Мачида берет перерыв, все еще надеется выиграть пояс

31 Август 2015 | , | 9 Comments   

Лиото Мачида

Бывший чемпион UFC Лиото Мачида (22-7) ответил на вопросы о своей карьере и планах по возвращению в клетку.

О возможном возвращении в полутяжелый вес: «Думаю, у меня еще много шансов стать чемпионом, и в этой категории их больше, потому что здесь я чувствую себя быстрее и сильнее. Не хочу возвращаться в полутяжелый вес, моя цель — стать чемпионом».

О завершении карьеры: «Я стараюсь не заглядывать далеко в будущее. Хочу построить свое наследие и карьеру, хочу продолжать делать то же, что делаю каждый день — тренироваться и бросать вызов самому себе. Думаю, смогу выступать еще по крайней мере три-четыре года».

О возвращении в клетку: «Если честно, сейчас я хочу взять перерыв, чтобы восстановиться, потому что за последние семь месяцев я провел три поединка».

9 комментариев

  1. Baton Включено 31 Август 15, 12:56дп

    «Много шансов стать чемпионом»? Это как же понимать? Каким образом он собирается побеждать Рокхолда, который просто его деклассировал и размазал! Ромеро, против которого Мачида смотрелся как школьник. Ну Вайдману он таки дал конкурентный бой. На удивление. Я не уверен что он бы смог это повторить. Жакаре он не пройдёт никак. Чемпионом ему не стать. это совершенно очевидно. Проблема та же что и у Бисквита — не хатает ударной мощи. И её уже не будет никогда. Но и конечно партер слабое место. Может не настолько слабое как у Бисквита, но против вышеперечисленных, партер Мачиды смело можно назвать нулевым.

    • Абдуллах Включено 31 Август 15, 3:53дп

      Ну ей Богу, почему ты похоронишь его живым…Ведь человек все-таки и очень талантливый…Ну проиграл, было дело. Причем Рокхолду — в одни ворота, Ромеро — тоже в одни … Но не все же там в среднем весе Рокхолды и Ромеры…Может умрут они оба скоро, или с ними будет несчастные случаи…

      • Baton Включено 31 Август 15, 2:10пп

        Хороню живым? Упаси Господи! Всегда топлю за Мачиду! Он отличный боец! И безусловно талантлив. Но стараюсь всё же смотреть на вещи обьективно. Ударники обычно стареют раньше борцов. Мачида подошёл уже к этому критическому возрасту.
        Он может ещё вполне несколько лет выступать. Но чемпионом ему уже не стать..

    • aerosmit Включено 31 Август 15, 10:41дп

      Всё верно чемпионом ему не стать , их дивизион самый сильный в о всём промоушне , ему надо годик отдыхать , соскучится и вернутся улучшенным если получится , вот только тогда появится всего лишь шанс не более.

  2. Болельщик Включено 31 Август 15, 9:36дп

    Временно забрать пояс есть шансы у многих неплохих бойцов из разных категорий. Есть ведь предчувствия, что свои временные (по сути) пояса могут вскоре сложить Вердум, Кормье, Макгрегор и ещё кто-нибудь.

  3. Joshua Включено 31 Август 15, 1:40пп

    пора на покой Мачидос, передавать свой опыт молодежи, твой поезд уже ту-ту, имхо..
    можно конечно и гейткипером ещё поработать, но быть трамплином для других молодых бойцов не очень хорошо выглядит, с учетом былых побед и рейтингов..

  4. Junior dos Velaskes Включено 31 Август 15, 4:23пп

    Мачида унылый Ему о поясе только и мечтать

  5. Bos2012 Включено 31 Август 15, 5:48пп

    Мачиде нужно проводить последний бой с Митрионом и на заслуженную пенсию!!!

  6. uragan1235 Включено 31 Август 15, 8:00пп

    Может, если каким нибудь чудом получиться пройти в обход Ромеро, соуза, рокхолда и вайдмана

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.