Одной строкой: О комиссиях и соцсетях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Действуй, сестра!

Джуниор Дос Сантос

Джуниор Дос Сантос (17-3) об Алистере Овериме (39-14):

«Я не выбираю своих соперников, но не стану лгать — будет здорово заткнуть этого парня. USADA — работай! Надеюсь, на этот раз он не провалит допинг-тест», — написал Дос Сантос в Инстаграме.

 

#2 Специфика пола

Алексис Дэвис

Бывшая претендентка на пояс UFC Алексис Дэвис (17-6), занимающая 3-ю строчку в рейтингах, в Инстаграме объявила о том, что ждет ребенка и очень рада этому факту. Тем не менее, девушка обещает вернуться в октагон к концу следующего года.

 

#3 Алло, комиссия?

Эрик Силва - Нил Магни

Многие действующие и отставные бойцы, в частности, Дерек Брансон (14-3) и Кенни Флориан, в Твиттере отметили различия в физической форме Эрика Силвы (18-6) на UFC Fight Night 74 по сравнению с тем, каким мы привыкли его видеть. Комментаторы отмечают, что бразилец выглядит так, словно забыл принять свои стероиды. Сам боец заявил, что получил травму при подготовке и не смог набрать форму.

 

#4 Dura lex

Рэй Сефо

Ариэль Хельвани в Твиттере сообщил о том, что анонсированное ранее Гран-при WSOF не может состояться в Сиэтле, так как в штате Вашингтон запрещены турниры-однодневки. Промоушен ищет другое место.

11 комментариев

  1. Судья Включено 26 Август 15, 11:27дп

    По поводу Эрика Сильвы теперь можно и написать, зрение не подвело, думал может мне показалось, то что он был в рыхловатой форме, словно весь период подготовки к бою провел в баре через дорогу.
    Дос Сантос сам словно на творожке форму набрал и держит, в прайде выступали такие стероидные чудовища как Колман, Керр, Ренделман и никто не ныл по поводу конины, у них просто выигрывали. В бою Дос Сантос — Оверим нейтрально кто победит, впрочем напишите свое мнение, будет интересно почитать.

  2. Egor S. Включено 26 Август 15, 2:04пп

    Цыган Коня закопает.

  3. Cruz Включено 26 Август 15, 2:55пп

    Если usada будет хорошо работать не будет боя).

  4. Viking Включено 26 Август 15, 6:00пп

    Если Оверим не будет есть конину («козлину, баранину» и т.п вкусняшки), то возможно выйдет на подобии формы а-ля Эрик Силва. Вот тогда и посмотрим что из себя представляет хваленый «победитель» К-1 «в натуре»)) Хотя, думаю, мы все знаем ответ…

  5. хут Включено 26 Август 15, 6:01пп

    Санта пробита, Оверим вполне может победить нокаутом.

  6. Anderdog Включено 26 Август 15, 7:07пп

    Дженна Ринэ, жена известного тяжеловеса UFC Трэвиса Брауна, обвиняет своего мужа в похождениях налево. Мало того – она уверяет, что муж изменяет ей с Рондой Роузи (12-0 MMA, 6-0 UFC), чемпионкой UFC в легчайшем весе и одной из главных звезд ММА. Браун и Роузи последнее время тренируются в одном зале, и Дженна Ринэ считает, что их отношения уже давно перешли за черту дружеских.

    Об этом женщина заявила в своем твиттере, который серьезно раскрутился в последние месяцы. Причиной такой популярности стали обвинения в избиении, которые Дженна предъявляла своему мужу Трэвису Брауну. Интересный факт – она не передала дело в правоохранительные органы, а в своем любимом стиле разместила фотографии в социальной сети. Сам Браун утверждал, что на момент инцидента уже долгое время не жил с супругой, и не имеет отношения к якобы существующим побоям.

  7. insammer Включено 27 Август 15, 5:06дп

    По поводу конины,тут вроде эта тема есть:типа атл ком будет брать пробы и хранить из много лет ,типа есть крутая дорогая химия которую они не могут обнаружить ну а с годами найдут средства выявления :короче сидит паучок такой ,ест чебурек,смотрит новости а ему звонок:алло?с вас штраф в размере 2мл долларов!Сильва:че эта?:Атл.ком:Помните вы дрались в 2015 году ?вы были под допингом !Сильва:постойте но я пенсионер,у меня нет таких денег .Атлком:тогда мы заберем ваш дом ,машину ,онулируем все банковские кредитки)
    И вобщем то это хорошо,получаеться если сейчас профортило то это не значит что отвечать за допинг боец вобше не будет,теперь будут бойцы думать,и что то подсказывает что в тяжах будут теперь такие бои типа последнего Вел-вердум .
    Смело можно сказать что мир нашел лазейку ,орел и тд,они были на дне,и в их возрасте второе дыхание может быть только с попы..по крайне мере я в чудеса не верю

  8. insammer Включено 27 Август 15, 5:10дп

    Так что оч интересно в каком состоянии будут оба бойца,ведь так если разобратся то джуня тоже апалоном стал в свое время резко .вобшем как бойцы все булут выкручиваться не так интересно ,интерес вызывает то, что будет делать вайт ,Ведь ему надо шоу?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.