Тайрон Вудли: «Я изобью Хендрикса так, как его еще никто не избивал»

Тайрон Вудли

Полусредневес UFC Тайрон Вудли (15-3) рассказал о мотивации на грядущий поединок с Джони Хендриксом (17-3).

«Я вернусь домой, сгоню вес, сяду на самолет и прибуду на место, чтобы избить Джони Хендрикса так, как его еще никто не избивал.

Я боролся с Джони в финале Big 12, это была очень равная схватка. Я прошел в одну ногу, пытался повалить его, а он засунул три пальца мне в рот и начал тянуть мое лицо в сторону, чтобы оторвать меня от своей ноги.

Потом Хендрикс посмотрел на рефери и начал кричать: «Смотрите! Смотрите! Он укусил меня! Укусил меня за руку!». А судья даже не спросил ни о чем, не проверил след от укуса. Мне просто выписали штрафное очко, и именно оно сыграло разницу в этой схватке.

Вот и вся история — я проиграл в равном поединке на Big 12. Я так и не смог забыть это. Финал Big 12, можно сказать, важнее, чем All-American, потому что там собралось много талантов, много победителей национальных чемпионатов и турниров All-American. Он засунул три пальца мне в рот, и меня же оштрафовали за то, что я якобы укусил его.

Но при этом я воспринимаю его только как конкурента. Это мотивирует меня тренироваться — я знаю, что могу противопоставить ему. Это не вендетта, не то чтобы я ненавидел его мерзкую ухмылку или думал, что моя борода лучше, а у него живот больше. Ничто из этого не является причиной того, что я хочу подраться с Хендриксом.

Есть кое-что, что отличает нас с ним от других бойцов — мы конкуренты. Я могу поболтать с Джони, улыбаться, выпить с ним. Как только закроется дверь клетки, я попытаюсь отправить его в нокаут. Буду пытаться сделать ему больно, и, думаю, он будет пытаться сделать то же самое со мной», — сказал Вудли.

7 комментариев

  1. Kickboxing Monster Включено 17 Август 15, 12:07пп

    как ты догадался???!!! что он будет тебя бить в клетке а ты будешь бить его? )

  2. Vinny Pazienza Включено 17 Август 15, 12:47пп

    С большой радостью буду смотреть как Джони будет вбивать в канвас эту обезьяну

  3. aerosmit Включено 17 Август 15, 1:14пп

    Я бы хотел что бы Хендрикса Вудли от…..здил.

  4. Viking Включено 17 Август 15, 1:39пп

    Если Вудли не войдет в очередной ступор в момент боя (как это у него иногда бывает), а выступит так, как может, то очень хочется увидеть его красивую победу над бородатым пиз..болом!

  5. uragan1235 Включено 17 Август 15, 3:15пп

    Как же я жду когда хоть разок 70% бороду отправят поспать, надеюсь на вудли

  6. Egor S. Включено 17 Август 15, 7:35пп

    Давай, нигга) Наваляй этому пузатому неврастенику!

  7. MMA-Man Включено 17 Август 15, 8:02пп

    В этом бою, думаю, будет все — и борьба, и стойка. И бой дойдет до решения — скорее всего, в пользу Хендрикса. Интересно будет глянуть, как проведет этот бой Джонни (ведь основной его козырь — борьба, навряд ли здесь сработает), поэтому, думается, может получиться вполне зрелищный бой в стойке, ведь такой опасноcти, которая была в стойке с Лоулером и Брауном, здесь не будет.
    Главное, чтобы Тайрон, вышел побеждать, а не как в бою с МакДаком! Судя по словам, на это можно рассчитывать…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.