Рокхолд об Уайдмане: «Я разбужу этого дурака»

Люк Рокхолд

Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Люк Рокхолд (14-2) прокомментировал недавнее заявление Криса Уйадмана (13-0) о том, что он не может проиграть Рокхолду в бою.

«Все это звучит так, будто Уайдман видит сны, лежа в постели. Я вообще не понимаю, что, черт возьми, творится в его голове. Не знаю, может, он психологически убедил себя в том, что мы боимся его, или что-то еще, но это неправильный путь для него. Думаю, его ждет очень грубое пробуждение.

Одно я знаю точно. Я буду притаскивать с собой напитки Monster Energy на наши пресс-конференции и мероприятия, просто чтобы дать ему импульс для раскрутки этого боя, а то смотреть его интервью — все равно что наблюдать за тем, как сохнет краска (распространенная в английском языке идиома, обозначающая очень скучное зрелище – прим. ред.).

Я чувствую то же самое, что и Уайдман. Разница в том, что я, в отличие от него, тренируюсь с бойцами элитного уровня. Я знаю, на что я способен.

Не спорю, он дрался с очень крутыми парнями. Но что касается Белфорта… Я столкнулся с совсем другим бойцом, так что сравнивать наши поединки просто глупо. Он поймал меня, и больше об этой схватке нечего рассказать. Я нарвался на стероидное животное, а Уайдман дрался со старым львом, которому отрезали яйца.

Мы встретились с Мачидой примерно в одно время. Вы видели, как я одолел Мачиду, и как Уайдман дрался с ним пять раундов и был близок к поражению в нескольких моментах. Он считает себя супер грэпплером, но посмотрите этот матч – он не мог удержать Мачиду, в то время как я полностью доминировал в партере.

В стойке Уайдман опасен, но он медленный. Медленный и неуклюжий. Ногами бьет как Майкл Биспинг – очень неловкие и незамысловатые удары.

Я осознаю, что Крис силен в атакующей борьбе, но у нас тут не борьба, и ему не удастся диктовать мне темп боя. Он упрется в стену. Уайдман думает, что выйдет и будет контролировать октагон, как бывает всегда, когда он сталкивается с парнями, которые боятся его, но я встречусь с ним в центре клетки и остановлю его. Я разбужу этого дурака», — заявил Рокхолд.

10 комментариев

  1. aerosmit Включено 20 Август 15, 12:48дп

    Ну,ну,разбуди уже этого дурака.,а то он уложит спать тебя.

  2. Bos2012 Включено 20 Август 15, 12:55дп

    Ахахахахахаха
    «дрался со старым львом, которому отрезали яйца» — и пришили тигру за которые я взялся. И тут я понял что это действительно были те яйца которые меня нокаутировали.

  3. MMA-Man Включено 20 Август 15, 1:25дп

    Красиво поешь, Лючанка! Посмотрим, кто из вас круче! Как говорится, клетка (ринг) покажет!

  4. Yuriy89 Включено 20 Август 15, 8:05дп

    Очень неприятно когда бойцы переходят на личности, Белфорт то, Биспинг это. Про Мачиду, так любой боец сегодня может выступить хорошо, а на другой день просто отвратительно, может Мачиду Шатунов диареей заразил во время их боя, вот он и сдулся со Скайуокером). А так Соуза и Рокхольд должны проходить Юрку(ИМХО).

  5. Его звали Капито Включено 20 Август 15, 8:58дп

    Лючок пестит частенько чушь, но все равно за него, потому что слюнявый как личность с говнецом, да и в интервью любит про говно говорить

  6. Vinny Pazienza Включено 20 Август 15, 11:52дп

    Плейбой прибъёт засранца

  7. GariK Включено 20 Август 15, 4:33пп

    Ну в отличие от Люка, Крис действительно иногда придурковато выглядит, да и эти его копрозагоны… А Люк смотрю не может забыть тот нокаут с вертушки)))

  8. Viking Включено 20 Август 15, 6:32пп

    Веселое интервью!) А про яйца льва Люк вообще отжег! Сегодня ему зачет! ))

  9. insammer Включено 20 Август 15, 8:30пп

    Война надвигается)

  10. AKA Включено 20 Август 15, 10:29пп

    Шатунов крепкий боец с характером, его вырубить будет очень тяжело. На захвать ловить опять же в борьбе хорош. Посмотрим.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.