Майк Уинкелджон: «Если Федор не изменился, то для Джонса это будет легкий бой»

umbra 808 дней назад 17 комментариев

Джон Джонс, Майк Уинкелджон

Тренер Джона Джонса (21-1) Майк Уинкелджон прокомментировал идею Баса Руттена столкнуть его подопечного с Федором Емельяненко.

«Я никогда не говорил с Джонсом об этом, но глядя на то, как проходили последние поединки Федора, я думаю, что если ничего не изменилось, то это будет легкий бой для Джона.

Я думаю, что подписать его в UFC будет отличной идеей. При правильных тренировках… Просто посмотрите на камбэк Андрея Орловского. Он был на самом дне, но теперь делает новый забег за титулом. Думаю, если нам дадут бой за пояс, то мы выиграем его.

Представьте себе, как здорово будет, если Федор все сделает правильно! Это будет захватывающая дух история. Федор очень долго правил в дивизионе, затем взял такой перерыв, и теперь возвращается — это очень интересно», — сказал Уинкелджон.

комментарии к новостям

Так себе Репутация: 0

Оценка комментария:

Если Федор действительно не изменился, то он катком переедет Джонса. Вообще умиляют такие высказывания после титульного поединка в тяжелом весе, всем тренерам стоило бы заткнуться до самого боя , а то опять выяснится что в горном воздухе мало кислорода поэтому номер один и номер два в тяжелом весе выглядели как два бомжа после бодуна.

    Sheva Репутация: 0

    Ответ пользователю: Так себе Оценка комментария:

    А, ну-да, конечно, бееез вопросов, ну кто бы сумлевался... федор бы в Мексике 10 раундов отпрыгал-бы как легковес, не то что эти два ничтожества. На каждый раунд бы заводили весь топ 10 тяжей ГАС, и уносили на носилках. Фёдор Лудшый!!!

      Так себе Репутация: 0

      Ответ пользователю: Sheva Оценка комментария:

      Фига у тебя рвет. Я что написал что Федор будет десять раундов прыгать? Или может Вердум с Веласкесом прыгали ? Тебе напомнить что бой закончился в третьем раунде тем что один из них устал и решил "Достойно" проиграть , а перед этим был были раунды в стиле "подставил лицо ответил" чистый колхоз, борцы как никак . какие десять топ тяжей ? Ты че несешь? Федору не надо ничего доказывать он в свое время от удара гонга до гонга боролся с Ногейрой причем два раза и один раз с Мирко в то время лютым ударником.Я просто написал что не надо говорить гоп пока не перепрыгнешь, но у тебя я смотрю своя волна...

Виктор89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Федор мешок в нынешнее время. ММА очень стремительно развивается. Плюс возраст. Плюс непрофессионализм. Чуть чуть лень согнать веса и в до 93кг выступать. Тренится хрен знает где, нет что б топовых залах.
Я понимаю что вы все Федю любите. Ну давайте Тайсона вернем, пусть Кличко с плюхи положит. Надо трезво смотреть на вещи...

    Его звали Капито Репутация: 7

    Ответ пользователю: Виктор89 Оценка комментария:

    Ты сам то понял , парень, что написал бред? Зачем ты сравниваешь несравнимое, думай прежде чем писать.

      Правдоголос Репутация: 47

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      Тебе-то откуда знать, мешок он сейчас или нет? С виду неплохо выглядит. Тренился он всегда хрен знает где, и это не мешало ему топтать лучших бойцов мира. Бред.

        Борец Репутация: -12

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        во времена прайда большинство бойцов тренировались где придется.федор конечно быстрый и сильный с хорошим самбо,но,чтобы победить джонса или вела(если тот наберет форму,как в 2013)ему этого будет мало.нужно к природным данным еще и выучку добавить.

          Кимура Репутация: -6

          Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

          Федор перестал лететь в последних боях , осторожно вел бои с планом на затяжной бой, пытался обмануть и перехитрить. И получалось, как не странно. Мало того, такой фактор как реакция тоже относителен и мало кем рассматривается из аналитиков. А на самом деле реакция и выдумка - одни из основных факторов победы в ММА. Ярчайший пример тот же Джонс. Джонс базовый вольник, причем из низших дивизионов студенческий лиги. Это примерно как у нас в Беларуси кмс. Или как в Дагестане 2-ой взрослый разряд. Ударкой стал заниматься в позднем возрасте. И для ММА. 5 лет жизни тайскому спорту или боксу не отдавал. В итоге его ударка , на самом деле , очень проста. Она эффективна лишь из-за его длинных рук, которые длиннее рук Кличко Вовы. И самое главное - реакция мышления, хладнокровие.
          Я к чему : с моей точки зрения у Феди прекрасная реакция и хладнокровие.
          еще один чемпион с супер-реакцией : Андерсон Сильва.

            Killer75 Репутация: -2

            Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

            есть фотка, где расписан идеальный боец, и каждый момент приписан какому-нибудь бойцу. вот ФЕ прикисан мозг!!!, написано Fedors computer

AHILES Репутация: 1

Оценка комментария:

а как проходили крайние бои Феди ? с педро риззо была отличная комбинация, а с иши работал оккуратно не бросался, чё за зря балаболить!
не видел как он работает локями , но если не даст джону бегать с 1-ых секунд вполне может отправить джонса к гудричу.

    AHILES Репутация: 1

    Ответ пользователю: AHILES Оценка комментария:

    гранд помоему единственный способ выиграть у джонса

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: AHILES Оценка комментария:

    да , я тоже так считаю, Федя поменялся и я, если честно , соменвался, что он может так тактические разбирать соперника. Раньше налетал и убивал. Но получалось грамотно в последних боях.Конечно, глянуть бы такую тактику с Хендо или Вердумом....
    С Джонсом непонятно. Многие хотели подобраться к нему на расстояние удара, но только высокий боксер-швед смог, да и то в основном очковые удары кидал.

Шемрoк Репутация: 0

Оценка комментария:

Если будет бой с Джонсом, то без шансов для Федора

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

федя тем и легенда что Когда он сливал бой и казалось вот оно неизбежное -он находил выход и побеждал !поэтому предполагать смог бы он или не с джонсом или веласкесом ...он все может.есть и навыки и опыт и силы больше чем у других,а обстоятельства при которых он проиграл не секрет.мешки это сильва хендо оверимы и прочие,тот же орел на днище был и шас видимо ща очень дорого химичится потому что после такого физ состояния в котором я его видел люди не возвращаются ...вот это заслуженные мешки мира.и посмотрите на последние бои вобще тяжей в гасе там все осторожничают и бои все скучней и скучней ,так что кто на Федю бочку катит -Гриши

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.