Бой Раузи — Холм перенесен на UFC 193

29 Август 2015 | , , | 6 Comments   

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что поединок Ронды Раузи (12-0) против Холли Холм (9-0) состоится на 2 месяца раньше первоначально запланированной даты.

Ранее сообщалось, что этот бой 2 января возглавит турнир UFC 195 в США, однако сегодня стало известно, что мы увидим его во главе UFC 193, который пройдет в Австралии 15 ноября.

Ронда РаузиРонда Раузи провела 6 успешных защит титула UFC, причем 4 последних боя в общей сложности продлились чуть более двух минут. В этих матчах Раузи нокаутировала Сару Макмэнн (8-3), Бет Коррейю (9-1) и Алексис Дэвис (17-6), а также поймала на болевой Кэт Цингано (9-1).

Каждый из 12 выигранных Раузи боев закончился досрочно, причем 9 из них — сдачей соперницы.

На сегодняшний день Ронде Раузи 28 лет, ее рост составляет 167,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.

Холли Холм является 18-кратной чемпионкой мира по боксу в 3 весовых категориях. В ММА Холм окончательно перешла в 2013 году, и перед подписанием в UFC выиграла пояс LFC, отправив в нокаут Джулиану Вернер (8-5). В UFC Холм победила решением Марион Рено (6-2) и Ракель Пеннингтон (5-5).

6 из 9 выигранных Холм боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Холли Холм 33 года, ее рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4 года.

6 комментариев

  1. Правдоголос Включено 29 Август 15, 11:01дп

    Я всё не понимаю, нахрена Холм согласилась на этот бой? Она не готова. У Раузи сейчас такой бокс, что даже в ринге будет хороший шанс на победу. Холли техничнее и стиль у нее хорошо против слаггера подходит, но она пропускает, а у Раузи удар как у мужика, так что даже в боксе интрига была бы нехилая. А в клетке у Раузи вообще все преимущества. Я думал, до января Джексон может и успеть натаскать Холм, но до ноября осталось совсем мало времени.

    • aerosmit Включено 29 Август 15, 1:52пп

      Да сто пудов Ронда ей не даст и шанса , но Холм не дура наверное и перед боем может травмироваться , это даст ей время на качественную подготовку собьёт Ронду с ритма и оставит её претенденткой , но и это ей не поможет , мощь не та , дух не тот , да всё не того уровня.

      • Правдоголос Включено 29 Август 15, 2:18пп

        Ну мощь допустим, но дух-то почему не тот? У нее 32 победы в проф. боксе, где только бьют, больше ничего не происходит (ну, кроме боёв Кличко).

        У Цингано и Дэвис характер стальной, они обе полетели на Раузи и очень быстро попались. Может, для победы над ней как раз и нужно быть спокойной как Холм, я не знаю.

        • aerosmit Включено 30 Август 15, 12:01дп

          Ну с духом у неё возможно и порядок но этого не хватит я имел в виду что настрой у Ронды на каждый бой типа или победа или смерть . Баб с таким настроем пока не наблюдается.

  2. maxwellkona Включено 29 Август 15, 12:24пп

    Наверное подумала что это единственный шанс побороться за чемпионство. Вот и решилась выйти на бой. В конце концов, кто знает чем закончится эта схватка?

    • Baton Включено 29 Август 15, 7:40пп

      «В конце концов, кто знает чем закончится эта схватка?»
      Этого и правда никто не знает. Нокаутом или сабмишином…Понятно когда схватка закончится. А вот как именно, тут и правда есть интрига.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.