Вердум готов встретиться с Федором в декабре

Фабрисио Вердум

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) поделился мыслями о возможном проведении реванша с Федором Емельяненко.

«Не думаю, что мы сможем организовать этот реванш сейчас, потому что Федор не дрался три года. Если он подпишется в UFC, то я не знаю, дадут ли ему титульный бой. Думаю, будет справедливо, если он проведет один поединок перед выходом на титул.

Возможно, они организуют реванш с Федором в декабре. Новые фанаты не особо знают историю Федора, но старые поклонники ММА осведомлены о том, кто это. Так что этот реванш может состояться. Все зависит только от переговоров.

Федор проиграл дважды после того, как я победил его, и люди забыли его слишком быстро. Спросите у людей вокруг, кто такой Федор — никто не знает. Он был непобедим на протяжении десяти лет, и ему надо было отдохнуть. Будет здорово, если UFC подпишет его. Я хотел бы дать ему реванш, нет никаких сомнений», — сказал Вердум.

16 комментариев

  1. Egor S. Включено 11 Август 15, 2:45дп

    Ну дай, чо! Лично я тебя оч уважаю, но надеюсь, что Федя возвращается не просто так, надеюсь, что он разнесет тебя нахрен. А потом и всю эту сраную лавочку под названием ЮФС

  2. WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Включено 11 Август 15, 4:36дп

    ни капельки не сомневаюсь в победе Вердума, ТКО 2 раунде.

  3. GHOSTministeR Включено 11 Август 15, 7:27дп

    У Гриши и Вердума снова бомбит пукан

  4. Болельщик Включено 11 Август 15, 9:36дп

    Какой-то сумбур мыслей от Вердума. Фёдора знает каждый, кто интересуется ММА. А любой фанат знает и самую великую из побед Вердума. А кто далёк от ММА, то если он о Феде ничего не слышал, то о Вердуме и подавно… И к чему этот разговор о бое Феди сразу с чемпионом? Так ведь не делается в серьёзной лиге. Он ведь не имеет ввиду разовое шоу на 31 декабря. А если говорить о реваншах, то у Сильвы более убедительная победа над Фёдором, логичнее было бы начинать с этого реванша. Кстати о реваншах, если у Крокопа они логично и красиво выстраиваются из тех, кому он проиграл, то в случае с Фёдором было бы интересно сделать повторы боёв, в которых он уже побеждал яркие личности — с Арловским, с Хантом, с Крокопом (с Минотавром вряд ли).

    • Болельщик Включено 11 Август 15, 9:42дп

      Просто, в этих реваншах Фёдор будет драться уже совсем с другими бойцами — настолько они изменились за это время.

  5. Vitalya Включено 11 Август 15, 9:46дп

    вердум тупорылый дятел! если он хочет бой реванш с Ф.E не знай как другие тут но я бы хотел его увидить с ддс. может он еще попросит боя с харитоновым которого вообще в организации нет.

  6. Striker Включено 11 Август 15, 10:56дп

    Прежде всего вернуть долг хендо, после этого, обессиленному без допинга бог футу , а дальше бой с бойцом из топ-5 и выход на титул.
    Но опять нужно посмотреть в какой форме фе сейчас.
    Ждемс

  7. Болельщик Включено 11 Август 15, 1:18пп

    Хэндо уже навсегда выбыл из крупных габаритов, реванш невозможен.

  8. хут Включено 11 Август 15, 1:28пп

    Сентябрь-октябрь — разминочный бой, а там 5 декабря супервечер: Федор-Вердум, Роузи-Киборг, Оверим-Сантос, Альдо-Маккрегор.

  9. Viking Включено 11 Август 15, 1:49пп

    «Спросите у людей вокруг, кто такой Федор — никто не знает» — мистер Вердум, ты совсем ох.ел что ли?! Это возможно тебя мало кто знает, а Федора, даже после проигрышей, знает весь мир. Кто хоть один раз видел бои Федора — этого уже не забудет. А вот по большинству твоих боев и воспоминаниях о них — большие вопросы…
    P.S. В последнее время положительно относился к Вердуму за счет его прогресса в клетке, но если он и дальше будет нести такую х.йню, то придется отнестись так же, как к Арловскому…

  10. призрак Включено 11 Август 15, 2:07пп

    Чтооооооооооооооооо? КАКИЕ это новые фанаты не знают, кто такой Фёдор? Веласкес сильно, что ли, бил Вердума по голове? Здесь, как сказал Гендлин как-то: Тайсон навсегда вошёл в историю, а вот те, кто его побил — вряд ли (кроме Холифилда и Льюиса). Федор — лицо боев без правил всех времён. А вот скорого титульничка Вердум боится до ужаса. Даже если Федор будет на 60% прежним — беда случится со всеми вокруг

  11. alexstom Включено 11 Август 15, 2:54пп

    Фёдора никто не знает? Всякие лузеры,которые раз в год смотря MMA возможно и не знают кто он,но нормальные пасаны в курсе кто это такой.
    Просто этот мудак пытается принизить его заслуги в ММА

  12. Болельщик Включено 11 Август 15, 4:07пп

    Вердуму, как и многим другим, понравилось использовать коронное изобретение Великого А.Е. : «Фёдор?… Нет, не слышал…»

  13. insammer Включено 12 Август 15, 5:37дп

    Я ж говорил это бразила из трущеб,невоспитанная обезьяна ,Веласкеса довел что тот руку этому клоуну не пожал и сейчас понесло-,,моя самая великая победа над Федором ,:Федора никто не знает ,будто бы за пару лет отдыха Федора, в составе фонатов произошло 100%обновление …такая чушь.хотя в целом не плохо что мешки гаса агрятся на Федю ,данку гасовну это будет подталкивать к конторку с Федей ,думаю мешкам там не сладко придется с приходом по истине великого война

  14. insammer Включено 12 Август 15, 7:05пп

    Вердум?кто это?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.