Эдгар не будет ждать победителя боя Алдо — Макгрегор

supersidr 629 дней назад 4 комментария

Фрэнки Эдгар

В настоящее время ожидается, что Конор Макгрегор (18-2) и Жозе Алдо (25-1) проведут поединок по завершении шоу TUF, однако Фрэнки Эдгар (19-4-1) не собирается ждать победителя.

«Слушайте, у меня трое детей. Мне нужно зарабатывать деньги. Моложе я не становлюсь. Хочу ставить себе цели и двигаться вперед, а лучший способ двигаться вперед – это проверять самого себя внутри клетки.

Не знаю, пусть решает UFC. Просто многие бойцы сейчас не могут драться, а я готов и хочу провести бой до конца года», — сказал Эдгар.

Свой крайний бой Эдгар провел на UFC Fight Night 66, где одержал победу единогласным решением над Юрайей Фэйбером (32-8). Возможно, в UFC решит организовать встречу Эдгара с Чэдом Мендесом (17-3) за звание претендента на пояс.

комментарии к новостям

Ник: MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Не, не надо этот бой, не хочу! Пусть лучше Чэд подерется с победителем боя Холлоуэй-Оливейра, а Фрэнки со Стивенсом или Хакраном Диасом, например. Хотя, конечно, со спортивной точки зрения эти бои гораздо менее интересны, но, это желание обусловлено моими субъективными личными симпатиями)

Ник: p4p champion Репутация: 0

Оценка комментария:

Если Барао перешел в полулегкий вес, то неплохой бой получился бы бой с Эдгаром.

Ник: Его звали Капито Репутация: -2

Оценка комментария:

С кем бы ни бился Френки по любому это будет классный бой, с Мендесом было бы круто глянуть

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Пошел по пути Ковбоя Серроне. Только тот не хочет сидеть без дела по другим соображениям)) Но оба достойны только уважения! Мало кто захочет идти биться с именами ниже себя в рейтинге, проигрыш которым может дорого обойтись, особенно если тебе уже обещан следующий бой за пояс.
С таким подходом кто бы не был его следующим соперником - буду за старину Фрэнки

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.