Одной строкой: О стойких и мягком

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Стоя(к)ть на своем

Андерсон Силва

Стало известно, что защита Андерсона Силвы (33-6) признает употребление бывшим чемпионом запрещенных веществ, однако настаивает на том, что боец сделал это неумышленно, принимая лекарства для повышения сексуальной активности, которые в итоге дали метаболиты стероидов.

Другое направление защиты Силвы — указание на то, что комиссия при рассмотрении дела не учла, что некоторые тесты дали противоречивые результаты.

 

#2 Титульный квартет

Маркос Гальвао - Эдуардо Дантасом

Чемпион Bellator в легчайшем весе Маркос Гальвао (17-6-1) в первую защиту проведет реванш с Эдуардо Дантасом (17-4), которому он проиграл глухим нокаутом в 2013 году.

В крайнем поединке Гальвао отобрал пояс у Джо Уоррена (12-4), которому он также проигрывал ранее. Дантас в октябре прошлого года уступил пояс решением Уоррену, после чего одолел Майка Ричмана (18-6). Бой состоится на Bellator 144 в октябре.

Джо Уоррен столкнется с Эл Си Дэвисом (23-6), имеющим в рекорде победы над такими бойцами, как Диего Нуньес (19-6), Зейлтон Родригес (12-4) и Хидео Токоро (32-28-2). Дэвис в 8 последних поединках уступил только Райану Робертсу (20-10-1) раздельным решением, с тех пор ведет серию из 3 побед. Этот матч увидим 25 сентября на Bellator 143.

 

#3 Дело нечисто

Форрест Гриффин, Тито Ортис

Тито Ортис (18-11-1), комментируя заявление Вандерлея Силвы о том, что в UFC бывают фальшивые бои, заявил, что его третий поединок с Форрестом Гриффином точно был подставой, потому что он сделал три нокдауна, четыре тейкдауна, сломал Гриффину челюсть и надрал зад, но победу все равно отдали Форресту.

 

#4 Старикам тут не место

Дэйна Уайт

Дэйна Уайт заявил, что промоушен просто уволил Джоша Томсона (20-8), и в любом случае не собирался перебивать контракт другого промоушена, каким бы он ни был. Сам Томсон утверждает, что UFC предлагал ему новый контракт на протяжении двух последних боев, но его не устраивали цифры, и он отказывался.

3 комментариев

  1. Vinsinaty Включено 12 Август 15, 4:40пп

    Даны безжалостный ублюдок.

  2. Viking Включено 12 Август 15, 6:21пп

    У Силвы новая версия? Вот будет прикол, если его по ней полностью оправдают))
    Дантас снова будет чемпионом — классный боец.
    Тито — объединяйся уже с Вандерлеем и наведите шороху в UFC — сделайте парочку обоснованных (!!!) разоблачений — посмотрим как тогда забегает мудак Дана! )))

  3. molodoy777 Включено 12 Август 15, 6:58пп

    Че там по Федору?? Есть новости?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.