Тайрон Вудли: «Поединок Раузи — Киборг будет не настолько равным, как многие ожидают»

Тайрон Вудли

Топовый полусредневес UFC Тайрон Вудли (15-3) поделился мыслями о возможном проведении поединка между Кристиан Джустино (14-1) и Рондой Раузи (12-0), с которыми он выступал раньше в промоушене Strikeforce.

«Мы точно не увидим этот поединок по крайней мере в ближайшие полгода. И если Киборг сделает вес, то потеряет силу, а без силы она уже не будет собой.

Кроме того, у Ронды будет еще шесть месяцев, чтобы стать лучше. Последнее время мы даже не видим всех результатов ее подготовки в октагоне, потому что никто не может продержаться дольше минуты.

Думаю, киборг времен выступлений в Strikeforce показала бы равный бой против сегодняшней Раузи. Но сейчас, лишенная всякого допинга, после сгонки, да с учетом того, что Раузи будет развиваться еще месяцев шесть-восемь, а то и год… Думаю, что этот поединок будет не настолько равным, как многие ожидают.

Почему Раузи не поднимется в полулегкий вес? Это как сравнивать меня и Криса Уайдмана. Ни при каком раскладе вы не увидите, что я поднимусь в средний вес и буду конкурентоспособен на фоне Уайдмана и любого другого из этих убийц-средневесов», — сказал Вудли.

17 комментариев

  1. MMA-Man Включено 15 Август 15, 4:10пп

    Я бы сказал, что мы как раз и видим результаты ее подготовки и ее умения, которые превосходят даже не на голову, а на две ее соперниц. И это при том, что дерется она не с какими-нибудь новичками, а действительно, с лучшими девушками-бойцами, которые сами уже выступают (в основном) много лет, и которых она не превосходит по габаритам, как, например, часто бывало у Джонса. И, поэтому, она по праву может считаться ЛУЧШЕЙ! А то что говорит Киборг и иже с ней, что, якобы, она не может называть себя лучшей, пока не побьет ее — это полный бред! Для начала, хотя бы, они дерутся в разных весовых категориях — это все равно, что еще недавно говорили бы: «Джонс не может называть себя лучшим, пока не победит Вела!» А ее достижения как раз соответствуют ее словам, в отличие от Киборга, которая бьет непонятно кого в последнее время.

    • 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 16 Август 15, 1:40дп

      Dana White сегодня 14:00 Fedor Welcome to the UFC

      • MMA-Man Включено 16 Август 15, 12:43пп

        Да-да, не переживай, скоро эта новость уже будет не шуткой, а реальностью! Хотя нет, можешь переживать, потому что тот, за кого ты болеешь с 2010 года, отдаст этот пояс его полноправному владельцу — Федору! Хотя, может, он его лишится и еще раньше…

  2. хут Включено 15 Август 15, 5:58пп

    Думаю Киборг аццки химичется, в UFC это не пройдет, поэтому боя не будет. Кстати завтра будет ровно 6 лет, как она отправила на пенсию Карано.

  3. Bank Включено 15 Август 15, 9:16пп

    Многим пох. на этот бой.

  4. supernova Включено 15 Август 15, 9:45пп

    ну как бы все по делу сказал

  5. Иринаюзер Включено 16 Август 15, 12:14дп

    Ронда Раузи соревновалась по дзюдо в весе до 70 кг, пришла в Strikeforce в категорию до 65 кг, а когда ей надо было драться с Кристиной Киборг, то сбежала в весовую категорию до 61 кг.

    !!!! Поединок между Киборг и Рондой никогда не состоится, потому что Ронда никогда не захочет этотого боя.

    Если бы Ронда хотела этого боя, она бы давно уже провела бой в промежуточном весе!!!

    А Киборг никогда не сможет снизить вес без вреда для здоровья.

    Тайрон Вудли говорит полный бред про стероиды. Это было всего один раз перед боем с Хироко Яманака. Многие спортсмены принимали стероиды хоть один раз и никто потом об этом не вспоминает.

  6. obalser89 Включено 16 Август 15, 6:40дп

    Господа, вы на телосложение Киборг посмотрите… И задайте себе вопрос: «Может ли девушка с естественным гормональным фоном так выглядеть?» Да у нее голос даже как у мужика. В ней тестостерона больше чем у половины нашего паблика)

  7. MMA-Man Включено 16 Август 15, 12:34пп

    По поводу стероидов согласен. Вопрос скорее, должен ставиться не так, что Жустино один раз приняла и попалась, а просто в тот самый раз не успела нормально почиститься, поэтому и попалась. Просто глядя на ее неженское тело и груду мышц трудно поверить, что там все чисто.

    А вот по поводу того, что Ронда не хочет этого боя, тут, вы, Ирина — абсолютно правы! Она же вроде даже нигде и не говорила, что хочет этого боя. она ясно сказала: «Если Киборг захочет боя — она знает, где меня искать!». У Ронды и так все прекрасно — выступает в промоушене, где собраны все сливки женского ММА, там чемпионит, снимается в голливудских фильмах, и это уже не она, а Киборг должна хотеть этого боя, если хочет доказать, что она лучшая. А она лучшая пока только на словах, потому как бьется в малоизвестном промоушене и бьет бойцов 2-ого или даже 3-его эшелона.

  8. Иринаюзер Включено 16 Август 15, 4:05пп

    Ронда Роузи пришла в в Strikeforce и весила 66 кг, в дзюдо до этого она сражалась в весовой категории до 70 кг, а когда в страйкфорс Ронде надо было сражаться с Кристиной Киборг, то Ронда резко снизила вес и перешла в весовую категорию до 61 кг, сейчас весит 61,23 кг.

    Киборг весит 65,77 кг сейчас.

    И Ронде ничего не стоит опять набрать вес, чтобы встретиться с Киборг, но так как ронда не хочет, этого боя никогда не будет.

    Obalser89, ты можешь посмотреть на тренеровки Киборг и тогда ты поймёшь, откуда у Киборг такое тело без стероидов, посмотри как она веса выше 100 кг поднимает и Тито в треугольнике подняла.

    MMA-MAN, это Ронда разнесла слух, что киборг всегда принимала стероиды, за это Киборг хочет подавать на неё в суд. Киборг неоднократно проходила проверки и сейчас проходит, стероиды она принимала только один раз.

    MMA-MAN ты можешь читать, как Ронда предлагала сама бой Киборгу (но потом после этого опять в кусты) «Ронда Раузи: «У Сантос нет другого выхода, кроме как драться со мной» http://www.bloodandsweat.ru/2013/02/ronda-rauzi-u-santos-net-drugogo-vyxoda-krome-kak-dratsya-so-mnoj/

  9. MMA-Man Включено 16 Август 15, 4:49пп

    Тему допинга лучше вообще не трогать, потому как, мы все равно не можем со 100% уверенностью утверждать что-либо. Но можно привести в пример Белфорта, который всю жизнь сидел на стероидах (и при этом так же качался) и имел тело терминатора. Но при этом, попадался на стероидах не после каждого своего боя, а только несколько раз — видимо потому, что в эти разы не успевал нормально почиститься. Но как только за него взялись конкретно, и стали брать анализы не только перед и после боя, но и во все остальное время — тело его кардинально изменилось, хотя с весами он так же продолжает заниматься.

    Да, возможно, Ронде ничего не стоит снова набрать вес и выступить в 66кг, но ей это не нужно — почему, я уже писал. А от слов своих она не отказывается и в кусты не прячется — она четко сказала: «Если Киборг захочет боя — она знает где меня искать!»

  10. Правдоголос Включено 16 Август 15, 5:50пп

    Все всегда делают упор на то, что Киборг стероидная, но Раузи сама-то выглядит не менее мощной. Она меньше сушится, поэтому не такая жилистая с виду, но мышечная масса у нее пипец.

    • MMA-Man Включено 16 Август 15, 9:02пп

      Это от того, что Киборг уже попадалась на стероидах, а Ронда нет.

      • Правдоголос Включено 16 Август 15, 9:10пп

        Можешь представить себе ситуацию, в которой Раузи вдруг попадется на стероидах?

        Разве что как Андерсон и Мелендес — проиграется, и UFC сочтёт, что в её контракте слишком много нулей, но скорее она карьеру завершит к тому времени.

        • MMA-Man Включено 16 Август 15, 9:19пп

          Я так и знал, что ты будешь снова писать про топовых американцев, которые никогда не попадутся!) В принципе, вполне правдоподобная версия, которая имеет право на существование — можно согласиться! я даже, в какой-то степени согласен. Но! Это всего лишь предположение, которое, впрочем, нельзя не подтвердить, не опровергнуть! А если говорить о фактах — то анализы Ронды чисты, а у Киборг уже были раз замараны, поэтому, абсолютного доверия к ней быть не может.

  11. Иринаюзер Включено 17 Август 15, 1:10дп

    MMA-MAN вот в том то и дело, что Ронда старается избежать боя с Киборг всеми возможными путями и правильно и делает, потому что Киборг обещала жестоко отомстить ей в октагоне за все те выдуманные сплетни, которые Ронда разнесла про неё. Она неоднократно это писала в своём твиттере. Ронда и Киборг уже давно враждуют, и Ронда боится Киборг и поэтому этого боя никогда не будет.

    И если Ронде и придётся согласится потом на этот бой, то только тогда, когда Киборг сбросит вес и ослабнет, и только тогда Ронда сможет получить преимущество.

    * ( «Ронда Раузи: «У Сантос нет другого выхода, кроме как драться со мной» http://www.bloodandsweat.ru/2013/02/ronda-rauzi-u-santos-net-drugogo-vyxoda-krome-kak-dratsya-so-mnoj/ ) — Этот ответ был Ронды на заявление Киборг, что Ронда боится её и поэтому не соглашается на бой. Но когда Киборг просит её согласиться на бой, то Ронда не соглашается, в общем как всегда.

    А теперь на счёт стероидов. Киборг очень сильно изменилась только перед боем с Хироко Яманака. Это было очень сильно заметно, она была похожа на мальчика-подростка. Приём стероидов был заметен и без анализов тогда. Это заметят все те, кто смотрел все её бои. До боя с Хироко Яманака Киборг выглядела естественно.

    Каждый спортсмен имеет право на ошибку, Киборг уже получила своё и была наказана за приём стероидов. Многие спортсмены были засечены на приёме стероидов, они отбыли своё наказание, и потом об этом никто не вспоминает. И таких спортсменов потом больше тестируют.

    С другой стороны, Ронда всегда кричит, что справится с любим мужиком, даже с Кейном Веласкесом, а с Киборг сразиться не хочет. Ха ха

    Правдоголос полностью согласна с тобой.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.