Майкл Чэндлер проведет реванш с Дэвидом Рикелсом

Экс-чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (13-3) в следующем поединке снова столкнется с Дэвидом Рикелсом (16-3).

Впервые эти бойцы столкнулись в титульном поединке в 2013 году, тогда Чэндлер наглухо нокаутировал претендента за 44 секунды.

Майкл ЧэндлерМайкл Чэндлер после этого боя потерпел первое поражение, уступив раздельным решением Эдди Альваресу (26-4). Затем последовал аналогичный проигрыш Уиллу Бруксу (16-1) и разгромный реванш, в котором Брукс одержал победу нокаутом, после чего Чэндлер реабилитировался, победив сдачей Дерека Кампоса (15-5).

11 из 13 выигранных Чэндлером поединков закончились досрочно, причем 6 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Майклу Чэндлеру 29 лет, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

Дэвид Рикелс Дэвид Рикелс с тех пор провел 4 боя, в них нокаутировал Джей Джей Амброза (21-6), затем уступил нокаутом Патрики Фрейре (13-6), одолел Дэйви Рамоса (4-1) и в крайнем поединке разошелся без объявления результата с Джоном Алессио (35-17), правда, фактически, это была победа, так как на момент удара коленом в партере соперник был уже в нокауте.

10 из 16 выигранных Рикелсом поединков закончились досрочно, причем 6 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Дэвиду Рикелсу 26 лет, его рост составляет 181 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет.

Этот бой состоится на турнире Bellator 145, который пройдет 6 ноября в США.

1 Комментарий

  1. MMA-Man Включено 15 Август 15, 2:02пп

    Чэндлеру пора переходить в UFC (равно как и Бруксу) — нет уже у них соперников в БЕЛике. Разве что, в качестве последней ступеньки, свести и того, и другого с Томсоном. Надеюсь, ГАС подпишет их и сами они захотят этого. Хотя бы для начала Майкла — с его подписанием вообще не должно возникнуть проблем — вопрос только в дате окончания контракта с БЕЛЛАТОРом и условиях… А вот с Бруксом может быть посложнее, т.к. он чемпион и вряд ли БЕЛ захочет его отдавать (насколько я знаю, после того, как истекает контакт чемпиона, он еще не считается свободным бойцом, пока БЕЛ сам его таковым не назовет).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.