Крис Уайдман: «Я не уйду на пенсию, пока не подерусь с Джонсом»

Крис Уайдман

Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (13-0) заявил, что встреча с бывшим чемпионом в полутяжах Джоном Джонсом (21-1) для него дело решенное.

«Для меня это просто факт — я не покину этот спорт, пока не подерусь с Джонсом. Если, конечно, он вообще вернется. Если он будет выступать и я буду выступать, то люди захотят, чтобы этот матч состоялся. И я тоже хочу этого.

Ничего не имею против Джонса. Все дело только в том, что я спортсмен и хочу драться с лучшими из лучших. Хочу столкнуться с большим препятствием и преодолеть его.

По той же причине я хотел драться с Андерсоном, когда другие не хотели. Меня интересуют самые серьезные испытания, хочу побеждать соперников, которых считают непобедимыми. И Джон, безусловно, относится к их числу.

Джонс великолепный спортсмен, он многого достиг, и я надеюсь, что он разберется со своими проблемами и вернется», — сказал Уайдман.

21 комментариев

  1. Egor S. Включено 18 Август 15, 9:40дп

    Костя, вернись) — тут первоклашки курют бычки и косят под крутоту! Наведи порядок!

  2. Его звали Капито Включено 18 Август 15, 9:55дп

    Может же нормальные вещи говорить, не только про дермище. Нёс бы меньше про говно может и пользовался большей любовью у фанатов

    • MMA-Man Включено 18 Август 15, 10:07дп

      Просто он не обязан уважать всех и про всех говорить только в положительных тонах. Он имеет право к кому-то относиться уважительно, а к кому-то, по тем или иным причинам, нет. И озвучивать свое мнение, как, кстати, и здесь все делают. Это только Конор ни к кому не имеет уважения и только всех оскорбляет и унижает безо всяких на то причин.

      • Его звали Капито Включено 18 Август 15, 1:38пп

        Да при чем здесь уважение, ты вообще читал про то , как он расказывает что чуть не обделался или навалил кучу в гостях..

        • MMA-Man Включено 18 Август 15, 1:48пп

          А ну да, только после этих историй его все разлюбили, и настроились против него, а до этого он всем нравился и пользовался большой любовью фанатов!!!
          Эти истории и антипатии к нему никак не связаны! А все эти истории только лишь дали очередной повод его ненавистникам шутить и смеяться над ним!

          • Его звали Капито Включено 18 Август 15, 6:19пп

            Ну а это уже вопрос к нему как к человеку почему его многие не любят. Ты говоришь он не обязан уважать всех, а почему он не обязан, он как чемпион должен подавать пример, а ведет себя просто как оху..вший тип.

            • MMA-Man Включено 18 Август 15, 6:44пп

              Нормально он себя ведет. Уважительное отношение будет только к тому, кто это самое отношение заслуживает. А кто не заслуживает, к тому и отношение будет соответствующее.

              • Его звали Капито Включено 19 Август 15, 2:32дп

                Он еще толком никого не победил, а гонору как будто доминирует в дивизиону с десяток лет, просто мерзкий типок

                • MMA-Man Включено 19 Август 15, 9:03дп

                  Ха-ха. Интересно, что же должен сделать Крис и каким образом он должен побеждать, чтобы уже наконец его хейтеры сказали, что да, он действительно, победил??! Наверно, с автоматом выходить и убивать всех нахер.)
                  Ну конечно, разве можно назвать победой победу над доминировавшим много лет чемпионом, который подобным образом вел себя и в других боях, и тем не менее никто не мог его победить, до встречи с Крисом? Конечно, тут нет никакой заслуги как бойца нового чемпиона, а только вина Андерсона.
                  Разве можно назвать победой практически пятираундовое доминирование в стойке над бойцом, который еще недавно вполне неплохо выступал, был (и остается до сих пор) в топах и среди лучших, у которого как раз работа в стойке основной конек и главное оружие?!
                  И разве можно назвать значительной победой победу над человеком, которого еще недавно называли терминатором, и который еще недавно как школьника отделал нового претендента?! А ну да, он же на самом деле практически 0, все знают, благодаря чему он был одним из лучших.

                  Ну что ж, остается только надеяться, что победы над новыми претендентами, такими как Рокхольд, Жакарэ и Ромеро, все же поменяют отношение хейтеров Криса к нему, хотя бы как к бойцу, и те назовут его действительно, чемпионом! Хотя, навряд ли, обязательно найдут причины этого не делать. Что с них взять, хейтеры одним словом.

                  • Его звали Капито Включено 19 Август 15, 3:49пп

                    Вот когда их пройдет, тогда и можно будет говорить, а то что победил стариков, у которых лучшие годы остались позади, не делает его легендой

                    • MMA-Man Включено 19 Август 15, 4:42пп

                      Опять же, стариками они все были только по возрасту, а на деле являлись лучшими и били лучших и молодых до встречи с Крисом. По крайней мере, Паук и Витор, про Мачиду еще можно согласиться. И только после встреч с Крисом про первых двух стали говорить, что они уже «старики и лучшие их годы позади». Точно так же тогда, можно сказать и про Жакарэ и Ромеро, все-таки 35 и 38 лет это уже не молодые.
                      А по поводу легенды — так его вроде еще никто и называет таковым. Это звание еще нужно заслужить и ему еще пахать и пахать, чтобы это звание заработать и не факт, что он его вообще удостоится. Но на данный момент, он побил (дважды) непобедимого чемпиона и провел две уверенные защиты, поэтому, в этом плане (чемпионства) вопросов к нему быть не может.

                    • Правдоголос Включено 19 Август 15, 5:08пп

                      Ромеро и Жакаре сейчас на пике, а Андерсон неизвестно, в какой форме был, потому что он с более-менее сильным соперником встречался за год до боя с Уайдманом. Но факт — перед этим боем он впервые сказал, что уже одной ногой на пенсии.

                      А Белфорт без ТЗТ был похож на старую сушеную курицу. Это явно не тот Белфорт, с которым дрались Хендо, Бисквит, Рокхолд и Андерсон.

  3. Bos2012 Включено 18 Август 15, 12:09пп

    Как раз Джонс и отправляет всех на пенсию!!!

  4. хут Включено 18 Август 15, 12:50пп

    У еврея нет выносливости, Мачида был близок к тому, что бы нокаутировать его в 5 раунде. Джонс забьет Вайдмана в поздних раундах.

  5. Правдоголос Включено 18 Август 15, 12:59пп

    Юрий пропустил серию от Белфорта и зажался у сетки. Если зажмется так же в бою с Джонсом, то получит три локтя, голова треснет и станет похожа на булки Миши Тэйт.

    • Truart Включено 18 Август 15, 1:51пп

      Ну да, судя по высерам, содержание и так один в один, а после локотухи и внешне будет похоже)))

  6. Viking Включено 18 Август 15, 5:05пп

    Два далеко не самых достойных чемпиона по жизни, но оба отличные спортсмены. Что будет и какие они будут через год-два никто не знает, а вот сейчас бы этот бой было бы любопытно посмотреть.

  7. insammer Включено 18 Август 15, 10:41пп

    Обосрался?заяви об этом всему миру слабак!что бы такое сотворить надо Иметь по настоящему железные яйца!все прямо и открыто ,не вижу причин для критики.вобше немного нахожу странным тот факт что этими историями он мог потерять фанатов.что конкретно разочаровало их так:невольно напомнило отрывок из серии теории большого взрыва ,в котором мама шелдона твердила ему:шелдон !люди не любят правду !)никогда не говори им правду о них)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.