Холлоуэй и Оливейра о поединке друг с другом

Молодые полулегковесы Макс Холлоуэй (13-3) и Чарльз Оливейра (20-4) поделились мнением о встрече в октагоне, которая состоится на UFC Fight Night 74.

Чарльз Оливейра:

Чарльз Оливейра

«После этого боя я попаду в Топ-5 и в титульную очередь. Думаю, от поединка за пояс меня будет отделять одна победа, либо я сразу стану претендентом.

Я всегда говорил, что с ударкой Холлоуэйя придется считаться, но и ему лучше не недооценивать мою стойку. Это будет отличный бой. Макс разносторонний боец, он хорош и в партере. Бонус за лучший поединок вечера будет наш».

 

Макс Холлоуэй:

Макс Холлоуэй

«Многие говорят, что в нашем с Чарльзом поединке определится гланый претендент, но я не согласен. Я думаю, что Фрэнки Эдгар заслуживает титульный бой.

Идеальный план для меня — показать старого доброго Макса Холлоуэйя. Выйти, использовать ударную технику на всю катушку, покинуть клетку невредимым и ждать следующего оппонента.

Определенно, я хотел бы провести еще один матч до конца года, если будет возможность (четвертый — прим. ред.). Для меня это единственный способ заработать денег, так что мне нравится эта идея. Посмотрим, как пойдут дела».

2 комментариев

  1. pashka_fd Включено 22 Август 15, 10:55дп

    Вар Макси!

  2. MMA-Man Включено 22 Август 15, 12:26пп

    Оба интересные, зрелищные бойцы. Пусть победит сильнейший!
    Думаю, до решения бой не дойдет — будет либо нокаут от Макса, либо сабмишн от Оливейры, скорее, склоняюсь, ко второму варианту.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.