Камил Гаджиев: «Федор будет тренироваться с Минаковым в Fight Nights»

Федор Емельяненко, Камил Гаджиев

Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев рассказал о совместном сборе бойцов компании с Федором Емельяненко.

«Совместный сбор Виталия и Федора — это уже не слухи, это реальность, подсказанная здравым смыслом. Два великих спортсмена, которые могут быть друг другу весьма полезны, соберутся в одном тренировочном зале.

Я думаю, Виталий будет активно помогать Федору с его возвращением. Зачем искать какие-то варианты, когда под рукой в прямом смысле слова находится один из лучших тяжей в мире сейчас, который может и побороться, и в стойке поработать.

Если говорить об интересе Виталия во всем этом, то, во-первых, каждый боец, я думаю, хотел бы быть полезен Федору Емельяненко, и, во-вторых, у него есть отличная возможность, пока Федор еще в деле, перенять все самое лучшее, потому что существует несколько направлений в тренировочном процессе, в которых Федор просто уникален.

Также к тренировочному процессу подключатся Сергей Павлович, Владимир Минеев и Константин Ерохин. Уверен, получится сделать хороший сбор для тяжеловесов.

Старый Оскол – это родина Федора Емельяненко, ему комфортно там тренироваться, у него тренировки идут по накатанному сценарию. В свою очередь, мы здесь, в Москве, предложим Федору все необходимые условия в нашей Академии единоборств Fight Nights. Потому что у нас есть и оборудование, и тренерский коллектив, и большое количество интересных спарринг-партнеров для него», — рассказал Гаджиев пресс-службе Fight Nights.

12 комментариев

  1. insammer Включено 08 Август 15, 12:03пп

    Хорошая новость,Минаков очень мощьный парень и думаю Федору самое то именно с ним по конкурировать и набрать силушки,очень рад

  2. Камадаламо Включено 08 Август 15, 12:05пп

    Если планируется сборы Федора и Виталия, то скорее всего Федор подпишет контракт с ЮФС.

    • Костяныч Включено 08 Август 15, 4:05пп

      Я думаю Федор конечно хочет в UFC и его там конечно хочется видеть, но Bellator прекрасно понимает, какое огромное внимание привлечет Федор к их промоушену и возможно захочет предложить Федору очень вкусный контракт, так как в перспективы Он принесет только доход и раскрутку промоушена

  3. Правдоголос Включено 08 Август 15, 12:06пп

    Помню видео спарринга Минакова с Орломским, в котором Минаков обозначил удар, который 100% отправил бы Орловского на канвас. Сейчас Орел, может, и лучше стал, но Минаков в плане ударки вполне потянет Топ-10. Ему только функционала не хватает.

  4. КриАл Включено 08 Август 15, 12:06пп

    Да, неплохо … Это пожалуй лучший вариант до дебюта в UFC. Камил ведь постарается …

  5. КриАл Включено 08 Август 15, 12:10пп

    Представляете новость — Федор и Виталий подписаны в UFC.

  6. Правдоголос Включено 08 Август 15, 12:26пп

    Может, Минаков и ждёт, пока у него срок контракта Bellator истечёт?

  7. goodnews Включено 08 Август 15, 3:25пп

    Спаринг в лице чемпиона Беллатор. Лучше и не пожелаешь

  8. goodnews Включено 08 Август 15, 3:26пп

    Короче Витамин хороший вариант для спарринг партнера

  9. хут Включено 08 Август 15, 5:33пп

    Сдается мне Дана не зря затихорился, Брока Леснара вытягивает на супербой с Федором.

  10. insammer Включено 09 Август 15, 1:00дп

    Н-да .картина…дана у леснара в ногах лежит,леснорочек ну пожалуйста …ну родненький !сколько Ты хочешь ?леснар:да не….не знаю …я подумаю)
    Леснара ради Феди одного подписывать смысла нет,он не сможет конкурировать там не с кем ,хотя всё так меняется ..и Супер
    динозавры еще вчера сегодня начинают мешковать…хз

  11. Viking Включено 09 Август 15, 4:39пп

    Минаков конечно вариант хороший, а вот Ерохин врят ли что то даст Федору.
    Кто бы сейчас не был менеджером Федора (Вадик, Камил или кто то другой) — пожалуйста, сделайте выводы из прошлых его неудач, в т.ч связанных с подготовкой к боям, отправьте его на сборы не только в Оскол и Москву, но и в США. Погоняйте его по новым системам тренировок, в которых американцы уже асы, загрузите кросфитом, а не только бегом, отправьте в лучшие лагеря и кэмпы, договоритесь с нормальными спаринг партнерами (думаю все тренеры и бойцы не только в России, но и в Америке откликнутся на возможность поработать вместе с Федором) и главное — не жалейте на Федора денег — все равно получите в разы больше, если он начнет снова всех крушить за океаном!!!
    И дайте нам повод снова порадоваться за Последнего Императора, а заодно и вам сказать спасибо за проделанную работу!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.