Рори Макдональд: «Бой с Лолером — это лучший момент в моей жизни»

Робби Лолер - Рори Макдональд

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (18-3) прокомментировал свой поединок с Робби Лолером (26-10).

«Лучший момент в моей жизни. Лучший опыт, настоящий опыт, он показал мне, кто я. Это был лучший момент в моей жизни. Конечно, я разочарован тем, что не выиграл, мне не удалось дожать и остановить Лолера, но такой опыт получаешь только раз в жизни, и я благодарен Робби за это.

Дело в том, что он сумел остановить меня. Я не уклонялся от его ударов, когда следовало, пренебрегал техникой и передвижением. Я застоялся на ногах, и Робби сделал то, что должен был. Он заслуженный чемпион, но я научился на этом поединке. Думаю, это поможет мне вырасти как боец.

Робби нанес удар левой прямо мне в нос, и ударная волна прошла через мой мозг и все мое тело. Он просто остановил меня. Никогда в жизни я не получал переломов кости, так что было любопытно драться три раунда со сломанным носом. Я хорошо справлялся до пятого раунда.

Похоже, после этого боя люди стали любить меня гораздо больше, чем раньше. Раньше, после поединка с Джейком, говорили, что я скучный боец, и даже если я нокаутировал соперников, получал бонус за лучший бой вечера, люди не парились. Кто-то один сказал, что у меня был скучный поединок, значит, теперь я скучный боец, и другие слушали его.

Зато сейчас у меня есть отличный бой, и я снова крут. Мнение людей непостоянно, меня оно не волнует. Я-то знаю, кто я. Мой следующий поединок снова может быть скучным и дерьмовым, и все снова начнут ненавидеть меня. Кто знает.

Робби потрясающий боец, и было здорово драться с ним. Не могу дождаться следующей схватки с ним, готов поспорить, мы встретимся еще раз пять, не меньше. Это интереснейший соперник в мире, он наверняка заставит тебя выложиться по полной.

Когда кровь заполнила мой рот и стекала по лицу, это было невероятно. Этот момент прекрасно описывает всю мою карьеру и личность», — сказал Макдональд.

11 комментариев

  1. Так себе Включено 12 Август 15, 1:53дп

    Маньяк ))

  2. aerosmit Включено 12 Август 15, 4:35дп

    Лоулер с него буквально дух вышиб , Рори просто покинула воля он упал не от удара а от того что сломался внутри , а эта писулька была написана под вискарём , не верю в бойцовский дух Рори , он круто держался до определённого момента , потом сломался , а это серьёзная штука для бойца топ уровня , дай бог ему восстановится ментально , но я думаю он не поднимется на тот уровень до которого дошёл.

    • Vinsinaty Включено 12 Август 15, 5:07дп

      На таком уровне, слабых духом просто нет.

    • uragan1235 Включено 12 Август 15, 8:32дп

      Тебе вьебать в сломанный нос и потом тебя послушать про духдух, про сломался в внутри и т.д

      • aerosmit Включено 12 Август 15, 12:08пп

        Что будет если мне или лучше всё таки тебе зарядить в сломанный нос или профессиональному бойцу это это разные вещи и спрос разный , ты просто упадёшь и будешь звать маму и это нормально ты обычный мальчик ,но боец такого класса это машина и только железная воля приводит этих людей на пьедестал , вот у Рори не чемпионская воля.он не готов бится до конца пока не вырубят , Лоулер вот это чемпион,этот не упадёт на жопу от усталости или сломанного носа этого можно только вырубить или он вырубит тебя.

    • schoolboy Включено 12 Август 15, 4:09пп

      Бред. Рори дрался как настоящий мужик. Это была пятираундовая бойня не на жизнь, а на смерть. Лоулер сломал его чисто физически и морально-духовное состояние тут не при чем! Почему велосипедисту Мачиде или скучному Бендо можно быть чемпионами, а Рорику — нет, видите ли воли к победе не хватает?!

      • aerosmit Включено 12 Август 15, 10:40пп

        Вот что ты написал понял сам то ? сломал его физически но не морально , сломать физически это как от лоу в колено пол ноги отлетает ,как у Силвы было , у Рори ни чего подобного не было можно было продолжать вести бой , даже рефери не остановил его , Рори крутой парень не спорю,не каждый выдержит такое избиение , но не мало боёв где травмы похлеще и дерутся бойцы до самого гонга.и повторюсь он сел на жопу сознательно , понял что не хочет больше это терпеть поэтому он классный боец , но это не чемпион .

  3. Borz Включено 12 Август 15, 10:08дп

    БДСМ)))

  4. schoolboy Включено 12 Август 15, 4:18пп

    У Д.Санчеза охренеть какая воля к победе и с настроем все в порядке, но чемпионом ему никогда не быть! единственное место где он может преуспеть это «около ММА». может только кучку пьяных фанатов плескануть после турнира.

  5. Viking Включено 12 Август 15, 6:12пп

    Рори красавчик! Сказал все по делу. И главное, не сломался после такой войны!
    Выздоравливай и возвращайся еще сильнее!

  6. Еврей Включено 13 Август 15, 10:11пп

    Будущий чемпион!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.