Эдгар не будет ждать победителя боя Алдо — Макгрегор

Фрэнки Эдгар

В настоящее время ожидается, что Конор Макгрегор (18-2) и Жозе Алдо (25-1) проведут поединок по завершении шоу TUF, однако Фрэнки Эдгар (19-4-1) не собирается ждать победителя.

«Слушайте, у меня трое детей. Мне нужно зарабатывать деньги. Моложе я не становлюсь. Хочу ставить себе цели и двигаться вперед, а лучший способ двигаться вперед – это проверять самого себя внутри клетки.

Не знаю, пусть решает UFC. Просто многие бойцы сейчас не могут драться, а я готов и хочу провести бой до конца года», — сказал Эдгар.

Свой крайний бой Эдгар провел на UFC Fight Night 66, где одержал победу единогласным решением над Юрайей Фэйбером (32-8). Возможно, в UFC решит организовать встречу Эдгара с Чэдом Мендесом (17-3) за звание претендента на пояс.

4 комментариев

  1. MMA-Man Включено 07 Август 15, 8:29дп

    Не, не надо этот бой, не хочу! Пусть лучше Чэд подерется с победителем боя Холлоуэй-Оливейра, а Фрэнки со Стивенсом или Хакраном Диасом, например. Хотя, конечно, со спортивной точки зрения эти бои гораздо менее интересны, но, это желание обусловлено моими субъективными личными симпатиями)

  2. p4p champion Включено 07 Август 15, 10:32дп

    Если Барао перешел в полулегкий вес, то неплохой бой получился бы бой с Эдгаром.

  3. Его звали Капито Включено 07 Август 15, 12:58пп

    С кем бы ни бился Френки по любому это будет классный бой, с Мендесом было бы круто глянуть

  4. Viking Включено 07 Август 15, 6:31пп

    Пошел по пути Ковбоя Серроне. Только тот не хочет сидеть без дела по другим соображениям)) Но оба достойны только уважения! Мало кто захочет идти биться с именами ниже себя в рейтинге, проигрыш которым может дорого обойтись, особенно если тебе уже обещан следующий бой за пояс.
    С таким подходом кто бы не был его следующим соперником — буду за старину Фрэнки

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.