Жакаре готов драться с Ромеро или за пояс в полутяжах

umbra 683 дня назад 5 комментариев

Роналдо Соуза

Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Роналдо Соуза (22-3) ответил на вопросы о следующем сопернике.

«Другие оппоненты, за исключением Ромеро, не имеют смысла для меня, так что этот поединок может состояться. Я просто жду анонса от UFC. Люди все время спрашивают у меня, кто будет следующим, и я считаю, что это будет Ромеро.

Я всегда буду готов стать чемпионом. Я работаю на UFC. Некоторые парни пытаются брать на себя работу матчмейкеров, но я просто боец. Если UFC предложит мне бой в среднем или полутяжелом весе, я буду готов забрать титул.

Нет никаких сомнений, я стану следующим чемпионом. Я тренируюсь для этого. Я достигал каждой цели, которую поставил перед собой в жизни, и титул UFC не станет исключением.

Любой, кто встанет на моем пути, будет просто сметен, и если мне придется провести еще одну схватку перед поединком за пояс, то я проведу ее и выиграю. Запишу в рекорд сабмишен или нокаут.

Думаю, Рокхолд заслужил статус претендента своей победой над Лиото. Он замечательно сработал, это было впечатляюще, но затем Ромеро сделал то же самое, потому что Лиото сегодня не в лучшей форме.

К сожалению, Лиото в последнее время выступает не так хорошо, как раньше, и это главная причина зрелищных побед Ромеро и Рокхолда. Как только я доберусь до Ромеро, я докажу, что это так», — сказал Жакаре.

комментарии к новостям

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Убей их на.уй!

Ник: Yuriy89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Главная опасность для всех средневесов, да и для большинства полу тяжей!

Ник: AKA Репутация: 0

Оценка комментария:

или полутяжелом весе
Мучаче/Джури: а как же размеры ?

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Хороший боец и вполне адекватный человек. Пусть будет следующим претендентом - будет интересно

Ник: alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

Крокодайл серьёзный соперник для любого из нынешних топов.Для начало ему надо вернуть должок лакею,а потом он должен проходить Ромеро ( хотя 50/50 ) ну и на десерт господин Вафлёр,а вот здесь 60/40 в пользу вафли

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.