Райан Бэйдер: «Прикончу Рашада и заработаю титульный бой»

18 Август 2015 | , | 6 Comments   

Райан Бэйдер

Топовый полутяж UFC Райан Бэйдер (19-4) ответил на вопросы об октябрьском поединке с бывшим чемпионом Рашадом Эвансом (19-3-1).

О Рашаде Эвансе: «Видели фотографии Рашада в последнее время? Он выглядит как Дэниэл Кормье. Так что во время лагеря ему лучше поработать над собой. Прежде всего, ему стоит побеспокоиться о том, чтобы уложиться в вес.

Думаю, мы с ним находимся на разных этапах карьеры. Я хочу эту победу, я близок к своей главной цели — получить титульный бой и выиграть пояс.

А Рашад уже был на моем месте, делал все это, его карьера подходит к завершению, и он хочет получить еще пару чеков, прежде чем завершит карьеру и станет вести аналитику с Кормье и все такое. Я более голоден до побед.

Честно говоря, я удивлюсь, если Рашад вообще объявится, потому что если не тренируешься в течение двух лет, то тело отвыкает от суровых тренировочных лагерей и всего прочего, с чем приходится сталкиваться на пути к пиковой форме. Да и две операции на колене подряд в его возрасте — это не шутки».

О плане на бой с Рашадом: «Я хочу удивить его и всех остальных — всех фанатов и UFC. Заработать титульный бой, сделать так, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что я должен следующим претендовать на пояс.

Моя цель — выйти, финишировать Рашада и получить свой претендентский статус. Не знаю точно, каким образом я прикончу его».

О предпочитаемом оппоненте на титульный бой: «Мы не знаем, кто выйдет победителем из поединка Кормье и Густафссона — потому они и дерутся. Но все почему-то спрашивают меня так, будто уже предрешено, что Кормье пройдет Густафссона, и я встречусь с ним.

Это не имеет значения. Да, у меня был небольшой конфликт с Кормье, и я хотел бы подраться с ним, но моя конечная цель — пояс. Так что я буду рад столкнуться с любым из них».

6 комментариев

  1. GariK Включено 18 Август 15, 11:04дп

    До сих пор удивляюсь, как Мачида нокаутировал этого бычару!?

  2. Правдоголос Включено 18 Август 15, 11:12дп

    Да Бэйдер по-честному середняк, здоровенный борцуха с сильным ударом. Не самый лучший борец в своем весе, не самая крепкая голова и ударка, дырявая как дуршлаг.

    Несколько лет назад, когда в Топе сидели еще бодрые Мачидка, Хендо, Рашад, Рампа Тиаго Силва и Сегун, да уже на спаде Лидделл и Титька, сегодняшний Бэйдер был бы где-то на дне Топ-15.

    • Его звали Капито Включено 18 Август 15, 6:31пп

      Его сегодняшнее положение это всего лишь следствие общего застоя в полутяжах. Чемпионом ему не стать даже чудом, да и сам титульный бой с его участием ну это как то несерьезно

    • aerosmit Включено 18 Август 15, 8:08пп

      Может и так , но всё таки он растёт от боя к бою ,развивается и победы пошли , пока что он середняк согласен ,кто знает возможно его время скоро и настанет , буду за него.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.