Майкл Джонсон: «В следующем году я стану чемпионом»

27 Август 2015 | , | 4 Comments   

Майкл Джонсон

Топовый легковес Майкл Джонсон (16-9) ответил на вопросы о грядущем поединке с Нэйтом Диасом (17-10) и о последствиях спорного проигрыша Бенейлу Дариушу (12-1).

О Нэйте Диасе: «Диас все еще жесткий парень. Думаю, этот бой будет чуть более интересным, чем предыдущий. Вне зависимости от рейтингов, Нэйт все еще один из лучших легковесов мира. Этого у него не отнять, но я обираюсь сбить с него спесь, как только мы окажемся в клетке».

О проигрыше Дариушу: «Я не думаю, что наши с Дариушем пути еще когда-нибудь пересекутся. Я проведу этот бой и в следующем году стану чемпионом.

Единственный вариант для нашего реванша — это бой за титул, и я сомневаюсь, что он сможет добраться до него. Не знаю, как можно выиграть схватку, если все время только отступаешь.

Весь мир знает, что я выиграл свой последний поединок, так что я считаю, что все еще веду серию из пяти побед. Ничего не изменилось, на этот раз я выйду в клетку, заряженный так же, как и обычно».

О титульном поединке: «Думаю, Ковбой отберет пояс у Дос Аньоса. Люди говорят, что Ковбой всегда лажает в громких матчах, но я тренировался с ним и вижу, что сейчас он на волне. Думаю, скоро мы с ним встретимся в титульном бою».

4 комментариев

  1. WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Включено 27 Август 15, 2:05дп

    Майкл Джонсон: «Мне нужен противник, который стоит выше Хабиба в рейтингах» а Нэйт на много ниже Х1абиба в рейтинге.

  2. баке Включено 27 Август 15, 6:56дп

    Размечтался!

  3. Гриша Гриша Включено 27 Август 15, 8:02дп

    Что за дерьмо я только что прочитал?

  4. Bank Включено 27 Август 15, 8:14дп

    Ниггер оказывается с юмором.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.