Поветкин встретится с Вахом, Лебедев — с Кайоде

Определились соперники Александра Поветкина, Дениса Лебедева, Рахима Чахкиева и Светланы Кулаковой.

Стали известный имена четырёх соперников российских боксёров, которые выйдут на ринг 4 ноября в Казани, в рамках масштабного вечера бокса, организованного промоутерской компанией «Мир бокса».

В главном бою вечера супертяжеловес Александр Поветкин (29-1 бокс) встретится с польским боксёром 35-летним Мариушем Вахом (31-1 бокс). В текущем году Поветкин провёл один поединок против кубинца Майка Переса, который носил статус элиминатора по версии Всемирного боксёрского совета. Вах в свою очередь, дважды выходил на ринг по ходу 2015 года, одержав победы над нигерийцем Гбенгой Олокуном и Константином Айрихом.

В соглавном бою чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе Денис Лебедев (27-2 бокс) проведёт защиту своего чемпионского пояса в бою против небитого нигерийца Латифа Кайоде (21-0 бокс), занимающего четвёртую строчку в рейтинге Всемирной боксёрской ассоциации.

Олимпийский чемпион Пекина, обладатель титула чемпиона мира по версии IBO в первом тяжёлом весе Рахим Чахкиев (23-1 бокс) встретится с опытным британцем 35-летним Олой Афолаби (21-4-4 бокс).

Временная чемпионка мира по версии WBA в полусреднем весе 32-летняя россиянка Светлана Кулакова (10-0-1 бокс) оспорит полновесный чемпионский титул с 24-летней аргентинкой Анной Лаурой Эстече (11-4-2 бокс). Поединок будет носить статус матча-реванша. В первом бою, который состоялся в июне 2014 года была зафиксирована ничья.

4 комментариев

  1. aerosmit Включено 12 Август 15, 10:49пп

    Не плохой кард так сказать ,надеюсь землячок Дима Кудряшов тоже там отличится .

  2. Борец Включено 13 Август 15, 12:30дп

    если вах буде готов,как в бою с кличко у поветкина будут серьезные проблемы.

    • aerosmit Включено 13 Август 15, 1:38дп

      Всё может быть , но я верю в Поветкина он улучшается как не когда , такой физухи у него ни когда не было сейчас он опасен для всех Кличёк должен пояс Поветкину.

      • wefa Включено 13 Август 15, 12:57пп

        Согласен, форму набрал отличную. Если проведет бой в США, то никаких вопросов, а так есть сомнения(может и ошибаюсь) как за столь короткое время он набрал такую форму?!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.