Александр Шлеменко судится с CSAC

04 Сентябрь 2015 | , , | 15 Comments   

Александр Шлеменко

Исполнительный директор CSAC Энди Фостер сообщил о том, что получил уведомление о поданном на комиссию иске по делу Александра Шлеменко (51-9).

Основания для иска следующие: во-первых, комиссия не уведомила сторону бойца о характере слушания по его делу и требуемой мере наказания, во-вторых, поведение комиссии и мера наказания необоснованно отличаются от других случаев провала тестирования, и в-третьих, правила комиссии не подразумевают никаких дополнительных штрафов, которые, тем не менее, были взысканы с бойца.

Также иск указывает на то, что не был соблюден стандартный порядок проведения допинг-теста (разделение образцов на пробы «A» и «B»), и что CSAC искажает факты, утверждая, что не была обязана это делать. Вдобавок, комиссия нарушила обязательства по неразглашению информации о применении стероидов.

15 комментариев

  1. Bos2012 Включено 04 Сентябрь 15, 1:17дп

    Давай Саня, хочется размочить этих уродов!!!

  2. insammer Включено 04 Сентябрь 15, 1:59дп

    Тяжело будет и шансов мало,но жизнь как в клетке октагона:либо ты-либо тебя!вали их Саня!

  3. Bos2012 Включено 04 Сентябрь 15, 2:01дп

    Тут только остаётся надеятся на гуманность суда!!!!

  4. Правдоголос Включено 04 Сентябрь 15, 9:20дп

    Как вообще выступать в США иностранцам, если там могут запросто нарушить все собственные стандарты, а потом уничтожить твою карьеру? И ничего с этим не поделаешь. Типа, у нас каждый пятый тест оказывается ошибочным, но мы не стали делить образцы, и вот вам крест — этот чувак стероидный. А для бойца это жизнь.

    Я, конечно, все равно предполагаю, что Шлем химанулся, чтобы выбраться из ямы, в которую сам себя загнал своим вегетарианством, но тестостерон 50-1?? Он слишком быстро выходит из организма, чтобы можно было настолько сильно накосячить.

  5. Viking Включено 04 Сентябрь 15, 10:11дп

    За себя постоять обязательно нужно! И в этом Саша прав. Или докажет свою точку зрения или уже практически финиш. Тут или пан или пропал…
    Но судиться с америке, да против целой системы… Шансов очень мало, но цепляться нужно за каждый.

  6. Kostya Включено 04 Сентябрь 15, 10:14дп

    Давай Саня судись до конца, терять там уже нечего

  7. Николай108 Включено 04 Сентябрь 15, 10:42дп

    Помню смотрел одно интервью с Саней для фанатов. Там он косвенно сказал, как бы намекнул, что все так или иначе употребляют доппинг какой-то. Тогда речь шла о Веласкесе кстати о том, что нереально поддерживать такой темп в течение всех пяти раундов.

    • aerosmit Включено 04 Сентябрь 15, 10:59дп

      Тут ты батенька пиз…ишь, этого Саня не говорил не в одном интервью,ты Коленька пиз..унец оказался , Али такое говорил а Саня нет .

      • Николай108 Включено 04 Сентябрь 15, 5:19пп

        Ты что все интервью его смотрел? Оставь уже свою доту и начни ходить в школу.

        • aerosmit Включено 05 Сентябрь 15, 12:39пп

          Коленька а ты это интервью придумал ведь , ты Коленька признайся и сразу легче станет тебе же мама говорит постоянно Коля не ври , не в школе не на форумах а ты паразит врёшь ,не хорошо Коля не хорошо.

  8. Кимура Включено 04 Сентябрь 15, 10:57дп

    немного настораживает в этом судебном иске то, что официальные западные люди обычно не нарушают закон и всегда держат в уме то, что на них в суд могут подать и тогда будешь или платить , или сидеть (это чего в нашей стране нашим олигархам не хватает — страха присесть и потерять все деньги, они решают все вопросы с судьями)
    Так что , скорее всего, все там гладко и Шлеменко в суде не светит ничего. Только бабки последние , что остались , выбросит. Хотя можно попробовать скостить срок, так как всем гораздо мягче давали.

  9. aerosmit Включено 04 Сентябрь 15, 11:00дп

    Саньку удачи !!!!!

  10. Salem from KZ Включено 04 Сентябрь 15, 12:27пп

    Я верю, что Александр ничего не принимал. Есть факты нарушений его прав. В том что американские суды продажны и фабрикуют- дела даже сомнений нет. Этому есть немало подтверждений. Александру хочу пожелать терпения и удачи! Он великий спортсмен и тренер. Корешков уже чемпион. Сарнавский красава — дает просраться там многим. Вырастут еще чемпионы под его руководством. Жизнь не заканчивается. Но доброе имя свое восстановить это его право, Саши. И это надо сделать разъ***ав всю их петушинную коммиссию.

  11. KARFAGEN900 Включено 04 Сентябрь 15, 3:19пп

    не нодо судиться шлем знает что по делу его судят,и по всякой фигне судится.а еще обижается на разглошение.на хрена химию жрал мудак

    • aerosmit Включено 05 Сентябрь 15, 2:07дп

      Ты вафельник за базар отвечай ,ты свечку держал когда он химию жрал ? человек идёт в суд чтобы доказать всем что его оболгали , иначе и идти не зачем , а такой мрази как ты и доказывать ни чего не нужно, если комиссия скажет что твоя сестра к примеру шлюха , ты тоже сразу согласишься по тому что это комиссия ? И не спросишь не разберёшься ,кто сказал на каком основании и т д.Ты или пи…ор или хохол что в прочем синонимы.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.