Родриго Ногейра не готов объявить о завершении карьеры

Ногейра

После UFC 190 между Дэйной Уайтом и Родриго Ногейрой (34-10-1) состоялся разговор, по результатам которого казалось, что Минотауро готов объявить о завершении карьеры после поражения Стефану Штруве (26-7). Однако, как выясняется, окончательного решения Ногейра еще не принял. Уайт предложил Ногейре работу в UFC на тех же условиях, что и Чаку Лидделлу, Мэтту Хьюзу и Форресту Гриффину, и он согласился.

О планах на будущее: «Я буду продолжать тренировки. Я не сказал пока о том, закончу выступать или нет. Бой только что прошел, и я еще подумаю, как быть. Вернусь к тренировкам. Я люблю тренироваться, люблю проходить тренировочный лагерь. Когда люди спрашивают, что для меня самое важное, я отвечаю, что это не поединок, не победа или поражение, а сам процесс ежедневных тренировок. Я не могу жить без этого».

О работе в UFC: «Конечно, я буду работать в UFC. Дэйне интересно, чтобы я работал с бойцами, привлекал больше спортсменов в организацию, находил новые таланты. Мне нравится работать со спортсменами. В моем зале занимаются 64 профессиональных бойца, и каждый день я нахожу еще и еще. Мне нравится присутствовать на турнирах, присматриваться к начинающим бойцам, а также помогать им за кулисами. Дэйна сказал, что ему интересно, чтобы я этим занимался, и я сразу же согласился, поэтому в будущем мы будем работать вместе с UFC».

О реванше с Фрэнком Миром: «Это как раз то, о чем я бы подумал перед тем, как заканчивать выступления. Он недавно одержал победы над Антонио Силвой и Тоддом Даффи. У него были взлеты и падения, было четыре поражения подряд, а сейчас – две победы».

5 комментариев

  1. Болельщик Включено 07 Август 15, 9:49дп

    Не знаю, как насчёт здоровья Родриго, но я его последний бой смотрел не с жалостью, а с удовольствием. Видна была работа матёрого мастера, пусть уже и не всё получается, как в былые годы. А какая стойкость и самообладание!… В этом плане с удовольствием смотрел и работу его брата с Маурисио, бой которых здесь нещадно раскритиковали.

  2. хут Включено 07 Август 15, 2:24пп

    и не надо, пусть в беллатор переходит

  3. Viking Включено 07 Август 15, 6:26пп

    Большой Ног — легенда этого спорта! В Прайде был просто красавец, но сейчас возраст и травмы взяли свое, тут я с Болельщиком не соглашусь. Никакой красоты уже нет, есть железный характер и сила воли, все остальное — эх….
    В общем давай дружище реванш с Миром и уже точно уходи на работу в ufc, особенно пока зовут. Будешь отвечать за бойцов из Бразилии и соседних стран, у тебя большое имя и уважение. А в боях ты уже всем все доказал. Сделай ответный жесткий и красивый болевой Миру и на покой с гордо поднятной головой.

  4. Kickboxing Monster Включено 07 Август 15, 8:43пп

    а я не хочу видеть его бой с миром, я уверен что мир и в 3 тий раз выиграет , он уже выигрывал тко и ещё раз тко так как тот болевой на руку защитали за тко, но не важно мы понимаем что мир выиграл тко и сабмишеном не хватает решения подумаете вы ) но нет я думаю что мир вырубит нога как его вырубил биг кантри, я не хочу смотреть на это, на то как человек которого я смотрел зелёным юнцом падает без сознания и таких как я тысячи, так что в мечтах конечно хотелось бы что бы ног выиграл сабом у мира и ушёл на покой, но если быть реалистом этого никогда не случится, старв попадал по ногу и он плыл , его вело, мир быстрее штефана он не отпустит будет переть вперёд и вырубит нугейру, всё меняется с каждым днём ещё казалось бы вчера ног уносил брендана шаба , практически выиграл тко у мира во втором бою, а сейчас всё по другому, ну кто мог подумать что биг кантри сможет выиграть у нога? да никогда и не за что, колхазан без скорости и с одним только ударом с правой, но он выиграл и это показало ещё тогда что всё пора оставить это дело, уже нет той скорости, не в руках не в передвижениях, есть характер это да, в общем как бы там не было всего самого лучшего желаю ногу

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.