Слова после боя: Холлоуэй, Крылов, Циркунов и другие

Макс Холлоуэй

Бойцы сегодняшнего шоу UFC Fight Night: Holloway vs. Oliveira прокомментировали свои выступления на этом турнире.

Миша Циркунов (10-2): «Чувствую себя потрясающе, очень рад и не могу дождаться возможности вернуться в зал и тренироваться еще больше. Выступил хорошо, но уверен, что могу выступить еще лучше. Мне еще есть над чем поработать».

Никита Крылов (19-4): «Я очень рад победе и доволен тем, как прошла схватка, но на самом деле, мне хотелось бы, чтобы бой продлился дольше одного раунда».

Валери Леторно (8-3): «Я не особо была настроена на досрочную победу, и, возможно, это сыграло против меня. Не знаю. Мне нужно пересмотреть бой. Я хотела одержать красивую победу, для меня это важнее, чем все прочее».

Патрик Коте (22-9): «Это был отличный поединок, потому что я столкнулся с по-настоящему жестким оппонентом. Я знал, что Буркман даст жару, и он сделал это. Было интересно. Он потряс меня, я потряс его. Два ветерана пошли в размен ударами».

Нил Магни (16-4): «Прекрасное чувство. Одной из главных моих целей было сосредоточиться и придерживаться тактики. Я слушал, что говорят тренера, и действовал только по плану».

Макс Холлоуэй (14-3): «Все молитесь за Чарльза. Это часть спорта. Грустно видеть, что такое случается. Надеюсь, он полностью восстановится.

Люди говорят, что в этом бою должен был определиться претендент на титул. Но я думаю, что другой парень заслуживает этого больше — это Фрэнки Эдгар. Так что, UFC, почему бы не устроить UFC Hawaii? Макс Холлоуэй против Фрэнки Эдгара на Aloha Stadium».

3 комментариев

  1. Joshua Включено 24 Август 15, 9:12дп

    Никитос всё верно подметил, красава, ему надо работать над дыхалкой и выносливостью, хорошо, что он звезд с неба не хватает и понимает, где у него могут возникнуть проблемы. через пару лет может реально стать топом при грамотном подходе и претендентом на титул.
    Валерка довольно симпатичная бабенцея оказалась 🙂

  2. Правдоголос Включено 24 Август 15, 1:03пп

    Циркунов — настоящий красава. Только видно, что опыта не хватает, торопится. Если бы не пытался сабмитить, победил бы быстрее.

    Никитос агрессивнее стал, набирает обороты парень.

    Проигрыш подмышки даже как-то не удивил.

  3. aerosmit Включено 24 Август 15, 7:57пп

    И мне Циркунов понравился , прокачен и по моему дури в нём не мерено , не плохое начало должен рости. хохлушка как и ожидал просрала это радует , когда бросаешь всем вызов должен подтверждать победой, пример Хабиб , когда вопишь и тут же просираешь , что это значит ? Это значит ты тупая , слабая , болтливая овца.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.