Фабрисио Вердум: «Я дам Веласкесу реванш, потому что уважаю его»

Кейн Веласкес,  Фабрисио Вердум

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) рассказал о том, почему он согласился дать быстрый реванш бывшему чемпиону Кейну Веласкесу (13-2).

«Я согласился дать реванш Веласкесу, потому что уважаю его, как уважаю и Федора. Я уважаю этих двоих больше всех в мире ММА, потому что они доказывают, на что способны, в клетке и делом, а не болтовней.

После боя фанаты начали говорить, что Кейн не заслуживает реванша, потому что я доминировал в поединке с ним. Но я уважаю Кейна. Когда-то он был лучшим в мире, так что я дам ему реванш, не проблема».

Что касается проблем Веласкеса с выносливостью… фанаты всегда найдут темы для разговоров. Все видели бой, я полностью доминировал. Если Кейн не приехал раньше, чтобы потренироваться на этой высоте, то это не мои проблемы.

Я не собирался звонить ему и предупреждать: «Кейн, тебе следует приехать заранее, потому что высота очень сильно повлияет на тебя». Думаю, многое сказалось в тот день: высота, мое желание победить, тот факт, что Кейн простаивал долго. Но его тренер говорил, что он в отличной форме и изобьет меня еще сильнее, чем Цыгана. Я очень сильно хотел забрать этот пояс, и я выиграл его.

Конечно, высота сыграла мне на руку, и это было частью моей стратегии. Вот почему я приехал в Мексику заранее. Я тренировался там на протяжении сорока дней и показал всему миру, что я лучше Веласкеса. Это было нелегко, но моя стратегия, стратегия мастера Рафаэла Кордейро была лучше.

Многие говорят, что я мог бы прикончить его во втором раунде, но это тоже часть моей стратегии: я знал, что закончу схватку гильотиной. Борцы всегда переходят из тайского клинча к тейкдаунам, так что я знал, что рано или поздно это случится», — сказал Вердум.

9 комментариев

  1. Vinsinaty Включено 15 Август 15, 8:48дп

    Респект тебе, что держишь свои слова.
    Вел тоже достойный чел. Но в реванше буду за тебя.

  2. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 15 Август 15, 9:00дп

    Вердум красава, ты лучший. ты лучший боец в мире, и ты это доказал. как и раньше говорил — что не сомневаюсь твоей победе над Веласкесом — и сейчас ни капельки.

  3. namber Включено 15 Август 15, 10:59дп

    Да,Вердум умён и чертовски везуч…НО, в бою с Велом он был такой же ни какой как и всегда…А Кеина в бою не было …было бледное не готовое АБСОЛЮТНО тело прыгнувшее в гильотину самостоятельно от усталости и безысходности. Вел даже ноги Вердума при проходе сам закинул себе на корпус…хотя должен был обойти их.Если в реванше Кеин будет готов на 100%,у бразильца шансов нет.

  4. Vinny Pazienza Включено 15 Август 15, 1:00пп

    Ты главное брат перед матчем ему ничего не говори, а то опять надует губки и не будет руки пожимать. Смело ставлю на Фабрицио, вообще без риска, верняк 100%. Но интересно, кто откроется фаворитом в реванше.

  5. namber Включено 15 Август 15, 1:28пп

    А что сказать — то ему 🙂 ? Я не знаком с Кеином…Мне кажется ,ему не надо ни чего говорить. Он сам замечательно всё знает 🙂 . Будет готов …Вердум побывает в мясорубке.

  6. хрюша Включено 15 Август 15, 5:37пп

    кейн верни пояс ….докажи что 1 бой случайность

  7. хут Включено 15 Август 15, 6:03пп

    Чебурашка зарвался, Вел должен из него сделать кровавое месиво.

  8. obalser89 Включено 16 Август 15, 6:44дп

    Неее, Чебурашка все по делу говорит… Он умный, чертовски умный боец… Он все правильно сделал. А тренер Кейна реально слишком много болтал…

  9. insammer Включено 16 Август 15, 8:50дп

    Кейн дай войны!!!!!!за тебя всем сердцем!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.