Эрик Силва: «Магни еще не встречался с настолько жестким бойцом»

23 Август 2015 | , | 1 Comment   

Эрик Силва

Полусредневес UFC Эрик Силва (18-5) прокомментировал замену соперника — Рика Стори (18-8) на Нила Магни (15-4).

«Я дерусь, чтобы добраться до верхушки дивизиона, и Стори опережает меня, так что я все еще думаю о нем как о сопернике. Конечно, мне придется встретиться с ним, чтобы все прошло по моему плану — добраться до Топ-10 своей категории, затем — до Топ-5 и встретиться с чемпионом.

Магни выше ростом и любит драться в стойке, Стори более низкорослый и разносторонний боец. Я бы не сказал, что Стори более жесткий, но он сложнее из-за своего стиля. В бою с ним необходимо быть начеку, чтобы не пропустить тейкдаун, нанося удар.

Магни предпочитает идти в размен. Он хорошо проводит тейкдауны, но сегодня любой топовый боец ММА должен быть готов ко всему. Мы не можем позволить себе недооценить какого угодно оппонента.

Я выйду в клетку с настроем, что я лучший борец, ударник и грэпплер в дивизионе. Я не недооцениваю Магни. Я сосредоточен и не дам ему найти дыру в моем стиле.

У меня тяжелый удар, навыки муай тай и черный пояс по джиу-джитсу, так что, думаю, у меня много вариантов, как в стойке, так и в партере. Не припомню, чтобы Магни дрался с настолько жестким оппонентом, как я, или с кем-то, обладающим таким же ударом», — сказал Силва.

1 Комментарий

  1. AKA Включено 23 Август 15, 9:05пп

    Магни не потянет, имхо.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.