Деметриус Джонсон планирует побить рекорд Андерсона Силвы

31 Август 2015 | , | 4 Comments   

Деметриус Джонсон

29-летний чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (22-2-1) поделился долгосрочными планами по развитию карьеры.

О своей карьере: «Когда я пришел в ММА, для меня это было хобби, а теперь я готовлюсь к седьмой защите титула. Рекорд — десять защит подряд — сейчас держит Андерсон Силва, и если я смогу превзойти его в этом, будет великолепно.

Другие цели — стать рекордсменом по количеству досрочных побед в наилегчайшем весе и быть самым активным бойцом своего дивизиона. Вот цели, которые я для себя наметил. После того, как я достигну их, я перейду в легчайший вес, если Дэйна и остальные предложат мне сделать это».

О реванше с Додсоном: «Я бы не сказал, что мы с этим парнем не в ладах, или что я испытываю по отношению к нему какие-то эмоции. Этот матч такой же, как и все остальные. Не важно, выиграю я или проиграю, я продолжу двигаться вперед и встречусь с другим оппонентом.

Я планирую выступать еще долго, и, наверное, Джон Додсон тоже, так что наши пути пересекутся снова. То же я могу сказать и в отношении Джозефа Бенавидеса. Мы лучшие бойцы в мире, и сейчас мы побеждаем всех, кто стоит ниже нас в рейтингах, так что, думаю, мы еще встретимся, вне зависимости от того, кто из нас будет чемпионом».

4 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 31 Август 15, 12:10пп

    Последний кто так говорил проиграл Петтису армбаром в первом раунде.

  2. Bos2012 Включено 31 Август 15, 2:39пп

    ДЕМЕТРИУС ДЖОНСОН ПЛАНИРУЕТ «ПОБИТЬ» РЕКОРД АНДЕРСОНА СИЛВЫ — что там бить, там уже некого бить, все мухи разлетелись!!!!!

  3. pashka_fd Включено 31 Август 15, 4:28пп

    мышонок красавчик. в каждом бою выкладывается по полной и делает все, чтобы выиграть. И не он виноват, что он такой маленький, а вес мухачей не интересен, зато он жопу рвет, чтобы оставаться на вершине, и не лежит по полтора-два года с «травмой» как остальные чемпы. Респект!

  4. Viking Включено 31 Август 15, 6:17пп

    Я бы не сказал, что этот вес не интересный. Скорость, динамика, техника, азарт. Всегда смотрю такие бои с большим удовольствием

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.