Люк Рокхолд: «Уайдман дрался с одноногим пауком, потухшим драконом и старым львом без яиц»

Люк Рокхолд

Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Люк Рокхолд (14-2) в эфире The MMA Hour снова прошелся по своему будущему оппоненту Крису Уайдману (13-0).

«Не знаю, где там Уайдман увидел слабые места в моем стиле. За свою карьеру я прошел через очень трудные бои, многие из них он видел — из прошлого, со времен Strikeforce, и я думаю, что последними выступлениями я доказал еще больше. Люди видели бойни с моим участием в UFC и Strikeforce, и они знают, на что я способен.

Я копаю очень глубоко, но просто не вижу дыр, воспользовавшись которыми он может сломать меня. Думаю, Уайдман недооценивает каждый аспект моего стиля. Он будет удивлен, когда попытается бороться, но я остановлю его на всех фронтах, и в конце концов этот поединок пройдет в стойке.

Уайдман дрался с кучкой парней, каждый из которых боялся его. Дрался с одноногим пауком, потухшим драконом и старым львом без яиц. На этот раз он столкнется со зверем иной породы, я остановлю его и превзойду во всех аспектах», — заявил Рокхолд.

14 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 25 Август 15, 11:05дп

    Рокхолд Крису глаза выцарапает, Крис Люку сумочкой надаёт

  2. aerosmit Включено 25 Август 15, 11:12дп

    Они как то нежно , что ли переругиваются , как будто симпатизируют друг другу , или это не что большее ? там у них за бугром всё можно , может это даже любовь. ггг.

  3. Шемрок Включено 25 Август 15, 11:16дп

    Этот старый Лев без яиц, чуть не отправил ватмана к Морфею одной лишь левой)

  4. Нокаутеp Включено 25 Август 15, 11:31дп

    Рокхолд всерьез думает что бой в стойке будет за ним? 🙂 Он лучше двигается и шикарно бьет ногами, но это все. Коленями он не работает, руки и особенно локти лучше у Уайдмана, тем более рич и динамит в кулаках тоже за чемпионом, а с учетом не самой крепкой челюсти Люка все может закончиться нокаутом.

  5. Нокаутеp Включено 25 Август 15, 11:32дп

    Рокхолду лучше полагаться на партер, тем более в бою он будет тяжелее на 2-3кило

  6. VBB Включено 25 Август 15, 12:11пп

    по поводу стойки — Рокхолду лучше не стоять против человека, вырубившего наглухо Силву с его «резиновой бородой» (и во втором поединке послал Андерсона в нокдаун у сетки). Динамит в кулаках Уайдмана есть. А по поводу партера — так Майя в партере не уступит Рокхолду, но Крис его затаскал (правда, разница в габаритах присутствует). Ставлю на Криса, вырубит Плейбоя.

  7. баке Включено 25 Август 15, 12:14пп

    Как бы он сам не остался без ног, без рук, без яиц, с одним только потухшим взглядом. Уайдман мощный, здоровенный и терпеливый боец, скорее всего выиграет Рокхолда техническим накатом.

  8. GariK Включено 25 Август 15, 12:43пп

    я понял секрет Вайдмана, ему надо выходить на бой под «давлением», то есть,что бы его пучило, иначе не будет взрывной силы в ударах))) но в такой тактике есть и минус, не желательно в пузо пропускать)))

  9. Bos2012 Включено 25 Август 15, 2:52пп

    Лев без яиц уложил с вертушки льва с яйцами!!!!

  10. Планктон Включено 25 Август 15, 3:46пп

    Рокхольд надо заметить поменьше Вайдмана понтуется в интервью и возвышает себя. Может все поменяется после пояса?

  11. Viking Включено 25 Август 15, 5:36пп

    Рокхолд в крайних интервью жжет)) Паренек с юмором.
    После какого то из боев Уайдмана видел фотку Люка в обнимку с мамашей Криса. Думаю они прекрасно знакомы между собой, у них хорошие отношения, а в подобных интервью обливают друг друга чисто ради продажи боя всем не сведующим. Коммерция чистой воды.
    Хотя бой, надеюсь, будет настоящий и стоящий.

  12. Асхат Включено 25 Август 15, 11:21пп

    Зверь другой породы это заяц?

  13. иваниванов Включено 27 Август 15, 1:03пп

    никак привыкнуть не могу к американскому трештоку. вроде это часть их шоубизнеса, а с другой стороны не хочется желать победы всем этим заносчивым и неуважительным ребятам. Вообщем желаю чтобы Люк получил пизд…й

  14. pashka_fd Включено 27 Август 15, 5:03пп

    сейчас буду болеть за люка (точнее чисто против уайдмана), но с такими темпами когда он чемпом станет буду болеть против него, так как он зазнается и своей болтовней заебет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.