Чэд Мендес: «Если я буду полностью готов, то одолею Макгрегора»

Чэд Мендес

Бывший трехкратный претендент на пояс UFC Чэд Мендес (17-3) ответил на вопросы о своем проигрыше Конору Макгрегору (18-2).

«Мне больно пересматривать этот бой, и я до сих пор иногда, лежа в постели, думаю о том, что пошло не так. Безусловно, понадобится некоторое время, чтобы прийти в себя, но это лишь часть нашего спорта.

Если мы встретимся снова, и у меня будет полноценный лагерь, то я на 110% уверен, что все пройдет иначе. Я не оправдываюсь и не говорю, что это это главная причина моего проигрыша, но если я буду полностью готов, то одолею Макгрегора в каждом поединке.

У него был единственный способ победить меня — поймать ударом в стойке, и он очень хорошо умеет пробивать защиту. Это ударный стиль братьев Диас. Но тот, кто легко двигается на ногах и может повалить Макгрегора, выиграет каждый поединок с ним. Я просто не мог двигаться легко после борьбы в партере и всей схватки.

Я застоялся, у Макгрегора появилась возможность атаковать, и поэтому я проиграл. Так что я абсолютно уверен, что если бы смог сохранить скорость передвижения, то не попал бы под удар, и тогда прозвенел бы гонг, а третий раунд прошел бы так же, как и второй. Трудно осознавать это, потому что я могу победить Макгрегора, и был близок к победе.

Я помню, как чувствовал, что все в порядке, я полностью контролирую его. Не было похоже на то, что Макгрегор хоть что-нибудь может противопоставить мне, лежа на спине. Он держал закрытый гард. Не ощущалось, что он слишком сильный и что хорошо контролирует меня, и я решил попробовать пройти его гард, подумал, что смогу заставить его сдаться.

Это расстраивает меня больше всего. Если бы я не стал ничего менять и продолжил бить локтями, то закончил бы раунд в доминирующей позиции. Но это спорт, и мы идем на риск. Я попытался закончить схватку досрочно, а соперник смог вернуться в стойку», — сказал Мендес.

14 комментариев

  1. WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Включено 10 Август 15, 2:29дп

    согласен

  2. WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Включено 10 Август 15, 2:29дп

    т.е не сомневаюсь

  3. Vinny Pazienza Включено 10 Август 15, 8:30дп

    Если бы у бабушки….

  4. туляк071 Включено 10 Август 15, 8:32дп

    Не ссы Чэд ! это доделает за тебя старина Френки ! А ты ложанулся с Маковым Григорием Коноровичем по полной ! В гипотетическом бою Хабиб- Конор я уверен что Маковай Григорий только и огребал в бубен локтями

  5. saper Включено 10 Август 15, 9:30дп

    Верно говорит!Придерживался бы той стратегии,которую выполнял,победил бы по очкам,но он рискнул и риск себя не оправдал!

  6. Borz Включено 10 Август 15, 10:51дп

    Видимо у Чэда бабосы закончились и вдруг вспомнил как же он зря продал бой.

  7. z@let4ik Включено 10 Август 15, 11:21дп

    Во во.Теперь записал я его в продажные и переживать больше никогда не буду.Для чего карикатуры рисовали про шута Конора,когда сам в него и превратился.

  8. Болельщик Включено 10 Август 15, 12:25пп

    Твоя болтовня про твои переживания уже никого не интересует. Ты отработанный материал, Маша Гайдар смешанных единоборств.

  9. alexstom Включено 10 Август 15, 12:37пп

    Продажный Чед вернулся со слезами на глазах.Возможно он и не виноват,просто сказали проиграть,ну он как послушный работник гаса сделал всё для этого

  10. fanatik Включено 10 Август 15, 4:09пп

    Чед не переживай будет у тебя еще возможность подраться с великим и ужасным

  11. fanatik Включено 10 Август 15, 4:11пп

    Я уже сомневаюсь что кто то сможет выстоять против великого и ужасного, Чеду корпус он знатно пробивал, поэтому тот и задышал во втором раунде как су.ка та.

  12. Viking Включено 10 Август 15, 5:37пп

    «…Я не оправдываюсь и не говорю, что это это главная причина моего проигрыша…»
    Правильно, о главной причине своего проигрыша ты, Даночка и Гламурный Шут умолчали…

  13. Egor S. Включено 11 Август 15, 2:49дп

    А если у бабушки будет йух, она будет дедушкой

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.