Стефан Штруве встретится с Джаредом Рошолтом

Молодой голландский тяжеловес Стефан Штруве (26-7) в следующем бою столкнется с борцом из США Джаредом Рошолтом (13-2).

Стефан ШтрувеСтефан Штруве с конца 2012 года провел только 3 матча из-за болезни сердца. В марте 2013 Штруве уступил нокаутом Марку Ханту (10-10-1), а в декабре прошлого года его нокаутировал Алистер Оверим (39-14). В этом году Штруве вернулся и уверенно победил решением ветерана Родриго Ногейру (34-10-1).

23 из 26 выигранных Штруве боев закончились досрочно, причем 16 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Стефану Штруве 27 лет, его рост составляет 213 см, вес — более 120 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 10,5 лет.

Джаред Рошолт в 2012 году уступил глухим нокаутом Деррику Льюису (12-4), а в прошлом году его наглухо вырубил Алексей Олейник (50-9-1), причем в том поединке он потерял серию из 7 побед. После этого американец реабилитировался, победив Джоша Коупленда (9-2) и Тимоти Джонсона (9-2). Помимо них, в рекорде Рошолта можно отметить победы над Соа Палелеем (22-5) и Дэниэлом Омиланчуком (17-5-1).

7 из 13 выигранных Рошолтом поединков закончились досрочно, причем 4 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Джареду Рошолту 29 лет, его рост составляет 188 см, вес — около 108 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.

Этот бой состоится на турнире UFC 193, который пройдет 15 ноября в Австралии.

24 комментариев

  1. Болельщик Включено 27 Август 15, 12:02дп

    Все девки по парам, а Олейник опять обойдён стороной… Ну а Митрион — известно для кого готовится )).

  2. Karvin Dos Overeem Включено 27 Август 15, 1:51дп

    Штрув с бигфутом же должен был драться

  3. Karvin Dos Overeem Включено 27 Август 15, 1:56дп

    Олейник уже 9 месяцев не дерется, все пытается получить именитого соперника

  4. andreyyich Включено 27 Август 15, 2:17дп

    Странно что Митриону не дают до сих пор соперника..
    Видимо прав наш друг «Болельщик», что Мэтта готовят к супербитве года, против Фёдора..
    Скоро появится новость об этом!
    Ждём..

  5. chegevaro Включено 27 Август 15, 7:17дп

    Оленик хочет себе мишка в срперники чтоб потом говорить как он выйграл его!

  6. Гриша Гриша Включено 27 Август 15, 7:58дп

    Оленник — Федор

  7. Планктон Включено 27 Август 15, 10:59дп

    Тут на сайте интервью было Олейника помню. И он сказал, что просил Бигфута или Штрува. Один из них отказался. И походу Штрув как раз. А второму сказали другой соперник будет — это про Силву вероятно как раз.

  8. AKA Включено 27 Август 15, 12:02пп

    Рошолду, с тех пор как его Олейник его усыпил, уже 3-й бой дают.
    Олейника прокатывют из за его футболки видимо.

  9. Нокаутеp Включено 27 Август 15, 12:05пп

    помню Олейник вызывал братьев Кличко на бой по ММА 🙂 думаю старший «дурачок» Виталька продержался бы минуты 2 против Лехи, а потом уснул бы и после боя рассказывал журналистам что просто захотел спать 😀

    • Болельщик Включено 27 Август 15, 12:15пп

      А там у них базар ниочёмный был. Кличко чисто образно выразился, что вызывает на ринг Януковича (имелась ввиду политическая борьба), а Алексей и прочие зачем-то раздули фигню, мол чемпион старика на бой вызывает. Над собственным чувством юмора и образным мышлением нужно бодрствовать. А то я слышал про одного деревенского кузнеца, который пошёл в кино смотреть культовый советский фильм «Как закалялась сталь» с тем, чтобы перенять секреты кузнечного мастерства, а потом ни въезжал, как применить увиденное на практике )).

      • aerosmit Включено 27 Август 15, 1:45пп

        А у Кличко всегда базар ни о чём , всегда чисто образно выражается , потом вся страна ржёт .

  10. Болельщик Включено 27 Август 15, 12:06пп

    Если без шуток, то почему бы Олейника с Митрионом не свести. Уровнем он пусть на самую малость, но всё же выше предыдущих соперников Алексея. Алексею и всем нам хотелось бы из топ 10 кого-нибудь, но Гаспром в этом явно не заинтересован.

  11. Нокаутеp Включено 27 Август 15, 12:09пп

    Ну а младший голубок Вова и минуты бы не продержался 🙂 Повалил бы Олейник его в партер и забил бы стекляшку до ТКО. Ботексному пришлось бы потом заново мордочку собирать 😀

  12. Болельщик Включено 27 Август 15, 12:31пп

    Не думайте, что с Кличко всё так плохо и безнадёжно было бы. Во-первых, они очень вязкие и грубоватые по манере боя плюс сильные физически (особенно Владимир). Во вторых, у них на высоком уровне отработан стиль дистанционного ведения боя, практичного и результативного. В третьих, хорошая в прошлом школа кикбоксинга (за Виталю точно знаю). Притом, вспомните тех, кто в ММА из боксёров пробовали себя: Джеймс Тони, Кимбо Слайс, Баттербин. Пусть они ничего не добились в ММА, но у них были победы и над сильными соперниками, да и в бою с ними всем приходилось быть особо осторожными. А Кличко гораздо превосходят этих боксёров по всем показателям. Кто знает, наработай они просто добротную защиту от борьбы (как Мирко) и вполне себе могли бы быть.

    • Правдоголос Включено 27 Август 15, 1:07пп

      Из всех топовых боксеров сейчас борцу легче всего будет повалить Кличко. Он сразу идет в клинч, иногда даже без удара. Обхватить поперек корпуса и положить аккуратненько, а из партера Олейник его не выпустит.

      • Болельщик Включено 27 Август 15, 2:25пп

        В клинч они идут от пулемётных очередей экстра классных боксёров, таких как Хэй, Поветких. А при размеренной скромной ударке Олейника им хватило бы и стояния на дистанции. Но зато какая угроза для соперников кличковские грамотные лошадиные удары в облегчённых перчатках… Нет я бы, конечно, на Олейника поставил, но не люблю необъективности, когда монстров единоборств представляют полным ничтожеством.

    • aerosmit Включено 27 Август 15, 1:51пп

      Это точно Клички вязкие и грубоватые когда друг с дружкой кувыркаются , сначала Вова грубо берёт Витальку а Виталька вязко даёт Вове,потом наоборот , а в ринге они клинчуют и бегают спиной в перёд и снова клинчуют и снова бегают потом победа раздельным и Кличко прыгает на канаты и стучит себя правым кулачком по сердцу и радуется как дитя.

  13. chegevaro Включено 27 Август 15, 6:30пп

    А что не так? Оленик сам недавно говорил в прямой трансляции что предлагал бой штруву и бигфуду, и они отказались! А это два мишка которые последние бои падали! Почему он не предложит топовым бойцам бои, а не мешкам

  14. Bank Включено 27 Август 15, 9:51пп

    Если Стефан будет в той форме, когда ломал Миочича, то не почувствует этого Рошолта. Но это маловероятно. Так быстро восстановиться неоеально.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.