Хабиб Нурмагомедов: «Мой бой с Петтисом для фанатов важнее, чем реванш Дос Аньос — Серроне»

Хабиб Нурмагомедов

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов (22-0) ответил на вопросы о возможной встрече с Энтони Петтисом (18-3) или Нэйтом Диасом (17-10).

О поединке с Петтисом: «Как я уже говорил ранее в интервью, мы с Петтисом встретились в автобусе. Все бойцы собирались на встречу, и мы с ним поехали туда в одном автобусе. Он сказал мне, что вернется в конце года, а я — что вернусь в октябре или ноябре, но если UFC предложит бой с Петтисом в декабре, то могу подождать.

Думаю, все согласятся со мной в том, что мой поединок с Петтисом будет наиболее громким в легком дивизионе на данный момент. Он даже важнее встречи Дос Аньоса и Серроне, потому что Дос Аньос один раз уже уничтожил Ковбоя.

Если UFC поставит мой бой с Петтисом во втором по важности событии турнира в Орландо, то, на мой взгляд, для болельщиков это будет настоящий главный поединок вечера. Не знаю, что планирует UFC, но знаю точно, чего хотят фанаты».

О поединке с Диасом: «Если UFC предложит этот матч, то я буду рад, потому что хочу избить Диаса. Повалить его, разбить лицо локтями и нокаутировать. Я должен преподать ему урок уважения.

Не я начал потасовку с ним, но я должен был защищаться. Я профессиональный боец, боец UFC и могу убить кого-нибудь в уличной драке, при желании могу сделать это без труда, но мы всегда должны быть профессионалами и не имеем права использовать свои навыки за пределами клетки, так как это опасно.

Если UFC даст мне шанс встретиться с Диасом в октагоне, то я соглашусь, потому что кто-то должен преподать ему урок».

3 комментариев

  1. Плохой Включено 21 Август 15, 11:01дп

    Второй год одна болтовня! Пока он рассуждает битый им соперник пояс взял! Хабиб вообще зазвездился

  2. WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Включено 21 Август 15, 12:15пп

    Возвращайся Ахишка, с нетерпением ждем твоих боев.

  3. Viking Включено 21 Август 15, 5:59пп

    Хабиб, при всем к тебе уважении, хватит одних слов и предположений. Не быть тебе Макгрегором в плане гламура и раскрутки боев, как ни крути. Пойми это и сосредоточься на своем выздоровлении, чего тебе от души и желаю!
    Будет здоровье — будут победы, потенциал то у тебя хороший. И побеждай в ринге, а не на словах на больничном.
    Здоровья тебе и новых побед!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.