Алексей Олейник: «Бросать выступать пока не планирую»

Алексей Олейник

Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью с российским тяжеловесом Алексеем Олейником (50-9-1), в котором он рассказал о своей травме и о долгом простое Дмитрия Сосновского (9-0).

О себе: «Восемь месяцев назад мне провели первую операцию на колене. Спустя четыре месяца, к сожалению, стало ясно, что она не была успешной, так как реабилитация не удалась.

Проведя более глубокое обследование, мы поняли, что без повторного хирургического вмешательства не обойтись, и запланировали новую операцию, которая пройдет в Германии. Надеемся, что она будет более успешной.

Пока восстанавливаюсь и есть время, занимаюсь развитием своей школы ММА. К пяти действующим филиалам прибавилось еще два — в Алма-Ате и в Липецке. Но бросать выступать пока не планирую. Думаю, проведу еще несколько боев».

О Дмитрие Сосновском: «Сейчас Дима готовится к выступлению в рамках нашего турнира, который состоится в конце сентября или в октябре. После у него уже запланирован бой в Bellator в ноябре, но пока соперник неизвестен. Это последний матч по контракту с этой организацией, так что после него будем смотреть куда двигаться дальше».

7 комментариев

  1. Egor S. Включено 08 Сентябрь 15, 3:13пп

    Даешь филиал в Белоруссии!

  2. Killer75 Включено 08 Сентябрь 15, 3:28пп

    как понять: «-это последний матч по контракту в этой организации». ?? Сосновский же не одного боя там не провел. Контракт на 1 бой что ли был? Или тот, не состоявшийся, зачли боем типа??

    • Miff Включено 08 Сентябрь 15, 3:54пп

      Один бой был, но соперник отказался. Действие контракта заканчивается в ноябре.

      • Killer75 Включено 08 Сентябрь 15, 4:45пп

        какой бой? Вы о чем? Ему стало плохо до боя, боя не было……….или в их контрактах прописаны и такие условия………..типа если так произошло, ты мы тебе выплачиваем деньги, по контракту, ну и считаем бой( для контракта) состоявшимся

        • umbra Включено 08 Сентябрь 15, 4:50пп

          Контракт всегда подписывается на определенный срок и определенное количество боев. Боев в контракте Сосновского было, скорее всего, три, но за все это время Bellator предложил ему только один поединок, и то соперник не вышел. Теперь вот будет второй, но срок контракта истечет в ноябре в любом случае, и Дмитрию нет смысла подписывать новый, т.к. драться там не дают.

  3. aerosmit Включено 08 Сентябрь 15, 6:30пп

    Давай Лёха выздоравливай , порадуй Россиян ещё победами.

  4. Кимура Включено 08 Сентябрь 15, 9:36пп

    эх жаль. непонятно, сможет ли он вообще вернуться после такого простоя. и в какой форме…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.