реактивнее и у него хлесткие удары. Сценарий в бою Альдо-Макгрегор будет следующим (не злитесь не меня):1 раунд. Мак обрабатывает Хосе ударами ног по корпусу, наносит удары руками и сам немало выхватывает, но не чувствует ударов Альдо. 2 раунд. Поняв, что в стойке ему с Маком не справится, Альдо начинает его тейкдаунить, но от этого устает еще больше. 3 раунд. Уставший, от своих малополезных ударов и тейкдаунов, Альдо начинает включать лоукики и колени, но все зря, Мак прицеливается правой, а потом хлесткой левой отправляет Хосе в технический нокаут у сетки. Король умер! Да здравствует король!

    • Правдоголос Включено 15 Июль 15, 10:42дп

      Я думаю, этот бой пройдет примерно так (не злитесь не меня):

      1 раунд. Конор просто встанет в центре клетки, и Алдо будет бить его изо всех сил, но Конор не почувствует его ударов.

      2 раунд. Конор просто встанет в центре клетки, и Алдо будет бороть его изо всех сил, но Конор не почувствует его тейкдаунов, и Алдо устанет.

      3 раунд. Конор просто встанет в центре клетки, и уставший, от своих малополезных ударов и тейкдаунов Альдо выстрелит ему в голову из мелкокалиберного пистолета, но Конор останется стоять, потому что он прилетел из будущего, чтобы жениться на Саре Макмэнн и сделать ее Сарой О’Конор Макгрегор.

      4. Алдо предложит Конору кучу денег, но Мак обработает их ударами ног.

      5. Алдо плюнет, заберет пояс и уйдет домой, а Конор так и останется стоять в центре клетки, его демонтируют вместе с канвасом.

  7. Кимура Включено 15 Июль 15, 10:43дп

    Если Дана скажет лечь, как в предыдущем бою с Мендесом, то придется, Альдочек, укладываться…. Вон Меднес , даже руки опустил и лицо отвернул, чтобы с правой прилетело. И глаза закрыл. Обломно под нокаут самому подставляться, но что поделать? 3 млн $ на дороге не валяются.

    • Болельщик Включено 15 Июль 15, 11:01дп

      А я чую, что этот бой всё же на нормальный должен быть похож, лимит блефа ведь не вечен в таких рисковых делах. Пропихнули Мака куда хотели, он бабла принёс кучу, и ещё ожидается хороший урожай. Пора и остановиться, иначе и смысла блефовать не было.

      • Правдоголос Включено 15 Июль 15, 1:36пп

        Я тоже так думаю. Если уж Леснара не стали до конца тащить, то и Макгрегора не станут. Из него сделали звезду, рубанули бабок, теперь будет работать на себя.

      • Кимура Включено 15 Июль 15, 5:40пп

        все правильно. надеемся на это. Даже помня Брока Леснара и его последующий декласс Велом и Оверимом, можно предположить, что похожий сценарий будет.

  8. Bizon Включено 15 Июль 15, 11:04дп

    Чот разговорчивый Алдо стал как с боя соскочил. Угроза миновала и можно расслабиться ).

    • Болельщик Включено 16 Июль 15, 12:23дп

      Наоборот, он рад оттого, что табу снято и руки его развязаны, которые он уже потирает от предвкушения законной расправы.

  9. molodoy777 Включено 15 Июль 15, 12:26пп

    Сейчас опять целый год Макгрегор будет морально уничтожать бразила…Думаю не вывезет Альдо шута…

  10. Санжар Включено 15 Июль 15, 1:23пп

    Жалко конечно, что произошла замена, очень ждал именно этого боя… Чэд конечно парень мощный, но такой одномерный, не зря Конор говорил, что у него кроме оверхенда и борьбы нет ничего… По поводу боя Альдо и Макгрегора — Альдо будет реально меньше, может чуточку быстрее хотя не уверен… Мак любит уничтожать тело, Альдо — ноги… Боксируют оба неплохо на мой взгляд Конор получше т.к наносит много ударов под непонятными углами да и руки у него длиннее, борьба конечно у Альдо поинтереснее… Оба хорошо держат удары, но у Конора реально башня стальная… Не уверен что по бою с Мендесом можно что то сказать конкретное т.к Чэд не был готов… Вердикт таков если Альдо поведётся на провокаций и будет искать обмена то проиграет если же будет чётко следовать плану на бой попытается измотать и замедлить Конора то вполне может удосрочить сабмитом…

  11. Игорь Топор Включено 15 Июль 15, 2:36пп

    Алдо без проблем уничтожит ирландца, изобьёт в стойке и нокаутирует)

  12. Viking Включено 15 Июль 15, 6:50пп

    Если Алдо не поведется на провокации Шута до боя, заранее не договорится с Даной о сливе за большие бабки и его не накроют провокации этого клоуна в клетке в самом бою, то бой выиграет однозначно. По любому из вышеописанных сценариев))))

  13. Viking Включено 16 Июль 15, 6:33пп

    А что ему по твоему сказать, «я с радостью проиграю этому дибилоиду»?!

  14. UMAR Включено 17 Июль 15, 9:32пп

    Алдо просто деклассирует. Тогда посмотрим как фанаты Макгрегора будут оправдываться(типа у него трусы были неудобные)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.