Педернейрас — Шабу: «Бразильцы не виноваты в твоих неудачах»

Андре Педернейрас

Глава Nova Uniao Андре Педернейрас прокомментировал недавнее заявление Брэндэна Шаба (10-5), в котором он обвинил всех бразильцев в употреблении допинга.

«Я считаю обвинения Брэндэна Шаба очень серьезными. Прежде чем начать говорить все это дерьмо, мистеру Шабу следовало бы ознакомиться с фактами.

Когда матчмейкер UFC Шон Шелби рассказал мне о новой антидопинговой политике, я спросил у него, может ли UFC протестировать Жозе Алдо и Конора Макрегора перед UFC 189 на ежедневной основе.

Также я обратился к мистеру Джеффу Новицки, ответственному за антидопинговые меры в UFC, с просьбой организовать тестирование по крайней мере три раза в неделю. Когда я в прошлый раз встретил Дэйну Уайта, я повторил этот запрос.

Теперь я прошу UFC, Дэйну и Лоренцо Фертитту снова: тестируйте Алдо и Макгрегора по крайней мере три раза в неделю в течение трех месяцев перед боем, и я оплачу расходы, как обещал оплатить их при каждом обращении.

Обвинять других бойцов в употреблении стероидов — это, прежде всего, результат зависти к их достижениям, которых мы никогда не видели и не увидим в карьере мистера Шаба. Не бросай грязь в сторону людей, которые усердно работали на протяжении всей жизни, они не виноваты в твоих неудачах на спортивном поприще.

Я прошу тебя не оправдывать собственную незначительность в этом спорте. Вымой рот с мылом, прежде чем говорить о бразильцах или о спортсменах из моей команды, потому что название моей страны и имена моих бойцов не должны вылетать из уст столь посредственных людей.

После этого легкомысленного и необоснованного заявления, я снова прошу Дэйну Уайта и Лоренцо Фертитту организовать тестирование крови и мочи Алдо и Макгрегора по крайней мере три раза в неделю в течение трех месяцев. Я оплачу все связанные с этим дополнительные расходы.

Меня зовут Андре Педернейрас, я горжусь тем, что я бразилец, и единственное, о чем прошу каждого спортсмена ММА — это уважать мою страну, ведь этот спорт существует сегодня именно потому, что бразильцы создали его», — написал Педернейрас.

14 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 10 Август 15, 10:36дп

    Аплодирую стоя, знатно отбрил еврея

  2. Игорь Топор Включено 10 Август 15, 10:43дп

    Шауб мешковина лютая, только ртом и умеет работать, бездарь

  3. aerosmit Включено 10 Август 15, 10:49дп

    Отстой., такой же любитель по трепаться как и Шауб.

  4. Гриша Гриша Включено 10 Август 15, 10:54дп

    Вот бы с Цыганом его столкнуть, не зря в полутяжи смылся

  5. Eum Включено 10 Август 15, 10:58дп

    на Шауба можно было не тратить свое время, он полный ноль и мнение его неавторитетно

  6. Его звали Капито Включено 10 Август 15, 12:04пп

    Всё верно сказал, никто не имеет права делать такие заявления в отношении всех бойцов страны, даже в ( на) украине встречаются порядочные бойцы

  7. Болельщик Включено 10 Август 15, 12:36пп

    Правильно сказал, но громковато и пафосно. А о том, что «бразильцы создали его» (ММА), по-моему, явный перебор.

  8. alexstom Включено 10 Август 15, 12:40пп

    Всё он правильно ответил этой швабре,нех. пиз.ть если у самого рыльце в пушку

  9. Cruz Включено 10 Август 15, 2:48пп

    А барао то крупнее чем альдо)))!

  10. Viking Включено 10 Август 15, 5:45пп

    Барао пусть немного отдохнет, оклемается, а потом свести с Макгрегором, по фото он действительно крупнее Алдо.
    И тестировать Шутенка 3 месяца подряд по 3 раза в неделю, в том числе независимой экспертной организацией, а не только от ufc

    • Гриша Гриша Включено 10 Август 15, 10:59пп

      Конор любимец публики и руководства, а Барао просто хороший бразильский боец, а не американский. Макгрегор тоже не америкос, но в США громадная ирландская община, наряду с этническими ирландцами, так что свой поц, плюс повторюсь, любимчик Даны и руководства. Делайте выводы господа, как кого будут тестировать. Хотя если Алдо выйдет сверх мотивированным, как в лучшие времена, а не как в бою с Ламасом, но клоуну ничего не поможет

  11. Правдоголос Включено 10 Август 15, 6:17пп

    Шаб какой-то опущенец.

    Реально один из самых позорных бойцов в UFC. До ММА, в футболе, он только на скамейке сидел. В подкасте он вообще не смешной. На Метаморисе опозорил ММА. После поражения плакал в интервью. Роган его стремает, он ничего сказать не может. И при этом запросто выкрикивает такие заявления. Просто ужас.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.